» » Европа – падение основ: обзор основных провалов ЕС

Европа – падение основ: обзор основных провалов ЕС

18 декабрь 2017, Понедельник
367
6

1. Мощный провал – это проект «Независимая Каталония». Почему? Да потому, что это воплощал некто Пучдемон и его команда экономических сепаратистов!

10 октября вся Испания, затаив дыхание, следила за происходящим в парламенте Каталонии, где президент автономии Карлес Пучдемон («Демон путча»? – ред.) должен был официально провозгласить рождение нового государства. Но, спустя секунды после подписания президентом Каталонии и 72 депутатами декларации о независимости, Пучдемон приостановил ее юридическую силу для дальнейшего диалога с центральным правительством. Начался фарс и дешёвая оперетта. Которая закончилась очень тихо, и весь каталонский пар, а с ним и европейский, – ушёл в свисток!

Бюрократия данного региона слишком расширилась – до уровня Греции почти. И попыталась выделить собственную власть из «диктата» Мадрида, который, в свою очередь, демонстрирует мощь, уже не соответствующую реальности настоящей Испании – страны слабой, бедной, отсталой и коррумпированной.

Испания двадцать первого века – это не Испания века семнадцатого! Кажется, в самом официальном Мадриде это понимают немногие. Сама Барселона сделала ставку на беспредельную миграцию и подавление национальных чувств местного населения. Местная бюрократия вошла в сговор с бюрократией Брюсселя и была ей продана. Теперь они вынуждены договариваться, но с кем?

Поэтому, первый и главный провал континентальной Европы – это проект «Независимая Каталония». Каталония, она подорвала и «континент» и собственный суверенитет. Ответ прост: независимость как дарение, как некий бумажный акт о независимости, как это произошло с «независимыми» государствами при разделе СССР ныне не возможен.

Созданные не бумаге, даже при референдуме меньшинства, и гуляниями толпами за независимое «государство» фикции проваливаются. Каталонцы и мигранты, которые побоялись пролить кровь за свою «пайку» от Испании – это прекрасный урок трусости, подлости, предательства и дешёвого фанфаронства для современного европейского населения. Современное население Европы – это «слизь на камнях былого величия», которое уже не может быть локомотивом будущего.

2. Франция – это второй по значимости неуспех и позорная слабость в истекшем году Европы.

Собственно, не Франция как таковая, а каденция Макрона, на которого так многие в стране надеялись. Каков результат правления данного президента? Только один – он вопреки очевидности и тенденциям опять утвердил климатическое «Парижское соглашение», от которого отказались США. Да и другие страны дистанцировались от этой глобальной фальсификации.

Макрон продолжает лгать. Тупиковая сфера «глобального потепления» – на фоне реального похолодания во Франции – продолжает доминировать, как тема по принуждению. Мигранты продолжают плодиться по всей территории. А сионистские СМИ полностью изгрызли остатки самосознания у белых французов.

3. Германия. Может быть, это главный провал Европы.

Макрон и Меркель – содержатели пакета модели Европейского Союза, как коммунистической базы, выступающей против реальных интересов народов Европы и последовательно уничтожающих свободу слова.

В 2017 году в Германии прошли выборы – третье место с уникальным результатом завоевала партия «Альтернатива для Германии», которая поставила важные вопросы о дальнейшем развитии страны. Официальный Берлин после успеха неконвенциональной партии практически снесло – он не смог оправиться до сих пор.

«Переговоры» идут, исключая главных победителей – возмущенных и преданных германцев?! Подлые предатели германской нации не хотят идти в будущее с «Альтернативой»!

Меркель готова убить Германию как суверенную страну посредством направленного вторжения банд исламистских террористов в свою (а вот в свою ли?) страну, чем вести переговоры с настоящими победителями выборов.

Никто не сомневается, что перевыборы отдадут голоса «Альтернативе». В больших процентах. Этого предатели и тайные исламисты-интернационалисты допустить не могут. Затягивают кризис до начала народных выступлений? Жаждут выхода террористов и «красных бригад», уже в исполнении исламского подполья из арабов и цветных, понаехавших по приглашению Меркель?

4. И, наконец, провал и проигрыш идеологический, ментальный, физический. ОДНОВРЕМЕННО!

«Парижское соглашение» по климату провалилось в результате выхода из него США. И выхода США, как и из ЮНЕСКО. Западную Европу и Африку уже заносит снегом, и терзают невиданные морозы! Международные мафии подвергаются стремительным разрушениям и деконструкции. Структуры ООН уже дрожат – от страха, что их самих воткнут в этот самый «гаагский» трибунал. Заслужили. Они фактически убили генерала Слободана Пральяка – реально невиновного.

И это – демократическая Европа? Единая? Но уже – нет. Венгрия, Чехия, Польша, Австрия – выступили против «миграционного» террора Брюсселя. Какая же она разъединенная – эта Европа, более чем в 1986-м. И Германия и Франция разделена не по территориям – а по смыслам, базам, программам движения в будущее.

Сергей Рютин,

корреспондент

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Мурси
    Мурси Гости 18 декабря 2017 (07:38)

    Теперь понятна великая и гениальная спец операция возвращения Крыма в Россию?


    Без единой капли крови. С четким референдумом ВСЕГО населения!


    Этого Путину и не могут простить злобные карлики Европы.


     


    Для них - проект «Независимая Каталония» - вершина демократии и пук на весь мир!! Остается париться в глобальном потеплении в бане с Макрном и легендарной сионистской Меркель, а мигранты будут гладить спинки и анусы. Слизь европейцев не жалко.

  2. слободан
    слободан Гости 18 декабря 2017 (10:05)

      ДА ПУСТЬ ГОРЯТ ВСЕ ЕВРОПЕЙЦЫ И ВСЯ ИХ СРАНАЯ ЕВРОПА В А  Д У ! !!!
    пУСТЬ ОНИ СОЖРУТ ДРУГ ДРУГА И ИЗНОСИЛУЮТ ПОД АПЛОДИСМЕНТЫ ИЗ-ЗА ОКЕАНА!!
     -пУСТЬ ВСЕ ОНИ ПОДОХНУТ И СДОХНУТ ! ! ! !
    дА БУДЕТ ТАК ! ! ! ! аУМ!!

  3. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 18 декабря 2017 (12:53)
    Любви и радости ЛЮДЯМ всей планеты!
    Пусть каждый ЧЕЛОВЕК на планете будет здоров и счастлив.
    Пусть свершится всё, что задумано Первотворцом для нашей планеты и человечества!
  4. слободан
    слободан Гости 18 декабря 2017 (13:17)

      ДА ПУСТЬ ГОРЯТ ВСЕ ЕВРОПЕЙЦЫ И ВСЯ ИХ СРАНАЯ ЕВРОПА В А  Д У ! !!!
    пУСТЬ ОНИ СОЖРУТ ДРУГ ДРУГА И ИЗНОСИЛУЮТ ПОД АПЛОДИСМЕНТЫ ИЗ-ЗА ОКЕАНА!!
     -пУСТЬ ВСЕ ОНИ ПОДОХНУТ И СДОХНУТ ! ! ! !
    дА БУДЕТ ТАК ! ! ! ! аУМ!!

  5. антон
    антон Гости 18 декабря 2017 (21:03)

    НЕВАЖНО ЧТО ДУМАЕТ О СЕБЕ ЧЕЛОВЕК В ВЕЧНОСТИ, ВАЖНОЕ ЧТО ДУМАЕТ О  НЁМ БОГ В ВЕЧНОСТИ  :bully: НЕВАЖНО ЧТО ДУМАЕТ О СЕБЕ НАРОД В ВЕЧНОСТИ  ВАЖНО ЧТО ДУМАЕТ САМ БОГ ОБ ЭТОМ НАРОДЕ В ВЕЧНОСТИ    :bully:   wink НАШ ТВОРЕЦ И БОГ ЛЮЯЩИЙ ВСЕМ ДАСТ  КРЕНДЕЛЕЙ КТО ЗАСЛУЖИЛ  wink ВСЕМ ДОБРА И  УСПЕХОВ..  :bully:

  6. антон
    антон Гости 20 декабря 2017 (22:18)

    ВОТ И ЗАПОМНИМ ЭТУ ГЕЙЕВРОПУ В НАШЕЙ ПАМЯТИ. С ПИДОРГАМИ И В ХЕРМАНИИ И В ДРУГИХ СТРАНАХ С РАЗВИТОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ И ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ. И ВОТ КОГДА ОНИ К НАМ ПОПРУТСЯ ЭТИ ПИДОРГИ, ТО ТОЛЬКО ОДНО СРЕДСТВО - ГАСИТЬ ИХ ИЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ..НУ ТАМ ВАРИАНТОВ КУЧА, ЧТОБЫ ЭТА ШЕЛУПЕНЬ ЧЕРЕЗ НАШИ ГРАНИЦЫ НЕ ПРОШЛА... ЭТА ЗАРАЗА   :bully: ТОЛЕРАНТНАЯ МАССА ЕВРОПЕЙЦЕВ ЛЮБЯЩИХ ПИДОРГОВ. НИКАКОГО СОЧУВСТВИЯ К НИМ ПЕНДАЛЯ ПОД СРАКУ ПУСТЬ ЧЕШУТ К СЕБЕ ОБРАТНО.  :bully:

Редакция в лицах
Партнеры