» » Конгресс США заявил о поражении в войне с Россией

Конгресс США заявил о поражении в войне с Россией

14 ноябрь 2018, Среда
280
5

Продажные либеральные СМИ голосят: «Соединенные Штаты утратили свое былое военное превосходство», но газета «Президент» последовательно и настойчиво разъясняет: у США никогда и не было никакого военного превосходства.

В частности, у США никогда не было и нет межконтинентальных ракет, до недавнего времени не было даже заводов по производству стрелкового автоматического оружия (три завода по производству автомата Калашникова им построила Россия) и у Соединённых штатов не было и нет ядерного оружия.

 


Россия, напротив, развивает правильные виды вооружений и делает это потому, что, во-первых, есть интеллектуальный потенциал для конструирования такого оружия (а у США, населённых метисами, такого потенциала нет) и, во-вторых, Россия много раз оборонялась от таких жадных преступников, как европейцы или азиаты.

 


Теперь американцы всерьёз заголосили, что они могут проиграть войну против России или даже Китая. Насчёт последнего сомневаюсь, ведь Китай никогда в истории не вёл войн и никогда в них не побеждал. Очень древние войны неких китайцев также лживы, как эта самая древность.

Тем не менее, в отношении России американские эксперты прав, и эти выводы следуют из отчета, опубликованного в среду двухпартийной комиссией, созданной конгрессом США. В задачи комиссии входила оценка эффективности стратегии национальной обороны, осуществляемой администрацией Дональда Трампа.

Комиссия по оценке Стратегии национальной обороны, составленная из бывших высокопоставленных чиновников Республиканской и Демократической партии, отобранных конгрессом США, оценила оборонную политику администрации Трампа образца 2018 года, которая предписывает модернизацию вооруженных сил США в целях успешной конкуренции с армиями Пекина и Москвы в эру возобновившегося соревнования великих держав. Об этом пишет газета The Washington Post.

Подтверждая основные цели, обозначенные в Стратегии национальной обороны, комиссия обратила внимание, что Соединенные Штаты предпринимают недостаточно усилий и инвестиций, чтобы воплотить их в жизнь. А это приводит к дальнейшей эрозии американского военного господства, что в перспективе может привести к чрезвычайной ситуации в сфере национальной безопасности США.

Тем не менее, «слухи о скорой утрате американского военного доминирования в мире являются явно преувеличенными», — пояснил «Газете.Ru» экс-заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба генерал-лейтенант Валерий Запаренко.

Даже потенциального врага нельзя недооценивать. Правильней считать, что вооруженные силы США остаются на современном этапе самыми сильными в мире. И это значит, по словам военачальника, отчет комиссии конгресса ярко свидетельствует о том, что американцы не намерены в военной сфере сдавать ни одного завоеванного рубежа. Кроме того, пояснил генерал, ясно видно, на каких направлениях будут сосредоточены усилия в военном строительстве США в предстоящие годы.

Осталось американцам решить самую простую проблему: где найти достаточный интеллект (разработчиков и конструкторов), способный выдать военный продукт на их военные запросы? Свой интеллект американцы разменяли на мексиканцев, друзей Обамы и азиатов. Ну, что ж, слезут с деревов и подсобят…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Любовь
    Любовь Гости 15 ноября 2018 (11:27)

    Ну, ребята, если мы ИМ заводы строили по производству оружия( автомата Калашникова...)...я отказываюсь что-то понимать вообще. Наворотили дел.

  2. Ирина
    Ирина Гости 15 ноября 2018 (19:40)

    У них ничего нет. У нас все есть. Но почему-то их военные корабли нагоняют страх на весь мир. И разбомбливают целые страны.

  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 16 ноября 2018 (00:09)

    Об отсутствии стрелкового оружия, точнее автоматического стрелкового оружия, может это слишком? А как же автоматы Ремингтона, Гатлинга, или тот же MG-3? Да есть и другие.Правда они после трёх-четырёх длинных очередей "плеваться " начинают, да и при малейшей запыленности не стреляют.Но всё таки есть на западе стрелячки, тот же Хеклер-Кох МП5.Да и самолёты четвёртого поколения очень даже не плохо отработаны.В пятое поколения запад так и не зайдёт никогда, особенно в ракетных технологиях.А атомного там ничего нет и никогда не было, это точно, ядерщики подтвержают.

  4. Жан Поль Бельмондо
    Жан Поль Бельмондо Гости 17 ноября 2018 (01:38)

    У них есть величие и гордость за свою Америку -и больше конкретно ничего нет - еврейская Америка - так и запомним  их выпендрежников  wink

  5. антон
    антон Гости 20 ноября 2018 (22:54)

    https://www.youtube.com/watch?
    =cobmMgJL5b8 Гранд Каньон в США -древний карьер по промышленной добыче урана . Виктор Романов   :bully:  wink

Редакция в лицах
Партнеры