» » Чёрный фашизм приступил к геноциду белых: парламент ЮАР принял закон о конфискации земель у белого населения

Чёрный фашизм приступил к геноциду белых: парламент ЮАР принял закон о конфискации земель у белого населения

03 март 2018, Суббота
332
6

Вчера ещё оправдали каннибала Манделу, который пожирал белых людей. Преступники-толерасты сделали его за это нобелевским лауреатом. И вот теперь вторая серия очумелого боевика.

На фоне тупых надписей «Нет расизму», которыми исчерчены границы футбольных стадионов, на фоне поголовного негритянского присутствия в тех же самых футбольных командах, на фоне активного захвата цветными исконных земель белого населения в Европе и Америке, новый шаг чёрного геноцида поражает своей откровенностью.

Парламент Южно-Африканской Республики проголосовал за инициативу, которая позволит внести поправки в конституцию страны в целях конфискации земель у белых фермеров без компенсации. Законопроект предложили члены леворадикальной партии, выступающей за экономическую свободу.

Закон принят подавляющим большинством голосов – 241 против 83. И никто в мире не орёт: «Нет чёрному расизму!».

Ранее в законопроект внесли поправки, и инициативу поддержали правящая партия ЮАР «Африканский национальный конгресс» и новый президент республики Сирилл Рамафоса. Глава государства, избранный 15 февраля, сделал экспроприацию земли основой своей политической платформы. Думаю, что скоро он ещё примется орать, что, мол, белые зря дали цивилизацию чёрным, это, мол, было насилие, и им, чёрным, на пальмах жилось лучше даже, чем теперь – в президентских особняках.

«Время примирения закончилось. Сейчас настало время для правосудия», – цитирует лидера леворадикальной партии «Борцы за экономическую свободу» Джулиуса Малему News24, и толерасты – борцы с расизмом снова организованно и бессовестно молчат.

«Мы должны обеспечить восстановление достоинства нашего народа, оставляя без компенсаций преступников, которые украли нашу землю», – заявил он на парламентском заседании, и толерасты – борцы с расизмом снова организованно и бессовестно молчат.

В Министерстве сельского хозяйства страны безоговорочно поддержали экспроприацию земель без компенсации. Против такого решения выступали партии «Демократический альянс», «Фронт свободы плюс», «Народный конгресс» и Африканская христианско-демократическая партия.

В «Демократическом альянсе» беспомощно заявили, что типа того: …экспроприация будет лишь прикрытием для коррупции и хронического недофинансирования,… а также …подорвет национальную экономику,… …еще больше повредив бедным чернокожим людям.

А надо было бы фигануть ракетами по той части ЮАР, которая проголосовал за начало такого геноцида. И пусть бы остатки «оскорблённых» цивилизацией метали свои копья в ответ.

В ЮАР тема владения землей стоит остро даже спустя 24 года после отмены апартеида. По данным Bloomberg, в 2017 году белые люди владели 72% сельскохозяйственных угодий в ЮАР, и это позволило этой стране встать в один строй с цивилизованными странами. Теперь же в эту часть Африки возвращается животный образ жизни…

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. VON
    VON Гости 3 марта 2018 (19:54)

    Обама и Меркель ещё на свободе! Их надо, в ЮАР президентами и начальниками бантустанов.
    Макрона на полицию и министром гей пропаганды.
    И наших пидоров туда же. ЮАР должна осовбодится от белых, не способных к отпору. Потом когда съедят друг друга сделаем зоопарк для всех цветных в клетках! Индусы китайцы украсят этот зоопарк!

  2. слободан
    слободан Гости 3 марта 2018 (20:17)

    Есть инфа, что белое население молит usa and UE принять их как беженцев (по примеру беженцев афро арабо индуистского в ту же UE , куда уже переметнулись миллионы смугленьких) Но - -Их не "слышат" мировые правители! -Так и ясно! Идет крапотливая "работа" ПО ЗАЧИСТКЕ РАСЫ (Белого населения) - А пока белым жителям через все СМИ сонистов приказано СПАТЬ! -С РАСОЙ будет поконченно очень быстро... - - - Раз белое население не хочет воевать в UE, мириканы привезут своих смугленьких для зачистке на европейском театре боевых действий Думайте Человеки что ВАМ УЖЕ УГОТОВАНО! - - - - - - - - - - - http://infomaxx.ru/perevodika/
    sluhi-o-skoroy-bolshoy-voyne-s
    -uchastiem-ameriki-nahodyat-po
    dtverzhdeniya-na-samom-vyisoko
    m-urovne.html

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 3 марта 2018 (20:48)

    Неужели вы думаете, что вводить в наш организм кровь и гной инфицированных животных - хорошая идея? Это не только отвратительно, но граничит с сумасшествием. Но именно так возникла современная практика вакцинации.
    https://www.kramola.info/blogs
    /metody-genocida/vakciny-rak-v
    -shprice

  4. антон
    антон Гости 4 марта 2018 (11:23)

    ВСЁ  ГОТОВО ЧТОБ ДАТЬ ОТПОР, А КОМУ ЧТО  УГОТОВАНО ВСЕ САМИ ВСЁ УВИДИТЕ , РОПТАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ  ОЧЕНЬ КОМУ-ТО НЕ ХОРОШО   :bully:  НА  КОМ БОГ ЗАСНУЛ ОНИ САМИ ХЛЕБНУТ СИЮ ЧАШУ НЕВЗГОДЫ И МОЖЕТ ПРОСНУТСЯ ОТО СНА. ГОТОВЬТЕСЬ... 

  5. Механизмик
    Механизмик Гости 5 марта 2018 (20:55)

    Надо внести поправки в конституцию ЮАР, где будет закреплено право африканцев быть переодетыми белымии людьми из европейской одежды в начресельные повязки и цветастые тряпки:) В европейскую одежду, ведь, белые их когда-то переодели, и они это позволили! Теперь пусть белые исправляют свои "ошибки"!))

  6. Арья
    Арья Гости 10 марта 2018 (23:23)

    Знакомая песня. Такая же история в Росии с самым южным русским городом Грозном произошла. Звери из сакли не просто захватили город но и перерезали русских и теперь живут во дворцах.
    Узбеки выгнали всех русских, таджики выгнали всех русских, туркмены выгнали всех русских, кигризы выгнали всех русских. И расскажите что этот процесс никем неуправляемый! За всем стоит диаспора, провернувшая госпереворот в 1917, 1991, 1993, залившая кровью страну, провернув геноцид русского народа. В Европе диаспора оттолерастила белых до самого немогу что они не знают в какую щель планеты забиться!

    Идет планомерный геноцид БЕЛОЙ РАСЫ по всей планете на всех фронтах.

Редакция в лицах
Партнеры