» » Сорос и Ленин как стереотипы и торговые марки разрушителей мира

Сорос и Ленин как стереотипы и торговые марки разрушителей мира

05 декабрь 2017, Вторник
399
10

Такие живут во все эпохи. Они – проклятье и гибель старого, и даже нового. Но, ненужного.

Помните, как писали ранее в совдепе «Сталин – это Ленин сегодня»? А Брежнев – Ленин очередной на «сегодня». Ну, и т. д. Так вот, Джордж СОРОС – это Ленин вот сейчас. Вовсе не Путин и не китайский Си Цзиньпин – а Сорос. Это очевидно.

Итак... Как и «Ленин» – «Сорос» – это, скорее, должность, чем персона. Лениным оперируют спустя десятилетия после его смерти, Сорос внедряется в информационные сети как реальный персонаж, сидящий вот прямо рядом с вами. Но рядом он не сидит, ибо имя сие вообще весьма умозрительно.

Сорос – такая же торговая марка как ленин и кола-кола. То, что «Ленин» это именно торговая марка – никто уже и не сомневается; вопрос в том, что (или кого) продавать. А здесь есть варианты. В постсовке данный «Сорос» возник вместе с темой «банду-ельцина-под-суд»: оппоненты тогдашних «демократов» обвиняли сих в продаже родины и отсосах соросу. А Сорос тогда – в 1990-х годах – был иконой. Печатал книги, внедрял образование – зря, как выяснилось, его уже и в США считают чуть ли не гаем-фоксом, чучело коего требуется сжечь на потребу граждан. Но почему не сожгли, кстати?

В 1997 году Сороса обвиняли в подрыве экономики Малайзии, Индонезии, Сингапура, Таиланда – и в целом в азиатском кризисе. Ранее его обвиняли в падении курса фунта стерлингов. Позже – как мы уже упоминали выше – в подрыве системы образования в России. В попытке уничтожения экономики США и финансировании террористических групп внутри самих США его обвиняют теперь.

Разумеется, все эти события имели место. Экономика в 1997 году в Юго-Восточной Азии обрушилась, террористические организации в США присутствуют, образование в РФ – практически уже не существует как таковое. Но в этом виновен лично гражданин Сорос? Позволим себе усомниться, – ну, то есть персонаж с такой фамилией может быть трижды подлецом, гадом и садистом-насильником, но влияние его на реальные события ничтожно. Какое положение он занимает официально?

Инвестор. Это, на самом деле, никто. Не более чем «кошелек», в лучшем случае смотритель за «общаком», как Сулейман Керимов какой-нибудь. И, кстати, между ними много общего. Керимов даже более реален, ибо его задержали во Франции официально. Малайзия, приговорившая Сороса к смерти за экономический террор, так и не реализовала свою угрозу. Хотя могла бы. Отклонимся от попсового персонажа по имени Сорос и вспомним супермагната (коим его до поры представляли) Роберта Максвелла.

Вот это был монстр! Кратко по биографии: родился в 1923 году где-то в закарпатском Солотвино тогдашней Чехословакии (ранее – Австро-Венгрия, затем Украина, СССР), стал магнатом по прессе в Великобритании равным Руперту Мердоку и был убит 5 ноября 1991 года отрядом израильского спецназа «Кидон» на своей яхте. Отличная биография!

Его убрали, когда надоел – Сороса нянчат, как цыгане писаную торбу. Кстати, Максвелла называли «красным миллиардером» – он печатал «великие труды» таких корифанов как Брежнев и Чаушеску. Именно 1991 год стал годом гибели коммунизма – и уничтожение Максвелла здесь стало некой вехой. Сейчас красным миллиардером пытается быть Сорос, но он не равен и сотой части Максвелла. Да даже Бернарда Корнфельда. Не говоря уже у Гульбенкяне.

Сорос – это фейк, миф в плохом смысле, выдумка пропаганды уже всеми проклинаемой CNN. Еще «Евроньюс» вспомнить и почему ее не объявили врагом цивилизованного человечества. И уж, по меньшей мере, в России, запрещающей вообще ВСЁ.

Кроме «Евроньюса», ведь он никакой не «евро», а «арабо». Через Сороса (или «сороса»?) всё это щедро финансируется. Конкретно с именем «Сорос» связывается финансирование через международную сеть грантов таких экстремистских организаций как Hope Not Hate (Великобритания), Expo Foundation (Швеция), Фонд Открытое Общество (РФ до недавних пор). «Фридом Хаус» также часть «империи-сороса».

В каких видах сейчас она существует в РФ? Ведь «Евроньюс» очевидно же подрывает свободу народов. Их агитпроповцы атакуют Венгрию и Польшу, полностью солидаризуясь, таким образом, со своими тоталитарными предшественниками.

Сети Сороса активно субсидируют в первую очередь массовую миграцию в Евросоюз – даже, практически, понуждая к ней. Часто не спрашивая согласия граждан из африканских стран. О согласии граждан стран Европы на «вписывание» нежданных гостей никто даже и не заикался.

Тактика «сороса» буквально дублирует тактику «ленина» – только «пролетариат» заменили на «мигрантов». А в основном всё та же (часто буквально) аристократия пытается оседлать процесс, стравив один европейский народ с другим, использовав для этого угрозу вторжения. В «пролетариат» рядились в свое время международные террористы всего мира в целях сокрушения и оккупации Российской империи, сейчас международный террористический интернационал направляют на завоевание Европы.

Сеть Сороса имеет обширную сферу влияния в Европе, но Brexit (выход Великобритании из ЕС) и успех «Альтернативы для Германии» на выборах в ФРГ явно кладут предел международной коммунистической мафии имени «сороса». Конечно, особую позицию всегда занимал премьер Венгрии Виктор Орбан – он сейчас выступает практически выразителем интересов народов стремящейся к освобождению Европы. Освобождению от диктата брюссельского Европейского Союза!

Сергей Рютин

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (10)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лена
    Лена Гости 5 декабря 2017 (23:00)

    Слова коммунизм и Сорос несовместимы
    Слова коммунизм и мафия, также несовместимы,
    Это два разных образа жизни
    И если Ленин и Сорос бренды, то они бренды двух разных систем существования
    Кстати, Сорос и его компания, бренд Сорос, до сих пор разрушают и разворовывают страну, неуважительно названную автором " совком" 



    Всё это попытка вытащить информацию. носителем которой является русский народ, и на основе этого построить своё общество
    В современном мире это называется воровство интеллектуальной собственности - плагиат


    так что в этом ракурсе и Сорос, и Ленин
    ..рука руку моет..



    вы постройте, мы " слижем ", а затем разрушим...
    ..очень похоже с военной техникой..

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 6 декабря 2017 (13:53)

    с кем борется Россия:
    https://www.youtube.com/watch?
    v=C2QlKLWqlqg



    А там на всех поставлены печати:
    https://www.youtube.com/watch?
    v=ev2sMVYNDLw

    https://www.youtube.com/watch?
    v=EoF9DqMT890

  3. Микки
    Микки Гости 6 декабря 2017 (18:09)

    Придя к власти, коммунисты усилили эксплуатацию и террор. И везде они приходили к власти на штыках. Опрадывать коммунистов - означает соучаствовать в их преступлениях. Сорос, конечно, бледная тень того террора, но он пытается распределять не ему принадлежащие ресурсы. Точно как комми. Плюс терроризм. 

  4. Хорошая
    Хорошая Гости 6 декабря 2017 (18:34)

    Сколько годков этому 
    резво пишущему Рютину? 
    Сначала я всегда обегАю 
    любую статью глазами. Так 
    и тут: читаю бегло - и вижу,
    что больше читать не надо. 
    "Совдеп", "постсовок" - это
    что? Я называла страну, где 
    родилась, Советским Союзом. 
    Это было правильно, по край-
    ней мере. А этот? Учился в Окс-
    форде? в Йеле"? в Гарварде? в 
    Принстоне? Стэнфорде? ЗАЧЕМ?
    Зачем унижать русскую землю, 
    КТО БЫ И КОГДА ЕЮ НИ ПРАВИЛ? 
    Сайту - ещё минус. Портится...

  5. Микки
    Микки Гости 6 декабря 2017 (19:57)

    Так называемый советский союз - это нежизнеспособная конструкция, основанная на терроре. Еще раз - ОПРАВДЫВАТЬ КОММУНИСТОВ значит СОУЧАСТВОВАТЬ В ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ. Кстати, доктор Рютин - это Оксфорд, вроде.


    Процитирую Эльхона Розина из его книги "Ленинская мифология государства": "...Благодаря государственному террору Ленин и большевистские партийные бонзы не только не уничтожили эксплуатацию, но и усилили ее во много раз. Они безжалостно заставляли загнанное в угол население работать на себя и на свои прихоти. ... Вместо ликвидации эксплуатации октябрьский переворот создал небывалое угнетение, настоящее государственное рабство, прикрепив рабочих к фабрикам и заводам, крестьян - к колхозам и совхозам, служащих - к их учреждениям. ..."    

  6. антон
    антон Гости 6 декабря 2017 (20:28)

    КОММУНИЗМ ЭТО УТОПИЯ... НЕ ЗА СЛОВА НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ, А ЗА ДЕЛА. ТЕБЯ ДОРОГОЙ НАШ ЧИТАТЕЛЬ  УНИЖАЮТ В СВОЕЙ СТРАНЕ ВСЯКИЕ ТАМ ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВ   ЧИНУШИ ВСЕХ МАСТЕЙ... О ЯВИЖУ ТВОЁ НЕГОДОВАНИЕ И ВЗРЫВ ТВОЕГО МОЗГА ЕСЛИ ОН У ТЕБЯ ЕЩЁ ЕСТЬ  wink И ГДЕ ЖЕ ТЫ НАШ ДОРОГОЙ ЖИТЕЛЬ СТРАНЫ РОССИИ КАЧАЕШЬ ПРАВА... ПРАВИЛЬНО.... ДОМА. А ВЗЯТЬ  И НАНЕСТИ НЕПОВИНОВЕНИЕ СЛАБО, НАНЕСТИ ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР ТОЖЕ СЛАБО, СПАЛИТЬ КРУТУЮ ТАЧКУ МИНИСТРУ ИЗ ДАЛЬНОБОЙНОЙ ПУШКИ ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ПАДЛЕ ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ТОЖЕ СЛАБО. ВОТ, А ИМ НЕ СЛАБО! 

  7. антон
    антон Гости 6 декабря 2017 (20:46)

    И НЕ НАДО БОЯТСЯ ЦВЕТА КРОВИ ТВОИХ ВРАГОВ, ПУСТЬ ОНИ БОЯТСЯ ВОЗМЕЗДИЯ ЗА СВОИ..... ДЕЛА   :am: . РАЗВЕЛИ СОПЛИ ТО СЁ.... ВРАГИ НАШИ В ГЛАЗА ВАМ СМЕЮТСЯ, А ВЫ  В СВОЕЙ СТРАНЕ ЧПОКНУТЬ ИХ НЕ ХОТИТЕ.... СДЕЛАТЬ ИХ ИНВАЛИДАМИ... УБИВАТЬ НИКОГО НЕ НАДО  wink
     
     

  8. Лена
    Лена Гости 7 декабря 2017 (08:13)

    Коммунизм, это не утопия
    Это существующая на каждом шагу реальность
    Её разрушают, морочат головы, в этом вопросе , в вопросе обмана паразитическая система сильна
    И первое , что она делает, она меняет название и навешивает другие ярлыки
    Например; солярный знак вечного круговорота заменили и  мысленно связали с фашизмом, страданиями и пролитой кровью
    Произвели подмену, испачкали чистое и святое, дающее всем жизнь


    Почему паразитическая система так активно морально разлагает общество ,
    она борется с СЕМЬЕЙ
    Потому что настоящее название коммунизма, это СЕМЬЯ
    семья, в разных масштабах
    Разве государство это не семья, где существует один общий кошелек ( который сейчас опустошают), разве государство , это не семья , где без оплаты лечат, учат,( элементы коммунизма) а в малой форме семьи, ещё и кормят
    И когда выученные за твой счет дети уезжают, не компенсируя затраты,
    это развал семьи
    Так что коммунизм, это существующая в нашей жизни реальность
    Семья, только названная другим именем, которое измарали


    ПОДМЕНЫ, ПОДСТАВЫ, ПОДЛОГИ, развод невинных, наивных и доверчивых



    знаете что cделает бес, чтобы взять ваш кошелёк..?
    ..он его обкакает.. 

  9. антон
    антон Гости 7 декабря 2017 (23:21)

    КОММУНИЗМ ЭТО УТОПИЯ  И МИФ, ДАВАЙ ЕЩЁ ПРО МИР ЖИВОТНЫХ  БОЛТАЛИ  ГДЕ  ЛЬВЫ  ЖИВУТ ПРАЙДОМ ИЛИ АНТИЛОПУ ГНУ БЕГАЮТ СТАДОМ  wink. ШЕРХАН КОШКА ДРАНАЯ НИ В КАКУЮ НЕХОЧЕТ ЖИТЬ С СЕМЬЁЙ, А БАБУИНЫ КАК АПАЧИ КРУТЫ КОГДА ИХ МНОГО  :bully: КОВАРНЫЕ ПРИМАТЫ wink

  10. Sidan
    Sidan Гости 10 декабря 2017 (20:52)

    Коммунизм - это морковка, такая же, как иудаизм, иудо-христианство или ислам - всё это постановки "книжников".
    Мозес Мордехац Леви (по кличке "маркс") также был на службе у "книжников". Из той же камарильи и Парвус, Троцкий и Ленин-Бланк.

    Советский Союз, как таковой, был только в правление Сталина, когда граждане СССР построили великое  СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ Гражданское общество!

    При мафии ленин-троцкого был "военный коммунизьм", как позднее в Кампучии. С убийством Сталина, власть вновь захватили троцкисты-коммуняги, с пламенными лозунгами времён "великой персидской ре-волюции" и геноцидом коренного населения:https://www.youtube.com/watch?
    v=DRAW9bhvLtw&feature=rela
    ted 

    От Хруща до хмЕльцина - это поэтапный слив Великой Державы СССР!(( 


    Это и был "совок"!   


Редакция в лицах
Партнеры