» » Эхо наших публикаций. «Затишье перед бурей» – Трамп собирается мочить КНДР?

Эхо наших публикаций. «Затишье перед бурей» – Трамп собирается мочить КНДР?

06 октябрь 2017, Пятница
515
5

Азиаты могут безнаказанно печать доллары, наводнять мир наркотиками и процветать кражей технологий. Такой вывод следует из сообщений, что разведка США разуверилась в эффективности экономического давления на КНДР.

Американская разведка уведомила руководство страны, что не считает возможным влияние на Северную Корею при помощи экономического давления, рассказал председатель комитета по иностранным делам конгресса США Боб Коркер. По его словам, власти Соединенных Штатов, в том числе госсекретарь Рекс Тиллерсон, это прекрасно осознают.

«Мне кажется, Тиллерсон понимает, что каждое наше разведывательное ведомство говорит: нет такого экономического давления, которое можно оказать на Северную Корею, чтобы вынудить ее прекратить реализацию этой программы, поскольку они рассматривают это как путь к выживанию. Они также знают, что это в огромной степени меняет баланс сил на Корейском полуострове», – отметил Коркер в беседе с телеканалом NBC (цитата по ТАСС).

В то же время он высказался за активизацию правительством США дипломатических усилий, направленных на урегулирование кризиса. «Мы движемся к тому моменту, когда у нас в скором времени будет выбор только из двух вариантов», – подчеркнул сенатор, имея в виду возможное применение военной силы.

У Коркера также поинтересовались, не загоняет ли нынешняя американская администрация во главе с президентом Дональдом Трампом себя в угол. «Я так не думаю. Но если мы не активизируем дипломатические усилия, то может получиться так, что мы окажемся в конечном счете загнаны в угол», – ответил сенатор.

Ранее Трамп на своей странице в Twitter заявил, что мирный диалог не разрешит проблему, которую представляет собой Северная Корея.

Номер № 1 (319) сентябрь 2017 года

Посмотреть/Скачать

«Попытки общаться с Рокетмэном (так президент США называет лидера КНДР Ким Чен Ына – ред.) по-хорошему ни к чему не приводили вот уже 25 лет, почему это должно сработать теперь? Клинтон потерпел неудачу, Буш, Обама. У меня неудачи не будет», – подчеркнул глава государства.

До этого Трамп в личной беседе с Тиллерсоном призвал его «поберечь силы» и «не тратить понапрасну время» на переговоры с Ким Чен Ыном. Сам госсекретарь США на днях рассказывал, что попытки наладить хоть какой-то диалог с Пхеньямом Вашингтон принимает регулярно, https://www.newsru.com/world/02oct2017/trump.html

Такая ситуация явно не устраивает Трампа. Трамп заявил о «затишье перед бурей» на встрече с военными. Перед торжественным ужином с военным руководством страны он заявил, что мероприятие является «затишьем перед бурей», не уточнив, что он имеет в виду. Об этом пишет The Hill.

По данным издания, Трамп и его супруга вместе с гостями собрались для общей фотографии. По словам журналистов, в этот момент американский президент обвел рукой комнату и спросил репортеров: «Вы, ребята, знаете, что это значит?». После чего добавил: «Может быть, это затишье перед бурей».

Однако отвечать на вопросы о том, связаны ли его слова с Ираном, или с запрещенной в РФ организацией «Исламское государство»*, Трамп не стал. «Узнаете», – сказал глава государства. «У нас самые лучшие в мире военные», – добавил американский лидер.

Ранее Трамп заявил, что Иран не придерживается духа ядерной сделки. Газета Washington Post анонсировала, что американский президент на следующей неделе намерен объявить об аннулировании ядерной сделки с Ираном, которая была заключена с исламской республикой в 2015 году https://news.d3.ru/foto-ubitogo-posla-andreia-karlova-ispolzovali-v-igre-pro-betmena-1460426/?sorting=rating

На этом фоне явной насмешкой стоит рассматривать комичное присуждение премии Мира нобелевскими мудрецами или клоунами, кому как нравиться.


Лауреатом Нобелевской премии мира в 2017 году стала Международная кампания за уничтожение ядерного оружия (ICAN). Об этом в пятницу, 6 октября, сообщается в Twitter Нобелевского комитета и на сайте организации, http://www.newsru.com/world/06oct2017/peace.html

 

 

При этом надо добавить, что ни одного ядерного взрыва или испытания, кроме СССР-России, никто и никогда в мире не произвел. Все участники ядерной гонки занимались огромной мировой аферой – так же, как и участники американской «Миссии Аполлона полетов на Луну», которые снимали на киностудиях в Голливуде.

Мир, кроме русских, никогда не владел ядерными технологиями, и это можно твердо утверждать. Все ядерные материалы в мире поставляет России, остальные страны занимаются только расфасовкой и переупаковкой этих компонентов для мирного использования, под наблюдением международных инспекторов в МОГАТЭ, но для русского конечного контроля и хранения.

Нобелевские мудрецы решили поощрить клоунов, которые борются ТОЛЬКО с русской ядерной угрозой.

Остальные, как и американцы с миссией Аполлона, – блефуют и изображают сильных и мудрых, тоже умеющих.


Газета «Президент» постоянно пишет о криминальном и тотальном наступлении азиатов в мире.

Цитата. Чего добивается Китай, в который сначала Сталин, а потом США в лице Никсона начали переводить самые современные технологии просто так – ДАРОМ, надувая огромную дикую страну без единого языка с примитивным населением на уровне каменного века самыми современными технологиями?

Ответ прост, но мало кому известен. Это был проект передачи знаний племенам, потерянных колен израилевых. Это была часть Библейского проекта глобального доминирования еврейских племен и клоновых, химерических рас на планете Земля во всех сферах жизнедеятельности.

…Новый Халифат должен зреть под боком у Китая, и подальше от мест обитания более миролюбивых племен.

А по тайному соглашению Владимир Путин так и быть даст Дональду Трампу под хорошие и четкие гарантии пару ядерных зарядов, чтобы продолжить плодотворное и тайное сотрудничество двух единых и дружественных наций. Иначе им не выжить. Конец цитаты

Как видим, верхи США видят выход только в начале войны Китая и окрестностей, для того чтобы привести в привычное состояние желтых бестий.

Владимир Путин рассказал, как в 2001 году посетил Северную Корею по дороге в Японию. Тогда-то он и встретился с отцом нынешнего лидера КНДР, передает РИА Новости.

«(Ким Чен Ир) мне тогда еще сказал, что у них есть атомная бомба. Ну да. И больше того, он сказал, что мы с помощью достаточно простых артиллерийских систем далеко достанем до всего», – признался Путин.

Президент отметил, что западные санкции, которые были введены против Пхеньяна ещё десять лет назад, ситуацию не изменили, страна все равно сумела существенно развить свой военный потенциал.

«Вместо атомной бомбы у них теперь водородная. Вместо простейших артиллерийских систем – теперь ракеты средней дальности на 2700 километров, а то и больше, уже пять тысяч», – предположил глава государства.

Российский лидер призвал снизить воинственную риторику вокруг ядерной проблемы КНДР. Путин высказал мнение, что глобальный обезоруживающий удар по Северной Корее нанести возможно, но неизвестно, достигнет ли он цели. «Потому что наверняка никто не знает, где и что у них есть. На 100% никто не знает. Это закрытая страна», – пояснил российский лидер, http://www.kremlin.ru/events/president/news/55767

«Вы уж сами ему что-нибудь посоветуйте как избиратель. Что я буду советовать? Мне советуют мои избиратели, а президенту Соединенных Штатов должны советовать его избиратели», – уточнил он.

Журналист также поинтересовался, сказал ли Трамп Путину, что лично хочет восстановить нормальные деловые взаимоотношения между РФ и США. Путин на это ответил: «Спросите (Трампа – ред.), я же не могу рассказывать, что он мне сказал». Журналист пообещал задать такой вопрос при возможности и предположил, что «было бы неплохо, если бы все рассказывали». Однако Путин на это, смеясь, ответил: «Это было бы плохо».

Дипломатия бессильна и уговоры на азиатов не действуют. Новые виды войн и информационных боевых операций, в виде изоляции от новых технологий и разработок в государства клоновых рас. А также, применение без оглядки на личности, новых методов борьбы на уровне цифрового перепрограммирования генома химерических образований планеты, могут принести скорые результаты.

Руководители и Властелины Матрицы планеты Земля замерли в раздумье и расчетах последствий. Возможно, решение УЖЕ принято. Остальное – туман дипломатии для запуска процессов.

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 7 октября 2017 (00:16)

    СМЕРТЬ КОСОГЛАЗЫМ  smile wink ДАВАЙ ТРАМП  МЫ ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ ТРУДОВЫХ ПОДВИГОВ  :bully:

  2. лена
    лена Гости 7 октября 2017 (06:01)

    Очень смелые заявления в статье, если предположить, что Земля меняет форму, ( почему флот Америки оказался в другом месте ? ) как бы не жахнули они сами по себе, или по какой либо другой стране
    И второй вопрос, это опять напоминает холокост, проблему создали сами


    т.к. человек склонен думать о другом хорошо, я хорошо думаю и о лидере КНДР
    Зачем загнали страну в тупик, когда маленькая страна , тратит средства не на обустройство своей жизни, и на создание средств защиты?

    Дайте полномочия Путину, и он "этот узелок развяжет ", без всяких бомб
    Путин, знак Весы, а это очень мудрый знак


     



    Счетчик населения Северной Кореи


     


    07-10-2017 05:52:31



    25 458 061

    Численность населения

    12 492 671

    Численность мужского населения (49.1%)

    12 965 390

    Численность женского населения (50.9%)

    276 998

    Рождено в этом году

    243

    Рождено сегодня

    175 644

    Умерло в этом году

     

  3. лена
    лена Гости 7 октября 2017 (09:53)

    ...такое впечатление, что Трампу что то пообещали, очень важное для него, если он развяжет войну...
    Но это блеф...нельзя обещать того, над чем не имеешь власти
    ...предположение... 

  4. Хозяин
    Хозяин Гости 7 октября 2017 (17:11)

    Лена, это было условием получения должности. Если не исполнит договор - видеокомпромат сольют и - импичмент Трампу. Так что поведение заложника. 



    http://rusvesna.su/news/150715
    4281
    "Все это является прямым свидетельством того, что спецслужбы США в равной степени с Израилем, больше других заинтересованном в продолжении войны в Сирии, занимаются как минимум снабжением террористической группировки ИГИЛ*.


    "

  5. антон
    антон Гости 9 октября 2017 (10:33)

    ДАВАЙ ТРАМП  ПРИМЕНИ СПЕЦИАЛЬНОЕ  ОРУЖИЕ  КОТОРОЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА КОСОГЛАЗЫХ  - ЖАХНИ ПО ВСЕМ  КОСОГЛАЗЫМ   : ЯПОНЦАМ ,КОРЕЙЦАМ, КИТАЙЦАМ  ,ВЬЕТНАМЦАМ , СИНГАПУРЦАМ , ЛАОСЦАМ  . МЫ ОДОБРЯМС   smile wink :bully:

Редакция в лицах
Партнеры