» » ПИСЬМО В ГАЗЕТУ "ПРЕЗИДЕНТ" ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" С.М.МИРОНОВА ПО ПРОБЛЕМЕ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

ПИСЬМО В ГАЗЕТУ "ПРЕЗИДЕНТ" ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" С.М.МИРОНОВА ПО ПРОБЛЕМЕ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

03 сентябрь 2019, Вторник
2 784
8

3 сентября 2019 года Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" получила Письмо от председателя Российской политической партии "Справедливая Россия" Сергея МИРОНОВА.
Оно касается проблемы обманутых дольщиков.
Той самой проблемы, которой Редакция нашей газеты занимается уже несколько последних месяцев.
И данное Письмо свидетельствует о том, что в самое ближайшее время к решению данной проблемы подключатся по просьбе Редакции газеты "ПРЕЗИДЕНТ" практически все ведущие политики Российской Федерации. И, конечно же, - лично Президент России В.В.Путин.
 
А пока предлагаем вам ознакомиться с Письмом председателя Российской политической партии "Справедливая Россия" Сергея МИРОНОВА:

Главному редактору 
газеты «Президент» 
С.К. КОМКОВУ
Уважаемый Сергей Константинович!
Спасибо за письмо, за глубокий анализ серьезнейшей проблемы, с которой сталкиваются сегодня многие тысячи наших граждан, - проблемы обманутых дольщиков. Почта, которую получаю я и мои коллеги-депутаты фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», свидетельствует о том, что ситуация с обманутыми дольщиками существует во многих субъектах Российской Федерации.
Фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе уделяет самое пристальное внимание анализу проблемы обманутых дольщиков и разработке мер, направленных на ее решение. В настоящее время на рассмотрении Государственной Думы находится подготовленный депутатами Государственной Думы - членами фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» законопроект о распространении механизма возмещений из профильного компенсационного фонда на всех обманутых дольщиков жилищного строительства. Мы будем настаивать на скорейшем рассмотрении и принятии этого важного законопроекта. Также мы будем разрабатывать другие законопроекты, направленные на защиту прав дольщиков.
Мы обязательно будем учитывать предложения граждан, направленных на решение этой проблемы.
В случае, если конкретным гражданам нужна помощь в разрешении жилищной проблемы, необходимо направить в мой адрес письменно по почте (адрес: 103265, Москва, ул. Охотный ряд, д. 1) или в Интернет-приемную (mironov.ru или миронов.рф) подробную информацию с изложением ситуации и с приложением имеющихся документов. Мной будет направлен депутатский запрос в правоохранительные органы.
Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ
 
С.М. МИРОНОВ  
 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. лариса
    лариса Гости 17 сентября 2019 (12:13)
    ДЕНЬ ДОБРЫЙ. СИТУАЦИЯ В Г. ГЕЛЕНДЖИКЕ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ. СНАЧАЛА ЗАСТРОЙЩИКОВ ОБМАНУЛИ ПРИСТАВЫ - "ОТЖАЛИ" МНОГОКВАРТИРНЫЙ НЕДОСТРОЙ И ЛИЧНЫЙ ДОМ СТОИМОСТЬЮ ПОРЯДКА 75 МЛН.РУБ. В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ФАМИЛИЯ ПРИСТАВА ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНАЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ДЕЛО ПО МОШЕННИЧЕСТВУ СК ГЕЛЕНДЖИКА ВОЗБУЖДАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ.ТЕПЕРЬ ПО ТРЕБОВАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ (И НЕГЛАСНОМУ ТРЕБОВАНИЮ ХОЗЯИНА ГОЛЬФКЛУБА И ГОЛЬФПОЛЯ) СУДЫ ГЕЛЕНДЖИКА ДОМ СНОСЯТ. ПРИ ЭТОМ ВСЕ ЗАБЫЛИ О ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ В ЭТОТ ДОМ ВЛОЖИЛИ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА И ПРИ НАЛИЧИИ КВАРТИР, УЖЕ ИМЕЮЩИХ КАДАСТРОВЫЕ НОМЕРА И ГОСРЕГИСТРАЦИЮ ПРАВА, ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА (ПО 1,5 МЛН - 2,5 МЛН РУБ). ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ГОСПОДИНА БАСТРЫКИНА, ОДНАКО ЭТО НЕВОЗМОЖНО (ВСЕ СПУСКАЮТ ВНИЗ)
  2. москалев валерий
    москалев валерий Гости 8 октября 2019 (11:43)
    Уважаемый госп. Миронов Мы уже ранее обращались к Вам за помощью по вопросу дольщиков в г Геленджике , но не получили ничего. Так к какой помощи Вы сейчас призываете??
  3. Андрей
    Андрей Гости 24 ноября 2019 (13:40)
    уважаемый господин Миронов.
    может законы ненужно новые писать.
    может нужно просто снять трубку телефона руководителя края и просто дать разнос.
    на Кубани все решается по звонку.
    если бы они уважали закон РФ, такого беспредела не произошло.
    спасибо, извините если грубо.
    просто больше нет сил терпеть беззаконие на Кубани.
    Геленджик Красногвардейская 79, дом который хотят снести, а в этом доме 440 квартир, людей выкинули на улицу.S
    1. Тамара
      Тамара Гости 24 ноября 2019 (14:37)
      Мы уже обращались к Миронову по Геленджику Красногвардейской 79.Сытый голодного не разумеет
  4. Вера
    Вера Гости 24 ноября 2019 (16:37)
    Вижу что мои соседи по Красногвардейской 79 уже высказались, но хочется тоже довести до сведения. Что творит с этим домом администрация Геленджика не обьясняется никакими законами. Чтобы аннулировали собственность заверенную рег. Палатой, это перебор, но Суды пошли и дальше: теперь эти собственики будут платить за снос всего 440 квартирного дома. Вот это Настоящая РОССИЯ!!!
  5. albinatopolskova
    albinatopolskova Посетители 24 ноября 2019 (21:27)
    братите внимание на наш дом в г. Геленджике ул. Красногвардейская 79, сначала администрация Геленджика дала разрешение и начали выдавать свидетельства на квартиры, а потом решила снести дом без причины, а дом наш пригоден по всем экспертизам. В Геленджике царит беззаконие, людям никто не помогает
  6. Армине
    Армине Гости 24 ноября 2019 (21:47)
    Здравствуйте
    Обманули не построили квартиру. Забрали Материнский капитал и не построили дом. ЖСК СИТИ2 г. Краснодар
  7. Татьяна
    Татьяна Гости 24 ноября 2019 (21:54)
    Хочется верить в то, что это не временная пиар- акция, а искреннее желание помочь пострадавшим от недобросовестных и коррумпированных чиновников дольщикам! Мы, собственники квартир ЖК «Адмирал» в Геленджике по ул. Красногвардейской уже не верим никому в этой стране, ни чиновникам, ни судам, ни прокуратуре, ни президенту! Никто из них не борется с преступниками, а борется исключительно с собственным народом, лишая их собственности, жилья, вложенных средств, выбрасывая на улицу пенсионеров, инвалидов и детей на улицу. Все это напоминает чистой воды геноцид, и все это на фоне льющейся с экранов ТВ и страниц СМИ кривды о борьбе с коррупцией, о каких то национальных проектах, о счастливой жизни россиян! Больно и стыдно за наш «независимый» суд, за страну, где невозможно добиться никакой справедливости, и на благо которой трудились жители нашего дома по 30-40 лет!
Редакция в лицах
Партнеры