» » Ирина Виннер-Усманова – великая патриотка России!

Ирина Виннер-Усманова – великая патриотка России!

10 август 2018, Пятница
511
4

Прошло 12 дней с начала показа фильма о настоящей патриотке России, гениальной наставнице Чемпионов, главном тренере сборной России по художественной гимнастике Ирине Виннер.

Фильм много раз показывали по ТВ, и каждый раз можно было узнать и уловить то, что не удалось понять при предыдущих просмотрах.

Редакция газеты «Президент» решила собрать наиболее интересные и показательные комментарии на канале Youtub, так как восторженные зрители непосредственно могли эмоционально высказать своё отношение к увиденному и прочувственному.

Отличный фильм о Ирине Александровне Виннер в летнюю пору смогли увидеть десятки миллионов граждан нашей Родины. И с гордостью сказать: «Браво!» И мысленно пожелать – «Многие лета»! – гениальному тренеру и наставнице чемпионов, а также удивительной супружеской паре, гордости и славе России: Виннер-Усмановым!

Приводим наиболее характерные и яркие отклики, которые, безусловно, будут ещё множиться. Мы взяли на себя смелость, исправив орфографию и стиль злободневных и актуальных комментариев, и дать несколько уместных пояснений.

Алишер Усманов – супруг великого тренера Ирины Виннер – член «Совета Старейших мудрецов» газеты «Президент» (http://prezidentpress.ru/sovet_starcev.html). Этот звездный дуэт, длинной в человеческую жизнь, заслужил покровительство высших сил Неба и Земли. От души поздравляем, и радуемся и всемирному успеху Великого дуэта патриотов России!

– Таких людей единицы в России. Да что там в России, в мире. Такой талант, такая силища, невероятная красота. Такая мощь, такая энергетика, харизма, достоинство. Потрясающе. Превосходно. Великолепно. Я уже давно вообще не смотрю телевизор, надоели эти лживые новости и тупорылые ток-шоу, нынешнее телевидение – огромная вонючая помойка. Но за этот фильм спасибо каналу.

– Да, великий тренер. Обожаю её. Повезло всем девочкам, кто у нее занимается в Новогорске, вы все счастливые. Это Алмаз высшей пробы, которому нет цены. Долгих лет жизни вам, и низкий поклон. Моя дочь тоже занимается художественной гимнастикой в школе Олимпийского резерва Алии Юсуповой. Привет из Казахстана г. ШЫМКЕНТ. Спасибо тем, кто снял такой замечательный фильм, это история, которая останется на миллионы тысячелетия. Золотыми буквами надо написать её имя и при жизни поставить памятник.

– Какая же она мощная! Равных Ирине Винер, нет! Конечно же, муж-олигарх – это тот еще бонус, но разве мало жен олигархов маются бездельем, и икают от курортов? А тут такая трудяга! Браво! Несравненная, просто несравненная! Это как раз тот случай, когда женщина знает себе цену, и это высокомерие уместно, не раздражает, а восхищает. Оно заслужено и оправдано. Снимаю все имеющиеся шляпы перед масштабом личности.

– Таких, как Пугачёва – может одна на миллион. А таких, как Винер – одна на 8 миллиардов, и, не факт, что в следующие 8 млрд. появится еще такой человек.

– Не пойму, что здесь делает Пугачева со своими 5-ю копейками? Чем давать оценку поистине ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНЕ (притом, что себя, она, никак не называет), может, стоит, у неё поучиться? Посмотрите, кого вырастила Ирина Александровна, и что посеяла на эстраде, наша примадонна – куда не глянь пенсионеры, голубые, и у кого папики. Низкий поклон, ВАМ ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ВИНЕР-УСМАНОВА за ваш поистине тяжелый труд во СЛАВУ РОДИНЫ. СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, НАМ – НА РАДОСТЬ.

– Вот не могу понять. Почему воспитанницы Ирины Александровны выигрывают все что можно, но о них не показывают скандальные новости: кто с кем и где. А о наших футболистах, чего только не говорят. Все нижнее белье на виду. Но они, ничего не могут выиграть. Ровным счетом ничего. Странно.

– Всегда, она самая лучшая! Рыдала весь фильм, эмоции, переживания, добрые слова, супруг, который восхищается женой. Она – супер-женщина! Фильм шедевр, но мало, могу смотреть и слушать целый день. Девочки-трудяги, умницы, красавицы. Гордость страны! Точно, надо раньше нашим футболистам такого тренера поставить. Она бы их научила и в футбол играть!

– Кто бы что не говорил, она – восхитительная и гениальная! Не надо судить людей! А талантливым людям можно и нужно позволять больше! Вдохновляет на движение вперёд. Заслуженная её трудолюбием и харизмой жизнь, которая сейчас она проживает! Пусть будущие года – будет все лучше, и – краше!

– Если рухнет империя Ирины Винер, думаю, ее некем будет заменить! Есть хорошие тренера, тренера, как говорится одной чемпионки! А здесь поток чемпионов. И надо также учесть, что мало тренеров, которые смогут вывести на Олимпийский пьедестал свою воспитанницу. Доводят до уровня МС, и все: дальше конец карьеры, первый тренер, это ступица ракеты, которая отпадает, дальше ракета может двигаться по другой схеме! Винер – это та «схема», по которой «ракета» поднимается к звездам!

– Ира-Львица. Царица. Даже в интерьере! И камни, и парча, и бархат, и золото, скульптура. ВСЁ, и – СРАЗУ! В ушах камни, на воротнике камни, на груди монисты.

– Мне понравилась Алина, и она, в фильме – по праву рассказывает. Но почему нет Жени Канаевой, ее заслуги самые великие в гимнастике. А вот Пугачева с пуделем киркоровичем, здесь, явно – лишние. Хотя пудель всегда там, где сила и власть, подлиза.

– Напомню, что ее муж Алишер Усманов. Российский миллиардер Алишер Усманов пополнил свою коллекцию супер-яхт новой яхтой за $600 млн. Длина яхты 153 метра. Длина новейшего фрегата ВМФ России Адмирал флота Советского Союза Горшков 135 метров.


Комментарий от редакции на этот выпад в сторону миллиардера.

156-метровое судно, получившее название Дилбар (в честь матери Усманова), вышло из верфи немецкой судостроительной компанией Lurssen после нескольких лет засекреченного создания и месяцев испытаний на море. Новая яхта Усманова за $600 млн. Подробнее: https://magesqueen.livejournal.com/158969.html.

Но есть компетентные мнения, что яхта и яхты строились, и содержатся не для себя супружеской парой. Как совсем недавно в публикации, нашей газеты приводилась цитата, которая применима и к случаю парка роскошных яхт, записанных на Усмановых. Нечто подобное, предписано и звёздной паре.

«Роман Абрамович, специализируется на морских яхтах экстра-класса, многие из которых оборудованы специальными системами автономного жизнеобеспечения. В 2007 году олигарх приобрел за 100 миллионов долларов в США подводную лодку "Phoenix 1000", способную пережить под водой глобальную ядерную войну. Эта лодка длиной в 65 метров способна погружаться на глубину до 350 метров, а также имеет запас кислорода для экипажа в 30 дней. Считается, что конкретными владельцами флотилии яхт и субмарины, купленными Абрамовичем, являются первые лица РФ и члены британской королевской семьи», – ttp://ttolk.ru/?p=4860

Покровители президента исчезли, и Дональд Трамп стал создавать подземные войскам против «чёрных людей»? http://prezidentpress.ru/news/5266-pokroviteli-prezidenta-ischezli-i-donald-tramp-stal-sozdavat-podzemnye-voyska-protiv-chernyh-lyudey.html

– Какая же она великая – ждала из тюрьмы мужа – Усманова, не побоялась, когда ей угрожали, чтобы развелась, она отказалась, и ее сделали невыездной, девочки жили у них в квартире, Антон до сих пор ревнует – какая же, она – великая! Все она заслужила, женщина-патриот, женщина-кремень, женщина великая патриотка России – еврейка из Узбекистана! Преклоняюсь!


Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 10 августа 2018 (22:25)
    Плохо лижешь. Прогибайся ниже.
  2. Хозяин
    Хозяин Гости 10 августа 2018 (22:31)

    Пугачёва всегда уничтожала русские таланты, а покровительствовала неруси и голубым. "Неканоническая" еврейка по отцу эта "Пугачёва". 

  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 11 августа 2018 (14:56)

    Софочка, вы так сладко расхваливаете своих соплеменников что и добавить нечего к славословию.Кто бы сомневался что узбекские иудеи, такие патГиоты России, что без России кушать не могут.Это в прямом смысле слова.Уж как мого они сделали для себя любимых  (упс...для России конечно) что и сказать нечего.

  4. Георгий
    Георгий Гости 11 августа 2018 (17:17)

    Оказывается эта газета издаётся  в Англии и на средства бухарского еврея - русофоба Усманова, а все эти деятели пишут по псевдонимамаи ил русскими именами и фамилиями, вот и еврейка под псевдоybvj - фамилией "нейман" как за бабло русофобов  - ереев, ненавилдящих страну, русских, оккупмирваваеё второй раз 1991 - 93


     

Редакция в лицах
Партнеры