» » 39-я годовщина исламской революции в Иране

39-я годовщина исламской революции в Иране

17 февраль 2018, Суббота
437
9

В начале февраля 2018 года в Государственной Дума Российской Федерации состоялось совещание на тему 39-летия исламской революции в Иране. Заседание состоялось в расположении партии ЛДПР, лидер которой в настоящее время баллотируется на пост президента России.

Всякая революция – это, прежде всего, слом традиционного устоя жизни миллионов людей и установление для них нового порядка. В этой связи вспоминается красноречивая надпись на долларе США – «новый порядок».

Ислам – молодая религия. По разным оценкам, она сформировалась не так давно. Верующие считают, что это было в 7-м веке новой эры. В этом контексте выстроено множество легенд, рукописных и печатных изданий, памятников «старины» и взаимоотношений.

Возможно, это так. Но по фактологии ислам следует датировать 17 – 18-м веком. Именно тогда был напечатан первый Коран. Причём это было сделано в Москве. Затем арабский шрифт был передан в Казань, которая и стала центром новой религии появившихся в это время татар.

Однако всё это – удел споров историков. А политикам остаётся только констатировать победу революционеров и выстраивать с ними нормальные рабочие отношения.

В своём выступлении посол Ирана в России Мехди Санаи подчеркнул, что исламская власть этой страны только начинает выстраивать отношения с Россией. Он особенно отметил, что «сотрудничество с вами превращается в традицию, и потихонечку приобретаем богатый исторический опыт взаимодействия».

Духовное лицо Иранской делегации господин Акбари Джади сделал упор на сотрудничестве среди молодого поколения России и Ирана, в частности, в области культуры, науки и туризма.

По приглашению руководства ЛДПР я принял участие в работе круглого стола и в своём выступлении подчеркнул необходимость дружественных взаимоотношений между Россией и Ираном, а также отметил, что в сегодняшней ситуации туризм может быть наилучшим решением бизнесотношений.

 

 

Политика и реальность – две вежи несовместные. Реальность может быть очень тревожной, а политики обязаны сделать так, чтобы всё случилось сегодня. То есть чтобы в настоящее время люди жили в нормальных условиях и при нормальном политическом контексте. Поэтому политические заверения в дружбе и сотрудничестве – это вектор из настоящего в будущее.

А исторический вектор направлен внутрь. Внутрь веков, Внутрь народа, Внутрь его памяти. Внутрь той правды, которую политики зачастую оставляют за бортом своих построений.

Вспоминается революционное высказывание времён 1917 года в России, когда очумелые иудейские большевики горланили: «Весь прошлый мир до основания мы разрушим, мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем».

Я ничуть не преувеличиваю, но грамотные люди сразу же вспоминают Персию – государство, которое своими корнями глубоко укрепилось в истории Востока. Официальная история сообщает нам, что уже в 5-м веке до новой эры кровожадный Александр Македонский ходил на Персию с завоевательным походом.

До 1935 года это государство называлось Персией со столицей в городе Тегеран. Иногда можно слышать странные утверждения историков, что Иран, якобы, относится к индо-европейской общности. Или относился. Отсюда его название: Иран – мол, страна Ариев, то есть белых господ.

На самом деле здесь, как везде на Востоке, сказки намного перекрывают быль. Во-первых, Иран происходит вовсе не от Ариев, а от «индо-европейского», беру это слово в кавычки, понятия ИРИЙ, то есть рай. Вспоминаем Библию: она сообщает, что бог создал Эдем на Востоке. Так вот по-русски эдем – это ирий. В последующие времена, когда геометрия Мира поменялась, и стороны Света поменялись местами, Ирий переместился на запад, там возникла калька Ирана – Ирландия, буквально – Ирий-ленд, то есть Райская страна. То есть Иран.

Поскольку бог насадил эдем на Востоке. Упор на слово «Восток», то это понятие относится в 18 – 19-му векам. То есть к тому времени, когда декартова система координат утвердилась в картографии, и появилась возможность определять стороны света. До этого времени существовала полярная система координат, в которой просто не было ни Запада, ни Востока, ни Севера, ни Юга.

Поэтому все исторические рассказы о том, что на территории современного Ирана уже в 1-м тысячелетии до новой эры, якобы, существовал какой-то древний Элам – выдумки ангажированных историков. Вся реальная история Ирана начинается с того времени, когда верующие библеисты определили эту страну в качестве Рая. Это случилось с введением Ветхого завета, то есть в самом конце 19-го века.

Я в очередной раз повторяю: не существует скелетов и черепов людей неевропеоидного облика старше 150 – 200 лет. А иранцы – это кавказоиды и веддоиды – по расе совершенно другие виды человека. Не могло существовать государство в древности, если остатков его носителей не существует.

Главным моментом в истории Ирана стала Первая мировая война – именно в это время и появляется Иран как объективная реальность. В конце 19-го века появляется сионизм, который долго искал место, где бы пустить свой библейский корень на Востоке. Среди вариантов была Япония, Индия, Китай, Корея, Вьетнам, Иран, Турция и последний – Иран. Нужна была территория, к которой сионисты могли бы привязать библейские события.

В 1979 году это и случилось – в Иране укоренилась библия. Её отрасль, идущая по крылу Хама, устроила Исламскую революцию. Воины аятоллы Хомейни уничтожили традиционное Иранское государство и убили законных монархов Ирана. Такие библейские революции произошли во многих странах. Это и Великая французская революция, в которой иудеи победили французов. Это и Великая октябрьская революция, в которой иудеи победили русских. Это и все остальные революции.

Сегодня Иран обладает четвёртой по размеру ВВП экономикой в исламском мире. На этом фоне, по меньшей мере, странным выглядит историческое повествование об Иране. Эта страна называется одной из древнейших. Среди её царей называют те самые монархи – Ахемениды, Селевкиды, Омейяды, Аббасиды и так далее. Это именно те правители, которые и были представителями законной монархической власти Ирана. С какой стороны к ним пытается прилипнуть новый исламский режим?

Я уже сказал, что история Ирана – это сказка. Она прослеживается на всех рубежах. Начиная с Ахуры Мазды. У всех без исключения народов он – сказочный персонаж. В Иране он списан в реальную историю и оживлён историками. То же следует сказать и о Чингиз-хане. Это такой же сказочный персонаж, как и Александр Македонский и дед Мороз. Но монгольские племена, желая получить себе древность, оживили его в своей официальной истории.

Подчеркну ещё раз. До 19-го века не было ни монголов, ни негроидов, ни кавказоидов. Антропология показывает только европеоидные скелеты. Откуда в 19-м веке появились монголы, негры и кавказцы – это отдельный вопрос. О нём можно рассуждать в свете подземных лабораторий США, в которых занимаются узаконенными в 2016 году Бараком Обамой экспериментами над Людьми.

По этой причине, например, Тимур сначала был европеоидом, а затем с помощью художников превратился в монголоида, и теперь считается, что он, якобы, был предком монголоидов, а они автоматически удревнились до времени существования Тимура. Вот так формируется вымышленная история.

Проблемы официальной истории сегодня проявляются со всей очевидностью и становятся понятны всем. Алгоритм историков одинаков. Они утверждают, что ранее была монархия, а затем многие страны перешли в современный режим путём революций. Не вдаваясь в подробности, отмечу: это – выдумка. Она формируется по единому трафарету для того, чтобы придать истории весомый уровень древности.

Ещё раз подчеркну: антропология не знает черепов неевропеоидов древнее 150 – 200 лет. Это значит, что не было не только древних Китаев, египтов, шумеров и так далее, не было даже людей, которые могли бы создать такие государства. В качестве объяснения причин такой реальности назову только одну: те материки, на которых обычно размещают так называемые древние цивилизации, появились только в середине – конец 19-го века. До этого времени не было даже суши, на которой могли бы разместиться Китай, Египет, Шумер и другие государства «древности». Но это – отдельная тема. Её рассмотрим в следующем фильме.

Что же касается Ирана, то и здесь был выдуман некий монархический режим, который успешно свергли революционеры во главе с аятоллой Хомейни. Случилось это 1 апреля 1979 года. С этого момента и появляется Исламская Республика Иран. Не вдаваясь в споры и долгие рассуждения, поясню. Для того чтобы реализовать реальный переход от монархического европеоидного режима к исламскому монголоидно-кавказоидному, нужно было бы полностью заменить население Ирана. Одну расу заменить совершенно другой. Самостоятельно европеоиды никогда не перейдут на ислам – поскольку это совершенно иной уровень мышления и логики.

Кстати, доказательства индо-европеоидности доисламскиго Ирана долго искать не требуется. Например, государственное устройство организованно на индоевропейской логике: до 1950 года Иран был разделён всего на 12 останов – станиц. Это индоевропейская логика и индоевропейский язык. Если учесть, что в Иране порядка 75 миллионов населения, то такие замены незамеченными не прошли бы. И есть официальные подтверждения этому.

Официальная демография сообщает, что именно в 1950 – 1990-х годах Иран по какой-то причине пережил демографический взрыв. Более того, с 1979 года, то есть как раз с момента начала исламской революции, население Ирана удвоилось и в 2006 году достигло 70 миллионов человек. Это удвоение происходило одновременно с завоеванием Ирана исламскими верующими. Очевидно, здесь рождаемость ни при чём. Здесь имело место переселение. Откуда-то взявшиеся мусульмане – около 30 – 40 миллионов – переселились в пределы Ирана.

Состоялась оккупация Ирана, а не революция. Рождаемость здесь ни при чём, ибо одновременно с окончанием оккупации и переселения рождаемость в регионе снизилась до обычного. Уже в 1990-х рождаемость опустилась ниже простого воспроизводства поколений. Откуда взялись исламские переселенцы? Об этом надо было думать руководителям доисламского Ирана. Моё мнение, из тех же подземных баз, которые недавно разгромило ЦРУ в США.

Россия обязана изучить и проанализировать этот опыт Ирана, ибо за годы демократической оккупации в Россию, по официальным данным, завезено более 40 миллионов монголоидов неизвестного происхождения. В Москве сегодня состоялась почти полная замена русского населения новым элементом. Замечу – резко отличающимся по расовому составу. И это вовсе не революция, как её, возможно, обзовут монголоиды в будущем. Это просто откровенное предательство России её же случайным руководством.

Тем не менее, руководство цивилизации Земли уже принимает меры к тому, чтобы вернуть ситуацию на рельсы европеоидной доминанты. Ни клоны, ни химеры, ни другие результаты опытов с людьми не принесли положительных результатов. Зато доля негатива от них поставила Землю на грань уничтожения её же собственными создателями.

Несколько лето тому назад было принято решение уничтожить Землю и воссоздать её без клонов, химер и других метисных организмов. Сегодня это решение отменено, взамен ему запущен механизм вычищения гибридов. Это наилучший выход из сложившейся тяжелейшей ситуации.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лена
    Лена Гости 19 февраля 2018 (05:37)

     КТО захватил ресурсы России и строит на её территории свой дом ???


    " Это просто откровенное предательство России её же далеко не  случайным руководством "

    http://новости-мира.ru-an.info
    /новости/евреи-сефарды-неприми
    римые-враги-руси-и-русского-на
    рода/

    КТО, НА ЭТОТ РАЗ, ПРЕВРАТИЛ СТРАНУ В СВОЮ ЧАСТНУЮ ЛАВОЧКУ ?



    сефарды или ашкенази ?
    или.. на пару...?



    не здесь ли кроются  истоки гомосексуальности ?

    http://pravosudija.net/article
    /klyuch-partnera-ssha-na-sayte
    -upik-de-firmy-korporacii-rf-n
    a-tele-sssr







    очень смелая статья . которая ломает созданную для нас  , наивных и доверчивых детей , историю 

  2. слободан
    слободан Гости 19 февраля 2018 (11:05)

    Лена

    Какая разница под кем оказались все "законники" думовцы,а также все ленивые и опущенные граждане РФ? Под сефардами или под ашкеназами...

    Посол РФ в Израиле прямо и открыто сказал в Тель Авиве что если Иран начнет боевые действия против Израиля, то Россия ( ???!!!   улавливаете как сказал? Посол из РФ в Израиле сказал ЗА ВСЮ РОССИЮ!!) -что Россия встанет на сторону Израиля поскольку в Израиле много соотечественников из бывшего СССР(а) - - Вот и приехали!

  3. слободан
    слободан Гости 19 февраля 2018 (12:16)

    А вот в действии "работа" росСИОНовской юриспруденции - -

     - - Думаю еврейку из Израиля бы никогда из Израиля бы не выслали
    - Но с русским человеком ,а тем более женщиной, твари в погонах росСИОНовской полиции, делают все что хотят!

    http://3rm.info/main/70486-put
    inskaya-erefiya-protiv-russkih
    -nastoyaschiy-genocid-lishili-
    rodiny-imuschestva-rodstvennik
    ov.html

  4. Лена
    Лена Гости 19 февраля 2018 (12:31)

    Я сейчас подумала...прежнюю мысль...
    Демон кратный
    Возникает вопрос, а что будет на территории России?
    Израиль?
     Выдадут украденные паспорта своим соотечественникам, восстановят СССР, вступят ложным путём в право наследие, спишут свои долги перед СРЦ, навесят на нас 
    квадротриллионы выдуманного и раздутого  долга, и заживут счастливо? 
    При этом Королёва английская станет владелицей РЦ, так как документы никто вовремя не подал, работа по этому вопросу в государстве не организованна
    Я считаю это скрытой формой диверсии
    У нас есть государство, по крайней мере нам так заявляют, есть руководители, и на них лично лежит обязанность и ответственность
    организовать работу
    Например, обычный, рядовой человек это сделать не может, т.к.часть своих прав он делегировал государству
    У кого какое мнение? 



    Уважаемый  Владимир Владимирович
    т.к. на данный момент Вы руководитель государства
    ( может я что то не понимаю)
    прошу, организуйте работу, по очень значимому для нас вопросу.
    Сроки проходят, мы смотрим на Вас 

  5. слободан
    слободан Гости 19 февраля 2018 (16:29)

    Лена

    Хочу поставить твой мозг в адекватное положение

     



    Вопрос к Президенту из неоткуда в никуда - -(на деревню к дедушке) -Твой крик души не дойдет до адресата -
    В России правят потомки бывших "красных комиссаров" - Они с молоком матери знают на чем жиздится власть в РФ и очень прекрасно ориентируются в вывертах законодательств -Они и только они имеют кратчайший путь к вершине власти чтоб быть защищенными от низов...
    Засилье сионистами властных структур росСИОНовской власти прекрасно видно на убийствах русских на Донбассе -Никто и не шевелится из властных кресел чтоб прекратить убийства! Никто!!!! вОТ И ВСЕ! Им (сионитам) плевать давно на ниши жизни и наше будущее на земле

  6. Лена
    Лена Гости 19 февраля 2018 (17:09)

    Слободан, я к вам на ты, не обращалась
    Моё дело озвучить просьбу, чтобы никто не сказал, что я ( МЫ ) с этой просьбой к Президенту не обращались
    т.к. он наш руководитель, он должен знать о наших просьбах и нуждах
    Если это " послание" не дойдет, я отправлю личное письмо , чтобы дошло

    Продолжение письма к Президенту ( моё дело озвучить )

    если мы должны это сделать самостоятельно,
    пожалуйста, на территории всего государства, для всех граждан России,
    проведите разъяснительные работы, и научите,
    КАК ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ПО ВСЕМ НОРМАМ И ПРАВИЛАМ , и в
    какие сроки


    Лично я СВОИ ПРАВА И СВОБОДЫ  НИКОМУ НЕ ОТДАЮ
    Я Живой Человек по праву рождения, на что имеются соответствующие
    документы
    Все что будет сделано против моей Воли, путем манипуляций, обмана, наркоты
    СЧИТАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, и НАСИЛИЕМ


    ...судя по всему происходящему  я обращаюсь не в ту инстанцию..
    но если Президент позиционирует себя как представитель интересов граждан России...пусть это прозвучит и здесь


     


    Слободан, просьба, мне не отвечайте


     



    кому надо, тот сказанное услышит 

  7. слободан
    слободан Гости 19 февраля 2018 (19:38)

    да мне плевать -Отвечаю я не столько ТЕБЕ. сколько для ВСЕХ тут читающих - - Много о себе мнишь " лена"


    Тебе или ЗА - Или ЕЩЁ ДО - - Непонятно - ТВОИ коменты мог написать и сопляк до 17 лет И бабулька на пенсии - - 

    Что толку от того, отвечать ТЕБЕ или нет? - -
    Я ерундой не занимаюсь - Пиши свои "умозаключения" и мни из себя "свободной и живой человеческой единицей) - - 
    После таких заяв от ТЕБЯ,ТВОИ коменты я воспринимаю как юморок перед рдъездом от бабушек

  8. слободан
    слободан Гости 20 февраля 2018 (12:09)

    Бабушке Лене - - инструкция как писать Президенту РФ и куда писать Президенту РФ
     - -
     http://letters.kremlin.r
    u - - - - 

    Но лучше для бабушки Лены, будет связать теплые носки, своим внукам - - А не искать приключение на свою морщинистую . . .физиономию

  9. антон
    антон Гости 21 февраля 2018 (13:26)

    ЛЕНА НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ  НА УТОМЛЁНЫМ УНИТАЗОМ  СЛАБАДАНА  wink ОН НЕСЁТ ПУРГУ  ОН ЖЕ НЕ ШАРИТ В  ГЕОПОЛИТИКЕ  wink wink

Редакция в лицах
Партнеры