» » Эхо наших публикаций. Ноль ядерного потенциала США растерзал команду Трампа

Эхо наших публикаций. Ноль ядерного потенциала США растерзал команду Трампа

12 октябрь 2017, Четверг
213
2

Как строить мировую политику зная, что ни Индия, ни Израиль, ни Китай, ни постоянные члены Совета Безопасности ООН НЕ имеют и никогда НЕ имели никакого ядерного оружия, а блефовали и надували свои загорелые щеки? Как действовать команде реформаторов США? Такими вопросами задавалась газета «Президент» 2 октября 2017 года в публикации: «Трампу доложили: США, как и Иран, никогда не получат ядерное оружие»!

Цитата. Закрытые источники передают, что это известие буквально сразило президента США. «Он выглядел крайне обескураженным и потухшим. Его вера в могущество и техническое превосходство США надломилось, как соломинка от коктейля! Военные слишком долго вводили лидера страны в реальный курс дела, и это новость стала страшным разочарованием для Трампа, пришедшего под лозунгом: Make America Great Again («Вернём Америке былое величие)» - утверждают информаторы.

И вот, подтверждение верности сведений источников газеты «Президент», вылившихся в чреду скандалов недомолвок и журналистского вранья на политическом Олимпе Америки.

Статья «NBC: Трамп хочет увеличить ядерный арсенал США в 10 раз. Президент США все отрицает» сообщает следующее.

Президент США Дональд Трамп в резкой форме ОПРОВЕРГ (выделено ред.) материал американского телеканала NBC, который сообщил о планах главы государства увеличить ядерный арсенал страны по меньшей мере в 10 раз. Хозяин Белого дома назвал эту информацию «чистой выдумкой».

По сведениям телеканала, летом 2017 года во время совещания по национальной безопасности страны Трампу показали слайды, которые демонстрировали, с какой скоростью США сокращают свой ядерный арсенал с конца 1960-х годов. Увидев эти данные, глава государства якобы вслух предложил изменить тенденцию и многократно увеличить ядерный арсенал.

«Фейковые NBC News выдумали историю о том, что я хотел увеличить "в десять раз" американский ядерный потенциал. Чистая выдумка с целью унизить. NBC = CNN! Со всеми фейковыми новостями, которые выпускает NBC и ее сети, когда настанет подходящее время задаться вопросом о лицензии канала? Это плохо для страны!» - написал Трамп на своей странице в Twitter.

По информации осведомленных источников телеканала, советники Трампа, включая госсекретаря США Рекса Тиллерсона, были крайне удивлены предложением главы государства. В ходе совещания все они попытались переубедить Трампа и объяснили ему юридические и практические последствия расширения ядерного арсенала.

Как уточняют журналисты, именно после этого резонансного совещания Тиллерсон якобы публично назвал главу государства придурком. Ранее телеканал сообщал о том, что госсекретарь США этим летом был очень близок к отставке после накопившихся противоречий с Трампом.

Журналисты уточняли, что после одного из заседаний в Пентагоне, на котором присутствовали члены кабинета правительства и члены команды по национальной безопасности, Тиллерсон был настолько разочарован позицией Трампа по внешней политике, что затем в ходе разговора с коллегами в отсутствие главы государства назвал того придурком.

По информации NBC News, после того как Тиллерсон в резкой форме высказался в адрес Трампа, лишь вице-президенту США Майклу Пенсу удалось уговорить главу американского внешнеполитического ведомства не уходить в отставку по собственному желанию. В ходе диалога Пенс убедил Тиллерсона доработать хотя бы до конца текущего года.

4 октября Тиллерсон выступил перед журналистами на незапланированном брифинге и опроверг любые сообщения о том, что он когда-либо раздумывал об отставке. В то же время глава Госдепа похвалил внешнюю политику президента США и подчеркнул, что является частью той команды, которая старается «сделать Америку снова великой» (слоган избирательной кампании Трампа – прим. ред.).

При этом Тиллерсон не стал опровергать сообщения СМИ о том, что он якобы назвал президента придурком. Он лишь ограничился фразой, что «не будет принимать участия в попытках разделить нацию».

 

А теперь повторяем для несведущих.

Сегодня атомная отрасль России представляет собой мощный комплекс из более чем 350 предприятий и организаций, в которых занято свыше 250 000 человек. В структуре отрасли – четыре крупных научно-производственных комплекса: предприятия ядерного топливного цикла, атомного машиностроения, ядерного оружейного комплекса и отраслевые научно-исследовательские институты. Кроме того, после включения в состав Госкорпорации «Росатом» ФГУП «Атомфлот» сюда же можно включить самый мощный в мире ледокольный флот.

По другим данным, эти цифры можно смело удвоить. А всего на оборонную отрасль, по словам Председателя правительства Д.А. Медведева, работают в закрытых городах миллионы светлых голов и умелых рук.

Ничего подобного в других странах не наблюдается. И высказываются твердые предположения, что ВСЕ виды ядерного топлива поставляет Россия. А другие участники «Ядерного клуба» занимаются только переупаковкой полученного от русских ядерного компонента. Это реальная картина мира, и она не афишируется…

Материалы по теме:


 

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 12 октября 2017 (19:30)

    ТИЛЛЕРСОН О НАЦИИ ТАК ПЕЧЕТСЯ ,КАКАЯ ТАМ НАЦИЯ ТАМ ВИНИГРЕТ . ВОТ УЖЕ ЕЛОУСТОНСКИЙ ВУЛКАН БУРЛИТ  wink :bully: А ОНИ В КУРСЕ ЧТО СКОРО БУДУТ ГУЛЯШОМ wink

  2. антон
    антон Гости 13 октября 2017 (09:46)

    ДЕРЖИСЬ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ  ТРАМП . ВСЕ  БУДЕТ  ХОРОШО   wink :bully:

Редакция в лицах
Партнеры