» » Сегодня Китай признался в клонировании приматов, завтра признается в клонировании китайцев

Сегодня Китай признался в клонировании приматов, завтра признается в клонировании китайцев

26 январь 2018, Пятница
381
3

«Это первый случай в мире: китайские ученые, по их собственным заявлениям, клонировали двух обезьян путем трансплантации донорских клеток в яйцеклетки. Это достижение, возможно, позволит создать генетически модифицированных приматов для испытаний лекарств, редактирования генома и исследований головного мозга», – сообщает журналист The Wall Street Journal Роберт Ли Хоц.

«Теперь преодолен технический барьер, который был преградой для клонирования видов приматов, в том числе человека, – заявил в интервью руководитель исследования Цян Сунь, директор Центра исследований нечеловеческих приматов (Нейрологический институт Академии наук Китая, Шанхай). – В принципе это может применяться на людях, но мы совершенно не собираемся применять этот метод к людям».

«Китайские биоинженеры создали двух самок обезьян, хирургическим путем заменив ядро яйцеклетки на эмбриональную донорскую ткань, а затем применив особые химические препараты, которые должны "включать" гены, необходимые для развития эмбриона. По словам ученых, обезьяны выглядят здоровыми и развиваются нормально», – передает корреспондент.

Те, кто хоть немного знаком с технологией освещения закрытых разработок, понимают, что, если ЭТО опубликовано, то оно работает уже столько долго, что перестало быть тайной.

Напомним, с января 2017 года в США разрешено производство любых ХИМЕР. Соответствующий указа подписал ещё в сентябре 2016 года теперь уже экс-президент Барак Обама. Английские законы разрешили производство псевдо-человеков на три года раньше.

Азиатского законодательства никогда не существовало. Откуда взялись на этих территориях китайцы, японцы, корейцы и т.д. – до сих пор вопрос? Археологических доказательств их присутствия хотя бы 200 лет тому назад нет.

 


Специалист по этому вопросу, президент Академии фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев в своей книге «Метафизика человека: люди, клоны, химеры» (2017) объяснил появление китайцев клонированием, которое в Азиатском регионе идёт уже несколько десятилетий подряд. Признание китайских биологов, что они могут выращивать обезьян, подтверждает теорию Андрея Тюняева.

Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. слободан
    слободан Гости 26 января 2018 (13:32)

    Если Тюняев прав,то это же ужас!!!УЖАС!
    Если Тюняев прав,то Мы (Славяне), как представители Человечества, давно должны сплотиться в один НАРОД, и выстроить такую линию защиты для своего будущего поколения,которая бы, перечеркнула все попытки клонов, завладеть нашим местом (Земля) и погубить наших будущих детей...
    Но как показывают наблюдения за нашим населением,никто даже и не задумывается над этим -Все как бараны ищут зарплату(это в низах) и как бараны "поднимают" процент эеономики по стране (это вверхах)
    ну-ну ( потом услышите ответ " **уй гну) - - 
    -  - -Зато хорошо умеют наши "ученые" замалчивать вот такие вещи
     - https://www.chita
    lnya.ru/regional/2082/

  2. антон
    антон Гости 27 января 2018 (10:14)

    КОНТИНИУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН   wink    wink   :bully:

  3. Лена
    Лена Гости 28 января 2018 (05:48)

    Китай, это фабрика консервов, которыми будут питаться до лучших времен
    Ведь эти трупы чем то заполняли ?

Редакция в лицах
Партнеры