» » Китай исчезнет: ужасающие знаки-символы и мода на могилы

Китай исчезнет: ужасающие знаки-символы и мода на могилы

19 апрель 2018, Четверг
934
3

Полтора года назад газета «Президент» оповестила мир, что к нашему удивлению, в «древнем» Китае отсутствуют кладбища старше 50 лет. Просто совсем нет кладбищ, как и останков и черепов китайской или монголоидной расы. Нет никаких курганов, священных могил великих деятелей «очень древней» истории страны. Как-то все могилы, вдруг, находятся «внезапно», «случайно» в Китае простыми крестьянами в ходе пахоты.

Так в 80 годы, была найдена могила императора с терракотовой армией. Но источники рассказывают, что эту подделку, которую выдают за подлинники, ваяли и лепили, и обжигали в годы правления Мао. Создавали задел своей китайской нации и право на пользование территорий. На которых, нет следов пребывания китайских племён.  Отходами и формами от этого производства полны окрестности «могилы императора». Столбили ложной археологией и подделками своё право на территорию, которая не отмечена следами их пребывания.

Так современные монголы, поставили по степям самые огромные в мире монументы мифическому злодею Чингисхану. Но не подумали своей монгольской головой, что признанный ими злодей, и, теперь –  их герой, что этот факт даёт русским возможность требования компенсации тех потерь и унижений, что творили, так называемы татаро-монголы, за 300 лет ига!

Монголы, вы кочевники, и обязаны откочевать, в пользу нашей компенсации на 300 лет с территорий, где зарождался кровавое нашествие. Эти преступления не имеют сроков давности. Эта боль не прошла и музеи, и учебники России полны гадостей и преступлений о ваших предках.  И, мы, русские, должны быть последовательны как евреи, армяне, потомки «древних» инков и ацтеков… В своих претензиях к праву компенсации.

И современные учёные Китая, зная о таком пробеле в программном обеспечении своего настоящего и прошлого, всячески пытаются найти ответ на этот малоизвестный феномен с кладбищами и черепами. Ищут черепа и останки своей расы по всем континентам, и не могут предъявить миру ничего кроме громких и пустых публикаций.

«Товарищи, из Китая, предъявите СВОЮ археологию! Не пудрите мозги, своими подделками»! - Примерно так, должны бы были хором кричать наши востоковеды. Но они молчат или блеют о «древней» истории несуществующего ещё 150 лет назад Китая.

Затруднились или совсем ушли от ответа так называемые «китаеведы» из академических институтов. И кого не спроси, из отечественных мудрецов по Востоку, нам следовал ответ: «Вероятно, они сжигали своих умерших и хранили прах в фарфоровых урнах!» На вопрос, что для таких ритуалов надо очень много горючих материалов, или дров, и такие погребальные костры не зафиксированы в «древней» истории этой территории. Ответов мы не получали.

По нашему ТВ как-то был репортаж из провинции Китая, где мастер по производству гробов из картона и цветной бумаги самой причудливой формы рассказывал о своём ремесле. Он говорил, что родственники умерших заказывают ему форму гроба в зависимости от увлечений или профессии усопшего. То в форме авто, или магнитолы, или смартфона, или, обувной пары.

Все эти весёленькие погребальные атрибуты он с помощниками быстренько делал из проволоки, картона бумаги и ткани. Раскрашивая лихо и добиваясь почти достоверного сходства. Точно такие же весёленькие гробы разной формы делают в последние десятилетия в некоторых странах Африки. И этот ритуал хоронить в гробах причудливой формы.

Эти недавно, возникшие красочные ритуалы, говорят лишь об одном: эти народы или клоновые расы, не имеют установленных ритуалов погребений. Они их творят на ходу. Исходя из своих примитивных воззрений на уход. Так же и в Африке, кроме севера, нет ритуалов кладбищ и священных могил старше 100 лет. Хотя, в любом муравейнике есть камеры для погребения муравьев. Где такие, как у насекомых места в Китае и Африке?

Наша публикация и привлечение к данной теме внимания имело неожиданное продолжение. Китайцы решили застолбить своими трупами и могилами пока ещё девственную территорию!

Материал называется «Могилы для живых людей заполонили китайский уезд». В нём сообщается, что в одном из китайских регионов молодые китайцы массово скупают могилы. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

В китайском уезде Тунчэн в провинции Хубэй на востоке центральной части страны выкуплены 80 тысяч могил для живых людей, среди которых много детей младше 10 лет. Более 95 процентов от 78 тысяч жителей уезда старше 60 лет, а также многие молодые люди уже приобрели для себя могилы и подготовили их.

Многочисленные пустые могилы заполонили поля уезда и появились вдоль обочин дорог. На многих надгробиях уже написано имя будущего владельца и дата его рождения.

Причиной тому стала местная традиция. К 30 годам человек, как правило, обустраивает для себя последнее пристанище. Жители уезда по-разному относятся к ней. Пользователь китайской социальной сети Weibo Chenxi отметил, что с этим стоит бороться, так как «земля — это общественный ресурс». На это ему ответили, что люди «имеют право выкупать на ней участки и делать с ними все, что угодно».

Обратите внимание на фразу, которая подтверждает наше недоумение по поводу отсутствия могил и кладбищ в «древнем Китае»: «Пользователь китайской социальной сети Weibo Chenxi отметил, что с этим стоит бороться, так как «земля – это общественный ресурс».

То есть, в голове китайца даже нет программы на этот случай. Он не понимает, что трупики из роя-стаи надо утилизировать «по-современному», как это принято - среди человечества! Он осуждает за использование общественной земли! Вопрос востоковедам и китаеведам, как такое может быть, если не предположить, что трупы китайцев не  утилизируют, иным способом?

Например, поеданием трупов, как на островах Индонезии и Папуа. Так говорят экспедиционные материалы и непредвзятые учёные, или о каннибализме в Китае, мельком говорит «Всемирная история» в трех томах, изданная под эгидой Юнеско! Тема каннибализма в Китае периодически всплывает в СМИ, но не становится предметом широкого обсуждения. Китайцы имеют своих агентов во всех ведущих СМИ развитых стран!

Газета «Президент» постоянно публикует материалы, указывающие на выдуманную «древнюю» историю Китая. На то, что это государство - племён мяо-яо, недавно вышло из каменного века и блефует своим членством в ядерном клубе планеты. Что нет ни одной битвы на памяти человечества, которую выиграли бы мяо-яо, кроме, как их выдумок, распространяемых их агентами по всему свету.

Это действует механизм слаженной солидарности еврейских СМИ со своими соплеменниками в Китае и ЮВА, ибо, современный Китай это - государство азиатских евреев. И это следует из признаний знатоков иудаизма и еврейского вопроса, к каковым можно отнести и президента США Барака Обаму, еврея по матери. Подробнее смотри

Из этих постулатов вытекает произошедшее на глазах всего мира высасывание финансового и производственного и интеллектуального потенциала Америки за последние сорок лет в пользу племён мяо-яо. И совершенно безвозмездно. Евреи США переводили все активы из США в свой новый еврейский дом. И заявляли об этом совершенно открыто.

Цитата из материала газеты «Президент» «150 миллионов европейцев возненавидели Израиль».

Д. Викстром: – Раввин Финкельштейн, эта страна, Соединенные Штаты Америки, находится сейчас в очень тяжелом положении финансово. И я как бы хочу знать, что вы говорите другим евреям об этом. Что преподают в американских синагогах сегодня в отношении того, куда идет эта страна?

Раввин Финкельштейн: – Знаете, Америка выполнила свое назначение. Довольно долго мы делали здесь эти шекели. Мы нажили много процентов на шекелях. Но, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Китае, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Индии. Почему мы должны платить деньги гоям белой расы здесь, в Америке, когда мы можем сделать лучшую сделку с теми?

…Мы собираемся стереть эту страну. Мы завозим всех мексиканцев и выходцев из Латинской Америки через границу. Они скрещиваются. Особенно с большим количеством белых женщин. Шикс (shikses) – как мы их называем. И они с ними скрещиваются. Довольно скоро не будет белой расы, все будут коричневыми». Конец цитаты.

Окружение президента США сообщает, что настольной книгой Д. Трампа является «Смерть Китая». У Д.Трампа настольная книга – Смерть от Китая, а её автор – в экономических советниках президента. Вероятно, это плохое предсказание для Азии, оно и вынудило «гигантов» атомных обманов проявить благоразумие.

Смерть Китая: противостояние дракону – глобальный призыв к действию – научная книга 2011 года профессора экономики Питера Наварро и Грега Аутри в которой говорится о «от манипулирования валютой и оскорбительной торговой политике до смертельных потребительских товаров», предположительно угроза экономическому господству Америки в XXI веке, созданная Коммунистической партией Китая.

Этот советник Д. Трампа про Китай писал так: «Китайское правительство – презренная, паразитическая, жестокая, грубая, бессердечная, аморальная, безжалостная и полностью тоталитарная империалистическая сила, которая царит над ведущей в мире фабрикой рака, самой плодовитой фабрикой пропаганды и самым большим полицейским государством и тюрьмой на лице планеты».

Автор американец, в силу узости и чисто коммерческого подхода к рассмотрению феномена и пропаганды «древнего» Китая, не может добавить в своих жестких пассажах, что это раса клонов, возникшая из ниоткуда, ложно уверяющая весь мир в пяти тысячах лет успеха и процветания!

Хотя, история Китая и соседей укладывается в последние 150 лет. И это – научный факт! До этого никакого Китая и китайцев на планете не существовало. Эти племена считаются пропавшими 10 коленами израилевыми. И что величие Китая и Кореи – это процесс, основанный на тотальном проекте глобалистов – сионистов, разрушающих цветущие страны, как США и, действительно, нагло их обворовывающие.

Об этом всемирном обмане и пропаганде китайцев выдуманнной древности писал в своей огромной по объему монографии «Русский Китай. Экспорт цивилизации» академик А. А. Тюняев. Вероятно, его книгу стоит сделать также настольной для серьёзных экспертов и даже подарить Д. Трампу, от автора?

По плану, которого обязаны придерживаться США и Россия, которые оказались под угрозой исчезновения в результате тотального доминирования глобального библейского проекта, который предусматривает полное уничтожение белого человечества клонами и химерами искусственных рас, к которым относятся население Индии и Китая.

О том, как действуют банды глобалистов на экспертном уровне, можно убедиться посмотрев ролик «Вечер с Владимиром Соловьевым от 06.03.2018». Где в первых 15 минутах директор Института Дальнего Востока Лязутин вместе с хором других экспертов повторяет китайскую ложь о «древности» и тысячелетиях успехов этой цивилизации.

Это публичная ложь, многократно опровергнутая русскими учёными в большом числе монографий и исследований. Но продолжает литься в уши сотням миллионов с экранов государственного ТВ «авторитетами науки» и агентами китайской пропаганды! За эту экспертную публичную ложь «знатоков Китая» и ведущего, возможно притянуть к ответу!

На фото: Человечьи зоопарки: японское племя в экспозиции в Западной Европе, конец 19 века.

А глобалист и не слезающий с экранов России армянский кинодеятель Карен Шахназаров упоенно кричал 20 марта 2018 года в ТВ программе «60 минут»: «Трамп, уже проиграл! Он, ничего не смог сделать с Северной Кореей! Он уже согласился на переговоры»! Как видим, глобалисты-сионисты ликуют повсеместно - по обе стороны океана!

Хотя, история Китая и соседей укладывается в последние 150 лет. И это – научный факт! До этого никакого Китая и китайцев на планете не существовало. Эти племена считаются пропавшими 10 коленами израилевыми. И что величие Китая и Кореи – это процесс, основанный на тотальном проекте глобалистов – сионистов, разрушающих цветущие страны, как США и, действительно, нагло их обворовывающие.

Об этом всемирном обмане и пропаганде китайцев выдуманнной древности писал в своей огромной по объему монографии «Русский Китай. Экспорт цивилизации» академик А. А. Тюняев. Вероятно, его книгу стоит сделать также настольной для серьёзных экспертов и даже подарить Д. Трампу, от автора?

А пока даже сама природа не китайского Китая стремиться освободиться от фальшивых знаков присутствия фейковой цивилизации!

Важные сообщения приходят с периферии мира: мощная авиа несущая группировка концентрируется на базах США в Панаме. Некоторые утверждают, что это подготовка операции против строительства второго в Тихий океан канала через Никарагуа. Помните, пресса много писала, и даже утверждала планы размещения российских военных частей для защиты от нападений на строителей и саму страну. Потом всё заглохло, про русских перестали писать.

Сандинисты-кокаинисты перестали быть друзьями России? Есть сведения, что в ходе визита Помпео Великого в КНДР, ему удалось договорится о встрече Трампа с Ыном, под гарантии того, что тот нанесёт после переговоров коварный удар по Югу. Война к которой готовилось несколько поколений корейцев Севера и Юга, должна будет послужить запалом к великим победам или великим поражениям «древнего» Китая.

Андрей Архипов,

заместитель главного редактора газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 19 апреля 2018 (22:04)

    Синайцы людоеды похуже британцев.Блюда из абортов 6 месячной беременности у них престижные.Эту нелюдь,  во время гражданской войны,  под Черкассами корниловцы вырезали полностью 500 рыл.Это те, которых иона эмануилович якир содержал как карателей.Их в плен не брали.Приехали кирайцы в Черккассы в 2012 году, ткнули нашому говняному истеблишменту немного долларов, и те устроили на могиле этих людоедов (памятник был поставлен советской властью, подобное прославляло подобное) в селе Вергуны митинг.Мол какие же они несчасные эти китайцы, воевали в дали от родины и т.д.Просто позорище, до такой степени себя опускать.И о трампе.Как он собирается противостоять иудо-синайцам, если сам облеплен хабадниками как собака блохами? А рави Финкельштейн не хабадник?

  2. Werner
    Werner Гости 20 апреля 2018 (17:52)

    Это каким же надо быть дебилом и ублюдком, чтобы такой, чтобы такое написать? wink

  3. Света
    Света Гости 14 мая 2018 (17:39)

    Очумелый злой бред. На кого работает автор?

Редакция в лицах
Партнеры