» » В Совете Федерации понизили Клинцевича. Скоро на вылет?

В Совете Федерации понизили Клинцевича. Скоро на вылет?

14 февраль 2018, Среда
397
2

Газета «Президент» в нескольких в нескольких публикациях отмечала провокационный характер выступлений первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне Ф. Клинцевича.

На этой неделе его понизили в должности и сделали рядовым. Как отмечало наше издание, Клинцевич верный принципу глобалистов-сионистов на постоянной основе пытался как можно сильнее поссорить руководство США и России. Внести смятение и недоверие между двумя великими державами. Это ветеран-интриган поучаствовал во многих гадких провокациях на политическом поле страны.

«Какой можно сделать вывод из этого набора неспокойных сообщений, что нагнетают СМИ? Евреи из Минобороны РФ паникуют об опасности исходящей от США и возможной гибели России от ракет противника несущего ядерные заряды, на конференции MCIS-2017. А другой «договорной» член Совета Федерации от Смоленской области Франц Клинцевич «несет пургу» и считает, что «ситуация под контролем»?

Его политическая активность весьма понятна: ему не простят скандала по еврейскому сценарию, устроенному в присутствии президента Путина. О котором писали все СМИ, и наша газета:

Заявление Генштаба о том, что развертывание американской ПРО в Европе создает возможность для внезапного ядерного удара по России, адресовано мировому сообществу. Такое мнение высказал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Соответствующее заявление сенатора поступило в редакцию «Ленты.ру».

Клинцевич считает, что таким образом власти России также послали «ясный сигнал руководству США, что любое развитие событий не станет для нас неожиданностью». «Это напоминание не будет лишним. Пусть, что называется, они знают, что мы знаем, – сказал он. – Что «ситуация под контролем»?

Цитаты из публикации «MCIS-2017: Сионисты из Минобороны РФ уверяют мир в слабости России. Им помогает Шойгу?» http://prezidentpress.ru/news/4659-mcis-2017-sionisty-iz-minoborony-rf-uveryayut-mir-v-slabosti-rossii-im-pomogaet-shoygu.html 

Членам еврейского хора, искренне поющим свои песни о наступлении хотя бы в их «гимнах-пророчествах» о возможной гибели России в адском пламени ядерного оружия, хотелось бы еще раз напомнить, что ни у одной страны мира не было, и нет ядерного оружия, кроме России. Газета «Президент» вот уже как два года постоянно публикует материалы на эту тему.

20 апреля 2017 года в Большом Кремлевском дворце в ходе заседания Российского организационного комитета «Победа» председатель Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» Андрей Чепурной применил этот приём.

Сначала он заставил Президента России выслушивать свои жалобы о каком-то хозяйственном споре с другим евреем – заместителем председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Францем Клинцевичем. А затем, когда Владимир Путин сосредоточился на выслушивании жалобы, Чепурной вдруг ввернул фамилию Вячеслава Володина.

Сделано это было умышлено, два еврея мастерски разыграли русскую карту – заложили ничего не подозревающего Володина на всякий случай, чтобы расчистить дорогу к возможному президентству кандидату из своей диаспоры. Чепурной даже «оговорился» по Фрейду: «Русские… Россияне не сдаются!».

Политолог Алексей Макаркин так пишет о причинах понижения Клинцевича.

«Отставка Франца Клинцевича с поста первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне была предрешена после назначения в сентябре прошлого года на пост председателя этого комитета Виктора Бондарева.

Клинцевич – политик, он в советское время служил политработником в ВДВ, дослужился до замполита полка. Что не менее важно, это человек из 90-х годов, привыкший к публичности, повышенной активности (санкционированной и не очень) и к тому же весьма конфликтный. Весьма неприятная история с ним произошла в январе, когда он вполне искренне заявил, что годичный срок службы по призыву не обеспечивает боеспособности армии.

Более того, решение о переходе на годичную службу Клинцевич назвал результатом «политической конъюнктуры» и «навязанным извне». Но, во-первых, это решение было принято Владимиром Путиным. А, во-вторых, в ходе избирательной кампании подобные заявления способны вызвать совершенно ненужное общественное напряжение (как и дискуссии о повышении пенсионного возраста, и прочие острые темы).

В свою очередь, Бондарев – генерал-полковник, Герой России, прошел все ступеньки военной карьеры, в течение пяти лет был главкомом ВВС (ВКС). Он дисциплинированный военачальник, встроенный в вертикаль Минобороны – и, несмотря на отставку с военной службы, продолжает ощущать себя генералом. Если бы Клинцевич не прокололся с вопросом о призывниках, то произошла бы другая аналогичная история с тем же результатом. Преемник Клинцевича, генерал ФСБ Александр Ракитин, публичной активности проявлять не будет».

Чересчур брехливого сенатора-глобалиста от русской Смоленской области, возможно, скоро поменяют на русского. Смоленщину возглавляет русский патриот Алексей Островский, единственный губернатор от ЛДПР. Это гордость и надежда лидера ЛДПР и русского патриота В.В. Жириновского. Ныне кандидата в президенты России. Владимир Вольфович всегда утверждал: «Мы, за русских, и за бедных!». Возможно, это трио русскоговорящих патриотов поменяет свой состав, и в нем услышим русский голос от Смоленщины?

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Слезинка ребёнка  дороже всех богатств !

    Все национальности придуманы для
      ДУ РА КОВ !
     Все французы, немцы и прочие
    сашко белые тоже
    русские , подвергнутые промывке
     ватиканским
    ядом мозгов. В кунсткамере головы
      якобы
    из голландий чисто русских детей.
    Есть технологии управления людьми
    и перекодировке
    их сознания. Об их зффективности на
     окраине РОССИИ пастор турчинов Вам
    никогда не скажет.
    Не скажет и "бай" казацких степей о
     том почему все
    подлецы ненавидят РУССКИЙ народ.
    Русский значит просветлённый, совестливый,
     для
    него ВСЕ - люди, о которых нужно заботиться.
    Отравленные укусом ватикана, также
     как и обрезанные русские , забывают свои корни,
    своих предков и готовы нанести подлый
    удар в спину
    их пригревшим. "Заклятие долины змей" фильм, раскрывающий секрет  превращения человека
    в нелюдь.
     В троебалии этот секрет на себе испытали
    первые.
    Кому нужны из вонючие шпроты?
    Тот , о ком статья, пойми, ВСЕ белые это  РУССКИЕ
    и они  тебе не враги, прекрати их стравливать.
    Живёшь в РОССИИ - живи заботой об РУССКОМ НАРОДЕ !
    Вот великий грузин забыл, что был русским, решил
    стать великим хохлом. Что из этого вышло ?

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 14 февраля 2018 (23:18)

    ну володин на русского никаак не тянет. 
    https://meduza.io/feature/2017
    /03/21/esli-by-nas-ne-podderzh
    al-patrushev-v-krymu-stoyal-by
    -amerikanskiy-flot
    "Этим же всем руководил Володин — страшный по большому счету человек".

Редакция в лицах
Партнеры