» » Планы переворотов в России, США и Украине пока сорваны

Планы переворотов в России, США и Украине пока сорваны

05 декабрь 2017, Вторник
308
2

Обкуренному Саакашвили требуется «лечение на курортах» Грузии. Ловушка генерала Майкла Флинна принесла гигантский куш! Святейший Патриарх Кирилл – «Подвиг разведчика»?

Лучше оставить Порошенко, который может быть договороспособным, чем привести к катастрофе с Саакшвили, который обязан по сценарию своих кураторов, из команды Х. Клинтон, начать немедленную войну с Россией. В случае успеха нового переворота, как на то рассчитывали, те, кто двигал его на Украине. Всё это делается для осложнения ситуации, и в России, и в США.

В своем политическом прогнозе, который был опубликован 15 октября 2017 для привлечения внимания тех, кто понимает слова, тексты и смыслы мы указывали на реальные опасности внутри и вокруг страны.

Цитата. На Украине евреи планируют привести к власти в этой стране грузина Михаила Саакашкили. Условия ему выкатили следующие. Как только он станет президентом, то он обязан сразу же напасть на Россию. Для этой операции и танки в Харьковской области подготовлены.

Если вспомнить, с каким остервенением грузин Саакашвили жрал свой галстук, то его агрессия может стать даже более агрессивной, чем нападение немца Гитлера (хотя и этот еврей был откровенно бесноватым).

Возглавляет всю эту компанию против России – имеются в виду олигархи, госслужащие, их дети, медиа, финансовые круги и т.п. – бывший президент Российского еврейского конгресса преступник Владимир Гусинский.

Российская власть не хочет понимать действий Сталина и не может осознать того, что, не наказав преступников и подарив им свободу, власти порождают рецидив. Если бы Гусинский сейчас общался с кабанами в Сибири, а то и с червями в подземном мире, то у него бы не было времени организовывать против России подобные демарши.

Также корреспонденты сообщают, что президент СССР Михаил Сергеевич Горбачёв улетел в Штаты – чтобы попробовать успокоить тамошних «ястребов». Некоторые политики уверены, что он – единственный, кому по силам остановить надвигающиеся боевые действия.

Здесь, конечно, возможен спор о легитимности. Но газета «Президент» уже сообщала о регалиях и реалиях Горбачёва:

Затея с войной, которую в очередной раз предпринимает Запад под руководством Израиля и мирового Кагала, имеет всего одну цель – скинут действующего президента России Владимира Путина.

Зачем? Затем, чтобы привести свою иудейскую царицу. Раньше в планах была Ксения Собчак, отец которой, Анатолий Собчак, был юристом у Марии Владимировны Гогенцоллерн. Ксению хотели выдать замуж за сына Марии Владимировны – Георгия. В этом случае и в случае успешного государственного переворота Ксения Собчак стала бы иудейской царицей России.

Но сейчас, поскольку Ксения оказалась умной девушкой и вовремя выскочила замуж не за Георгия, Мария Владимировна срочно поднимает новую невесту для своего сына – депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Которая, стремясь к этому, и бюст императора Николая II заставила замироточить, и «Матильду» практически в одиночку задушила.

Не известно, дойдёт ли в этот раз до свадьбы. Это – водевиль…

Главное, чтобы не дошло до очередной иудейской революции в России. Они ещё за революцию 1917 года не отсидели и не расплатились. Отсутствие наказания порождает рецидив. Чтобы Гусинский не перевернул Россию, чтобы Маша Гогенцоллерн не перевернула Россию, чтобы прибывшие в Москву бойцы Моссад не перевернули России… см. https://www.rospres.org/specserv/22417/

На этом фоне, думаю, теперь ясно, почему сотрудники информации Президента России Владимира Путина не получают от служб качественных и полных сообщений ни о колоннах танков, ни об израильских снайперах, ни о китайской армии. Во враждебных странах находятся дети всех российских олигархов и многих, если не всех, государственных чиновников России высшего звена.

Эта проституция на понятии «Родина» стала удобным моментом для вербовки указанных детей в пользу враждебных России стран. Тем более что это сделать легко, поскольку указанная золотая молодёжь (почти) стопроцентно является наркоманами.

Теперь западные и еврейские спецслужбы давят на детишек, чтобы те заставили своих родителей предать Россию. И это сделать несложно, поскольку среди олигархов вообще нет ни одного русского, а среди государственных чиновников русский один. Не помню, как его имя… Конец цитаты

Пока заговор монархистов, которые двигают иностранцев на Русский престол, едва удалось временно приостановить. Застопорить двойственной позицией иерархов РПЦ, которые не стали рассматривать вопросов, связанных с фальшивыми останками и самим фактом постановочного убийства императорской семьи, которого не было, на юбилейном Архиерейском соборе.

Святейший Патриарх Кирилл – «Подвиг разведчика»? Святейший Патриарх, действовал, в этой долгой истории с императорскими поползновениями на Русский трон и многочисленными силами заговорщиков как легендарный киногерой «Штирлиц». Он же Вайс-Белов, он же – любимец всех зрителей красавец Вячеслав Тихонов – русский парень из глухой деревни, что во множестве образов на экране воплотил величие Русского Духа.

Святейшему приходилось, как это делал на экране любимый кино разведчик, так же таится и подыгрывать сильным мира сего, монархам и духовным лидерам церквей, и конфессий. Притворствовать и потворствовать своему корыстолюбивому окружению, в том числе, обманутым дольщикам банка «Пересвет», что никто и не догадывался и помыслить не мог, что Святейший выполняет важнейшую миссию: стягивает бесов в одно стадо. Миссию – быть среди злейших врагов России первым, и осознавая всё это, вести стадо свиней-изменников с вселившимися бесами, в пропасть. Как это сделал в евангельской притче Христос.

Рассказ же Евангельский о бесах погубленных в стаде свиней завершается словами: Тогда Он, войдя в лодку, переправился обратно и прибыл в Свой город. Это, вполне возможный мотив, и секретная деятельность Предстоятеля РПЦ. О которой мы можем догадываться только по косвенным признакам. И Святейший тоже прибыл в Свой город в прямом смысле этого изречения…

И поэтому, по вновь «открывшимся обстоятельствам» скорый уход патриарха Кирилла, который напророчествовал Схиархимандрит Кирилл (Адам), он же Сталинградский герой Советского Союза и Герой России – сержант Иван Павлов, возможно, считать отложенным на неопределенный срок. Конец цитат.

Путин и Трамп редактируют программу перемен планеты. На секретных встречах. Москва (Путин) и Вашингтон (Трамп) по нотам разыгрывают ситуацию на бывшей Украине. И это в интересах сотрудничества двух держав, в иных более критичных для стран сферах.

Газета «Президент» многократно напоминала, что ещё до вступления Д. Трампа в должность, аналитики предупреждали, что прямой контакт между лидерами стран возможен только на путях тайной, невидимой, дипломатии. Дипломатии не видимой, и только осязаемой по удивительным событиям и мгновенным скидыванием покровов, что на библейском жаргоне для непосвященных, обозначено пугающим - «Апокалипсис»!

«Россия и США под воздействием имитации УЖАСНЫХ, «на грани войны», отношений делают своё дело: очищают структуры от тайных и явных агентов «глубинного государства», глобалистов сионистов. Всех тех, кто работает в интересах третьих стран, занимая в структурах государственного управления важные позиции. Это спектакль и пища для всех тех, кто противостоит Трампу и Путину в их государственном аппарате».

Цитата. …За два часа до того, как в СМИ просочилась информация о готовности экс-помощника Трампа генерала Майкла Флинна дать показания против Трампа, что потом квалифицировали как сигнал о том, что, теперь-то Трампу импичмента не избежать, кто-то купил на нью-йоркской фондовой бирже коротких шортов на 32 млрд долларов.

Однако после того как в фейке разобрались, и оказалось, что откровения Флинна имеют совсем обратную природу – наоборот, защищающие Трампа, тот, кто купил шортов на 32 млрд долларов, и обвалил индекс Доу-Джонса на 300 пунктов, продал их уже на 200 млрд долларов. И ушел в тень, оставив отдуваться за себя некоего журналиста АВС Брайана Росса, который и вбросил изначальный фейк в мировое информационное пространство.

Заработать за пару часов 170 млрд долларов – разве это конспирология? Конечно, нет, это везение. Только что стоит за этим везением?

А за этим везением стояла попытка объявить импичмент Трампу, отстранить его от должности по фиктивным обвинениям, как и Януковича, а затем и арестовать, соответственно, совершить в США госпереворот.

Для предупреждения этого сценария и запустил Ким Чен Ын свою ракету на 4,5 тысячи километров, чтобы показать инициаторам госпереворота в США, а прежде всего рядовым жителям этой страны, что очень плохо остаться без главнокомандующего в такой напряженный момент истории, ИА REX http://www.iarex.ru/articles/54829.html

За прошедшие полтора месяца наш прогноз сбылся с точностью до наоборот. Собственно, для того и он и был опубликован. А хорошо спланированная операция дружеских спецслужб США и России позволила создать финансовый задел на план преобразований планеты.

Подготовил Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лена
    Лена Гости 5 декабря 2017 (22:11)

    как раз вовремя..

    Россия решила отказаться от разработки боевого железнодорожного ракетного комплекса нового поколения

    Символ игр АРМИ 2017
    http://itd0.mycdn.me/image?id=
    849367778609&t=20&plc=
    WEB&tkn=*CRRFGsUxx_8S16U-T
    FGNorJbiDU



    Развязать войну


     


     


    ...рука руку моет...

  2. антон
    антон Гости 6 декабря 2017 (22:06)

    НА СВЕРЖЕНИЕ ПУТИНА ВЫДЕЛЕНО ТРИЛЛИОН БАБОК... НИТОЧКИ ОТКУДА ИДУТ ЗНАЕМ   :bully:

Редакция в лицах
Партнеры