» » Потный блеф: Северная Корея схватила водородно-ядерную болезнь

Потный блеф: Северная Корея схватила водородно-ядерную болезнь

17 октябрь 2017, Вторник
363
7

Северная Корея поддерживает идею полного запрета ядерного оружия в мире, однако будет сохранять свой арсенал до тех пор, пока от ядерного оружия не откажутся США. Об этом заявил заместитель постоянного представителя КНДР при ООН Ким Ин Рен, передает РИА Новости.

В обществе одинаковых баранов из стада жить легче – это, безусловно. Все верят в одно и то же. Сказали им, что, мол, корейцы сделали ядерную бомбу, и верят. Но проблема в том, что корейцы принципиально создать ничего не могут – это свойство их расы. Даже не народа. Было иначе – не воровали бы они технические изобретения у других народов.

А пока корейские лидеры блефуют так, что аж карты потеют. Наличие у Пхеньяна ядерного оружия и межконтинентальных баллистических ракет Ким Ин Рен назвал «оправданной мерой по самозащите». «Ни одна страна в мире не подвергалась такой крайней и прямой ядерной угрозе со стороны США столь долгое время. Ситуация на Корейском полуострове, к которой приковано внимание всего мира, достигла критической точки, ядерная война может начаться в любой момент», — указал Ким Ин Ре и добавил, что отвергает возможность переговоров о денуклеаризации Корейского полуострова.

Он не пояснил, откуда у США-то появилось ядерное оружие? Никогда не было и вдруг возникло. Газета «Президент» отслеживает ситуацию с ядерным оружием, и уже многократно сообщала, что для его создания нужен интеллект с техническим статусом. А помимо этого, нужна производственная база и учёные. В современных штатах, когда они избирают президентом страны афроамериканца, ничего из перечисленного нет. Только понты и блеф. Как и у корейцев.

 


Тем временем Ким Ин Рен поднял блеф на новй уровень. Он рассказал, что в 2017 году КНДР «прошла финальный рубеж в формировании ядерных сил». Отныне Пхеньян обладает различными способами доставки атомной бомбы, водородной бомбы и межконтинентальных баллистических ракет, отметил Ким Ин Рен.

«Вся территория США находится в зоне полета наших ракет, и если США осмелятся хотя бы на дюйм вторгнуться на нашу священную землю, они не избегут нашего жестокого наказания», — заключил дипломат.

Американцы сами виноваты. Пока Юго-Восточная Азия не получила от них предприятия и финансы, она являлась частью суши самого отсталого развития. Люди ели червей и пешком лазили на деревья – бортничали. После искусственного промышленного подъёма этой части континента монголоидам сорвало крышу, и они реально возомнили себя равными богам. Теперь бряцают несуществующим оружием, реально задолбав уже всех зрителей.

Звёздная болезнь корейского полуострова достигла точки кипения. 25 сентября министр иностранных дел КНДР Ли Ён Хо разошёлся и заявил, что президент США Дональд Трамп объявил войну Северной Корее. Где он это прочитал? Ссылку бы скинул, а то знает об этом водиночку.

Знает и беснуется. По словам дипломата, Пхеньян получил право сбивать американские стратегические бомбардировщики, «даже если они не находятся в воздушном пространстве нашей страны». То есть корейцам законы ни почём. Наделали себе пукалок, и теперь пугают ими реальных пацанов из настоящих армий мира.

Позднее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс назвала подобные заявления абсурдными, уточнив, что Вашингтон не находится в состоянии войны. Но не добавила, что Пхеньяну надо бы в Кащенко всей страной.

3 сентября этого года КНДР провела шестое в своей истории ядерное ПСЕВДО-испытание. По утверждению северокорейских властей, была взорвана водородная бомба, которую можно установить в качестве боеголовки на межконтинентальную баллистическую ракету.

А можно и не установить…

Иван Орлов

 

 

Материалы по теме:

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 17 октября 2017 (20:32)

    Интересно, а кто тот кукловод, который насыщает говорящих приматов индустриализацией, технологиями и прочими нищякками? Причём сначала за счёт реального победителя во Второй мировой войне СССР, а потом за счёт им побеждённой европы и США.

  2. лена
    лена Гости 17 октября 2017 (22:49)

    Может уделим внимание своим домашним делам?
    Озвучим, что это за ЗАО РФ?
    Кто его создал?
    Кто автор этого " проекта"?
    Что ожидается 1.02.2018г?
    Почему об этом молчат руководители страны и кем они  являются?
    Что надо предпринять гражданам страны, под руководством лидеров страны, если они таковыми являются, чтобы избежать неприятностей?
    Почему так агрессивно настроены страны запада против России, и что, и кто , за этим кроется?
    Я могу предположить, что за всем этим прячется иудейская блудница, которая всеми способами  рвется к власти

     И иудеи, и вся остальная свита, лишь инструменты в её руках



    А РПЦ в этом помогает, т.к.является "подделкой"



    Судя по тому,как они воруют паспорта, они не рожденные, т.е. мертвецы
    У них нет своих имен, данных им Богом,  
    Они без имён, а с кличками, как пишет Тюняев,  
    Они воруют чужую жизнь, например жизнь государства Русь, Россия
    Они воруют имена 

  3. лена
    лена Гости 18 октября 2017 (04:53)

    для чего нужна ядерная война ?
    это кувалда в руках бандитов, чтобы выбить сознание..и погрузить вас в темноту разума
    Насчет Кореи, я с автором не согласна, а согласна с другим автором и с его цитатой
    "Нет смысла говорить о том, что КНДР нарушила международное право. КНДР вышла из Договора о нераспространении ядерного оружия.


    И, следовательно, никакого нарушения международного права с ее стороны нет.


    Более того - после Югославии, Ирака, Ливии, Сирии - стало ясно самому тупому, что сегодня только обладания ядерным оружием дает данному государству более- менее гарантии его безопасности. Разве не является законным требование КНДР о выводе войск США
    и ядерного оружия из Южной Кореи?
    Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article
    /pismo-panika-na-verhnih-etazh
    ah

  4. лена
    лена Гости 18 октября 2017 (05:18)

    ..лично меня эта маленькая страна удивляет. откуда у них такие знания, кем и чем является сейчас США..  

  5. лена
    лена Гости 18 октября 2017 (08:49)

    В продолжении темы - навязываемая всем толерантность, медицинский термин, тело лишенное иммунитета, т.есть не способное к сопротивлению, мертвое.
    Только в такое тело можно " посеять семена" бандитов, воров, мошенников...и т.д.
    Никто, находясь в здравом рассудка, сознании,и памяти, не позволит
    " произрастать таким семенам"
    Вспомните, какие есть традиции у иудеев с мертвыми, чистыми девушками... сбросить мусор...а для этого нужно тело
    Каждая страна имеет право защищать себя, и Корея, в том числе 



    .."отвалите" от корейцев, выведите войска, которые их беспокоят. дайте гарантии спокойной жизни. и вас тоже никто тревожить не будет...
    кстати, и от границ  России тоже ..


    ..а своих дикарей, червей трупных , растите сами...

  6. лена
    лена Гости 18 октября 2017 (09:06)

    ..на своём теле ...

  7. лена
    лена Гости 18 октября 2017 (14:51)

    Символика игр. вас она не настораживает ?
    http://itd0.mycdn.me/image?id=
    849367778609&t=20&plc=
    WEB&tkn=*CRRFGsUxx_8S16U-T
    FGNorJbiDU

Редакция в лицах
Партнеры