» » НАШ АНОНС. КУБАНСКИЙ СУДЕЙСКИЙ ГАДЮШНИК.

НАШ АНОНС. КУБАНСКИЙ СУДЕЙСКИЙ ГАДЮШНИК.

01 сентябрь 2019, Воскресенье
3 756
5
Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" начинает серьёзное журналистское расследование деятельности судебных органов Краснодарского края, которые сегодня полностью погрязли в коррупции.  
И мы готовы это доказать не на словах, а на реальных фактах. Которые попали в распоряжение нашей газеты.
Внимательно изучая ситуацию в Краснодарском крае и знакомясь с материалами десятков судебных исков и уголовных дел, которые рассматривались за последние годы в краснодарских районных и городских судах, а также - в краевом суде, эксперты газеты сделали выводы о том, что в судебной системе края сложилась ярко выраженная и хорошо отлаженная коррупционная "система правосудия". При которой все вопросы решаются исключительно с помощью взяток. 
Именно поэтому зачастую суды принимают сначала одни решения, а затем - совершенно противоположные! В зависимости от того, кто и сколько сумеет "занести" в знак "благодарности" тому или иному судье.
    В судах Краснодарского края сегодня работают не просто непрофессиональные юристы типа Елены Хахалевой (которая долгое время занимала должность федерального судьи краевого уровня с дипломом ветеринара), но и настоящие уголовные преступники.
    И в самое ближайшее время наша газета расскажет вам о конкретных примерах из жизни кубанского "судебного корпуса". О том, как один из судей края на протяжении многих лет незаконно занимался бизнесом (что категорически запрещено Законом) и вымогал деньги на данный бизнес у граждан, чьи дела он рассматривал в своем суде. О том, как и с кем он делился в своих вышестоящих судебных инстанциях. И о том, как он при этом красиво рассуждал об "основах российского правосудия". 
    СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Елена
    Елена Гости 2 сентября 2019 (10:16)
    Бог Вам в помощь, очень хочется совести, законности и справедливости, о которых в судах КК совершенно забыли.
  2. Ирина
    Ирина Гости 2 сентября 2019 (22:03)
    Спасибо, будем обязательно следить. Сергей Константинович, не забывайте про Пахомовщину, уж больно интересно читать про подвиги этого ВОРА. СПАСИБО ВАМ!
  3. glavred
    glavred Главные редакторы 4 октября 2019 (09:56)
    Самое интересное заключается в том, что после публикации ряда наших материалов в газете "ПРЕЗИДЕНТ" Прокуратурой края начата проверка фактов, изложенных в наших публикациях. В частности, по поводу "криминального решалы" в судейской мантии из города Славянск-на-Кубани Сергея Завгороднего. А на 10 октября 2019 г. намечена встреча главного редактора газеты "ПРЕЗИДЕНТ" с прокурором Краснодарского края С.В.Табельским. В ходе которой будут обсуждены все факты, попавшие в поле зрения газеты в процессе наших журналистских расследований. Но, уже редакция газеты начала работу с Генеральной прокуратурой России, Следственным Комитетом России, Верховным Судом России и ФСБ России по всем фактам наших журналистских расследований. И данные результаты лягут Президенту России на стол!
    1. Маргарита
      Маргарита Гости 15 октября 2019 (10:37)
      Спасибо вам большое! Надеюсь детям школы Щетинина тоже разрешат вернуться в родной лицей. Детям, которые строят прекрасные корпуса и дарят их государству. А чиновники, представляющие это государство, выгнали их из этих стен. Прямо, как в сказке "Заячья избушка"
  4. Маргарита Тищенко
    Маргарита Тищенко Гости 15 октября 2019 (10:32)
    Хочется надеяться, что это увенчается успехом. Сердце кровью обливается, когда узнаешь, что подобные "судьи" закрыли уникальнейшую школу Щетинина на 3 месяца(пока). Детей разогнали, школу опечатали. Судебный пристав, который мог бы открыть доступ в здания в экстренных случаях, хронически болеет.
    Полный беспредел!!!! Отличается от станицы Кущевской только тем, что детей не убили
Редакция в лицах
Партнеры