» » Что делает христианский «Спаситель мира» на службе у мусульманского принца?

Что делает христианский «Спаситель мира» на службе у мусульманского принца?

09 декабрь 2017, Суббота
464
8

Купленная саудовским принцем поддельная картина «Леонардо да Винчи» «Спаситель мира» едет в Абу-Даби. Филиал французского Лувра в Абу-Даби анонсировал в ноябре выставку, на которой будет представлена одна картина – самая дорогая и самая масштабная подделка за всё время существования Christie's.

Странным во всей этой истории является то, что сначала саудовский король впервые приехал в Россию, а теперь саудовский принц-мусульманин зачем-то за баснословные деньги купил христианскую картину. Более ого, картину – подделку.

А, может, не подделку, а специально изготовленный магический амулет? Ведь христианские иконы зачастую обладают магической силой, а купленная принцем картина – это, по сути, и есть икона. То, что ей попытались немного придать древности, вовсе не делает эту картину меньшим амулетом.

Но зачем саудовскому принцу амулет? Чего он боится? Чего боится король Саудовской Аравии?

Я отвечу на этот вопрос ниже, а сначала отмечу, о том, что картина является подделкой, пресса стала писать ещё до того момента, как картина «Спаситель мира» была продана на аукционе Christie's за рекордные 450 312 500 долларов. Эксперты высказывали сомнения в том, что полотно действительно было создано Леонардо да Винчи.

Например, британская The Telegraph указывает, что, согласно результатам экспертиз, картина была создана около 1500 года, а в это время 48-летний Леонардо серьезно увлекся физикой и оптикой. Однако хрустальный шар в руке «Спасителя мира» изображен неправильно – лучи света в нем не преломляются, а складки на одежде за шаром не искажены.

Темна история полотна. Кому принадлежала картина с 1763-го по 1900 год историкам искусств не известно. «Спасителя мира» продали в 1958 году, и последовал новый тёмный период – вплоть до 2005 года. Учитывая реставрационный вклад в полотно, некоторые эксперты утверждают, что 90% картины было создано за последние 50 лет.

Официальная версия – предполагается, что произведение было написано для французского королевского дома и попало в Англию после женитьбы Карла I на французской принцессе Генриетте Марии в 1625 году.

Теперь поддельный «Спаситель мира» «Леонардо да Винчи» направляется в Лувр в Абу-Даби, – говорится в официальном Twitter музея.

Ситуация очень схожа с тем, когда, например, в Москву или в какой другой город верующие привозят чудотворную икону. Привозят её с особой целью. Как правило привести жизнь в нормально русло. Помочь. Излечить. Уберечь.

В отношении картины «Спаситель мира» оказалось, что 450 млн долларов за портрет Иисуса Христа выложил некий саудовский принц по имени Бадер бен Абдулла бен Мухаммед бен Фархан Аль Сауд.

Можно, конечно, ситуацию с покупкой этой картины свести к антикоррупционному сценарию. Вот что в этом случае получается.

Прежде всего, подозрительным является то, что этот принц ранее не был замечен в числе коллекционеров предметов искусства. Но ещё более подозрительным является то, что он не имеет общеизвестных источников своего богатства.

Как известно, аукционы являются наиболее тщательной машиной по отмывке преступных средств. Вот и сейчас Катина с картиной «Спаситель мира», вероятнее всего, из той же серии. Газета The New York Times сообщает, что новоявленный ценитель искусства оказался другом и ближайшим сподвижником наследного принца Мухаммеда бин Салмана, который возглавил антикоррупционную кампанию в стране и перетряс своих родственников, невзирая на их статус и состояние.

Несложно провести параллели: в нашей стране самыми богатыми являются представители борцов с коррупцией. Далеко за примером ходить не надо. Центральный бон начал бороться к «преступлениями» в банковской сфере и в одночасье разбогател так, как не смог бы разбогатеть и за тысячу лет – ведь отнятое незаконно нажитое кому-то новому в итоге стало принадлежать.

Сегодня, когда Европа развернула борьбу с российскими олигархами и чиновниками-миллардерами и требует у них подтверждение чистоты происхождения денег, удивляет нечистоплотность руководителей Christie's, которые на свой вопрос «откуда взял деньги Салман?» получили сверхкраткий ответ: «Недвижимость».

Издание уточняет, что принц Бадер представляет немногочисленную часть саудитов, которые ведут свою историю от брата правителя Саудовской Аравии XVIII века и не являются прямыми потомками основателя современного государства Абдулазиза ибн Сауда. В то же время он ровесник и близкий друг наследного принца Мохаммеда. Они вместе учились в королевском университете в Эр-Рияде. После того как 81-летний Салман занял престол и назначил принца Мохаммеда своим преемником, карьера принца Бадера пошла в гору.

Начальная цена полотна была установлена на уровне 100 млн долларов. До отметки 225 млн долларов участники торгов повышали ставки на 10 млн долларов. Эта цена была заявлена уже спустя две минуты после открытия аукциона. После этого борьбу продолжали только два претендента. На непродолжительное время между ними установился шаг торга в 2 млн долларов, затем принц резко поднял ставку с 370 до 400 млн долларов, обеспечив себе победу.

Изначально принц Бадер собирался оплатить покупку одним платежом, однако беспрецедентная цена заставила его заключить соглашение, обязавшись сделать шесть ежемесячных платежей. Последний взнос ему предстоит сделать 14 мая.

Но антикоррупционный сценарий не объясняет причины: почему не являющийся коллекционером принц вдруг стал им? И ещё: зачем мусульманскому принцу потребовалось выкупить христианскую картину любой ценой?

В представленном ниже видеоролике подробно рассказано, чем именно является картина «Спаситель мира»:

 

 

Рассмотрим другое объяснение. В основе него лежит символизм картины и некие тайные знания, которые в наши дни становятся постепенно общедоступными. Эти знания говорят, что Спаситель мира – это Иисус Христос. Он – комбинированное существо, обозначающее собой наш Мир, то есть Землю. Поэтому верх человека, изображённого на картине, соответствует мужчине по имени Христос, или в русской традиции – Хорс, Хорив, Горовато и т.д. А низ этой же картины соответствует женщине по имени Иисус, или Яга, Езус, Яша и так далее.

Спаситель мира – это символ самого мира, который сейчас так нужен Арабскому региону. И вовсе не в связи с войной в Сирии. Ситуация намного глубже. Как уже неоднократно звучало из уст предсказателей, близится время, когда часть современного мира исчезнет. Не уйдёт под воду, а именно исчезнет – как в компьютере файл. Затронет это и Арабский регион. Президенты и принцы об этом знают, но ничего сделать не могут – не их уровень решения задачи.

Иисус Христос – это символическое обозначение акта рождения новой земли, то есть появления новой территории, нового материка. Принц Бадер, возможно, знает это и рассчитывает, что изображение самого этого процесса – Иисуса Христа – сможет уберечь его территорию от исчезновения. Вот и получается, что 450 миллионов долларов – это вовсе не такие уж и огромные деньги, чтобы спастись всему племени, которое возглавляет принц Бадер.


Насколько это всё серьёзно, можно также судить и из того, что всего месяц тому назад в Москву приехал сам саудовский король Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд, и его принял Президент России Владимир Путин. Это был первый в истории отношений России и Саудовской Аравии, установленных СССР и королевством еще в 1926 году, визит главы этой арабской монархии. Почему спустя «всего-то» 91 год и, несмотря на свой возраст, король Саудовской Аравии всё же приехал в Россию?

Правитель арабского мира знает, что постигнет его мир, но он не верит в «какие-то» силы и думает, что ещё можно что-то выправит, если он сам лично поговорит с руководителем великой державы. Король думает, что катаклизм будет вызван ядерной войной. Но это не так. Никакого ядерного оружия в мире нет. Я уже не раз об этом говорил.

Наши представления о мире неправильные – потому что у нас просто не было средств познать окружающую действительность. Саудовская Аравия хочет реализовать стратегическую программу под названием «Видение Королевства Саудовская Аравия: 2030». Сами себя саудиты видя в будущем. Но не факт, что их видит та Сила, которая трансформирует планету.

В своей книге «Власть во власти Власти» (2017) я показал, что осенью 2016 года в мире изменились несколько операторов, которые ответственны за проявление нескольких природных стихий.

Вместо Трояна, забирающего тепло жизни у людей, то есть с каждым годом старящего человека, новым вершителем стал Возуу. Он отвечает за возможности уровней управления и позволяет, чтобы жизнь организма измерялась не годами, а иными периодами, от течения которых по-другому будет зависеть старение организма.

Вместо Земун, олицетворяющей планы Земли, территорию суши и живность на ней, новым вершителем стал Орп. Теперь он организует процесс, в ходе которого формируются организмы с другим набором возможностей – не простая территория, а расширенная параллельными пространствами, не простая жизнь, а расширенная возможностями и так далее.

Вместо Агуны, который нёс искру жизни, стал новый вершитель – Рор. Он теперь несёт искру разума. Если Агуна давал человеку искру животной жизни, после которой человек рождался ещё неразумным, но уже живым, но Рор отвечает за то, что человек на любом сроке своего развития уже будет обладать разумом. Раньше было, что после рождения люди не помнили своих прошлых жизней. Теперь они будут помнить, и на этой основе разум человека станет приобретать новые возможности.

Вместо Хорса, или по-христиански – Христа, который питался грозами, тучами, смятением, страхами, нервами, страданием, стал новый вершитель – Дифоор. Он теперь колыхает просторы сознания, перемешивает мысли, побуждает интеллект, расширяет разум. Он – новый мессия, и он ведёт нашу планету к будущему. Именно Дифоор включит потоп, которого так боятся в Саудовской Аравии.

И, наконец, вместо Нави, которая отвечала за океан, его глубины и гладь, новым вершителем стала Консупори. Теперь она владеет океаном информации, растит в нём новые организмы. Человек будущего станет совершенно иным. Если в старом мире основу человека составляла живая материя, то в новом мире такой основой станет информация, организованная в живое существо. Появится возможность жизни для информационных организмов – не только для материальных, но также и не обладающих материальным наполнением.

Многим может показаться странным представление нашей реальности в цифровом виде. Но наши дети уже с самого рождения предельно органично общаются с компьютерами. Эры меняются. В 1500 году Николай Коперник придумал круглую Землю, и мировоззрение людей стало меняться. Те, кто ещё вчера иступлённо искали край Земли, вдруг поняли, что его в принципе не существует.

Вот и сегодня эра меняется. Тот, кто вчера верил, что всем правит материя, завтра начнёт понимать, что в основе всего лежит цифра. Точнее, число. А материя – это всего лишь частный случай проявлениям программы.

В этой связи многочисленные материальные объекты, исполненные в виде жителей некоторых регионов, будут уже не нужны новой системе. И территории их проживания эта система просто сотрёт из своего дискового пространства. Материалисты и верующие воспримут это, как апокалипсис. Хотя ничего апокалиптичного здесь нет. Земля – живой организм. У неё, как у бабочки, есть свои стадии развития.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. МокроеДело
    МокроеДело Гости 9 декабря 2017 (07:29)

    Академик Тюняев раскрывает тайные коды грядущего изменения мира. Большинство населения ещё не поняло, что Земля не может держать в себе этих паразитов. Бараны идут по расписанию известны все ходы и катастрофы. США уже дали сигнал: не едут на Олимпиаду в Корею к чебурашкам.

  2. Лена
    Лена Гости 9 декабря 2017 (08:52)

    Кто знает кто помазанник Божий, американцы ( а точнее те, кто управляют Америкой) или корейцы ?

  3. антон
    антон Гости 9 декабря 2017 (19:53)

    НЕВАЖНО ЧТО ДУМАЕТ О СЕБЕ ЧЕЛОВЕК ОБ ВЕЧНОСТИ, ВАЖНОЕ ЧТО ДУМАЕТ САМ БОГ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ В  ВЕЧНОСТИ   :bully:

  4. антон
    антон Гости 10 декабря 2017 (18:35)

     НА ГРАНИЦЕ СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКИ ЕСТЬ ЕЩЁ 1 ГРАНИЦА ЗДЕСЬ СХОДИТСЯ ТРАНСМЕКСИКАНСКИЙ  ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ПОЯС И ЦЕНТРАЛЬНОАМЕРИКАНСКАЯ  ВУЛКАНИЧЕСКАЯ ЦЕПЬ. ПОСТОЯННО В ЭТОМ РАЙОНЕ ИЗВЕРГАЕТСЯ БОЛЕЕ 10 ВУЛКАНОВ  wink

  5. Лена
    Лена Гости 10 декабря 2017 (19:52)

    Посмотрите на Cолнце в центре зала, и на фигуру в центре Cолнца
    Что вы увидите ?
    Причем к масонам это не имеет никакого отношения
    Скорей всего это , как и солярный знак, украденный символ. наполненный другим содержанием
    Всё надо очищать

  6. Евгений
    Евгений Гости 10 декабря 2017 (20:36)

    Какая ахинея....

  7. антон
    антон Гости 10 декабря 2017 (21:06)

    АРАБЫ СКОЛЬКО УЧЁНЫХ ПОУБИВАЛИ БОЯЛИСЬ ИХ  ЦЕЛЫМИ КОЛЛЕКТИВАМИ УНИЧТОЖАЛИ,  ВМЕСТЕ С ЕВРЕЯМИ СООБЩНИКАМИ. НЕТ ИМ ПОЩАДЫ ЭТИМ МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ... СМЕРТЬ ИЗБАВИТ ИХ ОТ СТРАДАНИЙ   wink 

  8. Механизмик
    Механизмик Гости 12 декабря 2017 (11:24)

    https://yandex.ru/video/touch/
    search?text=статус%20нарисован
    ный%20человек&path=snippet
    &noreask=1&filmId=9779
    664977825177165&url=http%3
    A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch
    %3Fv%3DgzFwVBOvND0&reqid=1
    513067024396790-11096830903864
    29972411156-man1-2453-V-TCH

Редакция в лицах
Партнеры