» » Матвиенко выступила против диверсантов в России

Матвиенко выступила против диверсантов в России

27 сентябрь 2017, Среда
340
1

До выборов президента России осталось пять месяцев. Это финишная прямая, по крайней мере, хотя бы для одного кандидата. И это его личное дело. А вот то, что будет с Россией, – дело каждого. В нашей стране по-прежнему действует несколько группировок диверсантов из других стран.

Азиатские банды отвоёвывают российскую землю официально – под тем или иным предлогом они скупают поля и леса, а российскую промышленность обрушивают подпольным производством. Оно базируется на рынках и охраняется спецслужбами России. В общем, эту азиатскую банду привели и охраняют спецслужбы, которые призваны были охранять Россию. Но военные всегда были и остаются продажными. Совесть в обмен на приказ. А высшие чины – в обмен на баксы.

Эти генералы проводят в России наиболее опасную разрушительную деятельность. Они, конечно, не пускают поезда под откос, но их крышевание азиатских подпольщиков уничтожает бизнес России и бюджет России на корню.

Другая группа партизан – это европейские боевики в цивильных нарядах. Большинство из них заседает в Госдуме и другие государственных службах России. Взять хотя бы депутата Поклонскую, которая каким-то чудом проникла на нашу территорию из Украины и на счетах которой, как пишут блоггеры, за дестабилизацию ситуации в РФ образовалось чуть ли ни полтора миллиарда долларов. Счета, естественно, там, где и привыкли их хранить чиновники – в Европе.

Преступную деятельность депутата Поклонской и её банды газета «Президент» описала в статье «За Матильду украинке Поклонской дадут 20 лет заключения». Что же касается средств, оседающих на её счетах, то они идут из бюджета Марии Гогенцоллерн, которую профинансировала Европа для разжигания монархической революции в России.

Прежде озвучивалась цифра в 52 миллиарда долларов. Столько средств выделили короли, цари и императоры Европы на то, чтобы Мария Владимировна Лже-Романова пришла к власти в России. Зачем? Затем, что один Романов утопил страну в крови Революции 1917 года, а она, планируется, разделит Россию и продаст её по кускам своим расплодившимся монархическим детям Адама.

Номер № 1 (319) сентябрь 2017 года Посмотреть/Скачать

Сегодня спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сделала заявление на эту тему: попытки воздействовать на ситуацию в России не прекратятся и даже усилятся в период кампании по выборам президента страны в 2018 году.

«Весной будущего года предстоят выборы президента России. Политическую значимость этого события, притом не только для нашей страны, трудно переоценить», – цитирует Матвиенко РИА Новости.

«Попытки воздействовать на ситуацию в нашей стране, расшатать её, будут продолжаться. И, скорее всего, особенно активно – в период кампании по выборам главы российского государства», – подчеркнула сенатор.

Матвиенко призвала комиссию по защите госсуверенитета вести тщательный мониторинг ситуации, «принимать в случае необходимости нужные меры». И в этой связи очень интересно то, что эта самая комиссия по какой-то очень непонятной причине напрочь игнорирует материалы о противозаконной деятельности Марии Гогенцоллерн на территории России.

Создаётся впечатление, что все члены этой комиссии тоже работают на революцию Маши Владимировны. Это не удивляет: в её банде много генералов и других государственных служащих, одновременно ставших проститутками в свите лжекоролевы.



Вообще же всегда смешно и брезгливо видеть, как генералы лижут ей руки, забыв про честь, совесть, достоинство и присягу.

МИД России, тоже накренившийся в сторону продажности, всё же нашёл в себе силы и сделал прогосударственное заявление. В этом ведомстве не исключили финансирования властями США протестных акций перед президентскими выборами 2018 года.

Понимая, что мидовцы всегда говорят расплывчато, здесь мы хотели бы услышать что-то более конкретное, ведь МИД – это всё-таки спецслужба! Или и она продалась Маше. Осталось только и им публично вылизать ей или руку, или уж полный абзац.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. слободан
    слободан Гости 28 сентября 2017 (11:40)

    Если помним,   Петра подменили и для развала Тартарии. Был внедрен лже-Петр | . Почему бы и не попробовать повторить? 
    Россия -(Тартария) всегда НЕЗАВИСЕМА и всегда ОПАСНА своей независемостью для Тварных Существ
     - -С тех пор ничего не изменилось в поведении Тварных Существ
    -

Редакция в лицах
Партнеры