» » За Матильду украинке Поклонской дадут 20 лет заключения

За Матильду украинке Поклонской дадут 20 лет заключения

26 сентябрь 2017, Вторник
600
6

Депутат Государственной Думы, экс-прокурор Крыма, японская «Няша» – Наташа Поклонская решила блеснуть на историческом подиуме – выступив против фильма «Матильда».

Но для этого мало выучить законы и недостаточно сменить прокурорский костюм на шикарное платье, здесь необходимо знать историю – православной самодержавной соборной России.

Благодаря развитию технологий быстрой передачи информации, масса тайн неизвестных ранее всплывает наружу и тем самым на исторической карте становится всё меньше белых пятен. Историческую карту давно можно было очистить от белых пятен, если бы такие чиновники и народные избранники как Наташа Поклонская не жили двойными стандартами.

 

В каких-то не значительных исторических моментах они проявляют необычайный интерес и необыкновенное рвение к восстановлению справедливости, а в самых значимых и ключевых темах – почему-то делают вид, что не видят, не слышат и не понимают о чём вообще речь.

А речь о том же государе императоре Николае II Романове. Почему Наташа Поклонская не хочет помочь российскому обществу в восстановлении исторической справедливости и раскрыть тайну спасения императорской семьи? Ведь она знакома с этой информацией, и ей известны работы следователей доказавших, что никакого расстрела императорской семьи не было.

А всё потому, что Наташа отрабатывает «заказ» врагов России в пользу своей подруги – дочери обергруппенфюрера СС Марии Гогенцоллерн. Именно поэтому Наташа озвучивает лишь ту часть информации и участвует лишь в тех процессах, которые стелят «извилистую дорожку на престол» Марии Гогенцоллерн.


Наташа Поклонская в своё время озвучила, что император не отрёкся от престола. Да, он действительно не отрёкся, но Наташа озвучила это лишь потому, что такая информация шла на пользу не только прямым родственникам императора (о которых пока знают только специалисты), но в первую очередь Маше Гогенцоллерн и именно для того, чтобы проложить ей «дорогу к трону».

Тем более, в канун Нового года скончался основной конкурент Маши – Дмитрий Романов. Многие политики, примкнувшие в Марии Гогенцоллерн, настойчиво пытались в 1990 – 2016 гг. «похоронить» императорскую семью, которая стояла и сейчас стоит у них на дороге и мешает придти к власти в России.

Список таких политиков очень длинный: Примаков, Собчак, Чубайс, Ельцын, Воловик, Лебедев, Нарышкин, Яров, Степашин, Рябов, Немцов, Медведев, Козак, Мень, Аксючиц, Соловьёв, Леонов, Моисеев и примкнувшие к ним Редигер, Гундяев-Вексельман, Вахромеев, Поярков, Алфеев-Дашевский, Епифанов, Рязанцев, Саввин, Швец, Якобс…

И хотя Наташа примкнула к этой компании позже, но уже внесла свой весомый вклад в дело по укреплению «дороги к трону» претендентам на захват власти в России – Маше и Гоше Гогенцоллернам.

Сам фильм «Матильда» конечно лживый и не отвечает никаким историческим фактам. Но это всего лишь одно звено в цепи по раскрутке Марии Гогенцоллерн. Таким же звеном из этой цепи была «комиссия по царским останкам» и «похороны» в Петропавловской крепости «неизвестных костей».

А цель одна – дать легитимизацию Маше и Гоше Гогенцоллернам, для того чтобы на них можно было оформить все финансовые активы императора Николая II.

Таким же звеном в этой цепи была «лжеканонизация» императорской семьи, устроенная ярыми врагами Гундяевым и Редигером, которые, зная, что императорская семья осталась жива, в погоне за деньгами пошли на такую фальсификацию и, бросив «пыль в глаза» простым верующим людям, использовали семью императора для «освящения храма Соломона».

Но прославить императора имеет право лишь Поместный Собор, который никогда не соберут те враги православия, которые захватили церковное управление в свои «загребущие руки».

Можно «списать» на молодость то, что делает Поклонская. Но она не настолько глупа, чтобы не понимать какую себе выбрала дорогу и каких «попутчиков». Эта дорога приведёт Наташу к потере всего, что она нажила таким «непосильным трудом».

Ведь уже многие «коллеги по цеху» за связь с Гогенцоллернами потеряли свои хлебные должности, а иные «почили в Бозе», так и не постояв у «трона».

Но самые «упёртые» пособники Гогенцоллернов всё ещё надеются на то, что им удастся послужить Третьему Рейху и потому до сих пор принимают награды из рук дочери обергруппенфюрера СС Марии Гогенцоллерн.

Сергей Желенков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 26 сентября 2017 (02:14)

    ```ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

    > статья : Чёрное пятно на белом
    мундире.   Вр. 12:07
    > сайт : pandoraopen.ru/2017-09-21/
    chyornoe-pyatno-na-belom-mundi
    re
    * * * * *
    НЕТ сомнений, что эТА поКЛОНская -
    В Н Е Д Р Ё Н Н А Я "сущность" чужИХ...
    [кстати - КИРГУН = КИРилл ГУНдяев -
    из тОЙ-же--"обОЙмы"...но-
    "козырнее"...]
    * * * * *
    А уж сколько такИХ...среди  н.н.
    ,,единОЙ-россии,, ...и  слов  нет...
    ---> чужИХ, во власти России - ТЬМА!
    Вот ПОТОМУ-то и Нормальной Жизни
    в России, как говорится - НИМА...
    >Чужие во власти - Жить МЕШАЮТ !
    Эти ЧУЖИЕ, на ВСЕХ уровнях...
    Россию ИЗНУТРИ - РАЗРУШАЮТ !
    [i ix по-прежнему - УСПЕШНО, как
    эту поКЛОНскую...ВНЕДРЯЮТ...]
    * * * * *
    Руссая Власть - ДОЛЖНА быть в
    стране (РФ)! А не ЧУЖАЯ "МАСТЬ" -
    ВНЕДРЯЕМАЯ и...манипулируемая
    "Дружескими" КУРАТОРАМИ...ИЗ-ВНЕ!
    - - - - -
    Ничего ни к кому личного, так - мысли
    мимо ПРОХОДЯЩЕГО...---Благодарю.
    = = = = =
    С уважением - Валерий  Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 25-09-127.

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 26 сентября 2017 (14:34)

    "Сам фильм «Матильда» конечно лживый и не отвечает никаким историческим фактам. " 
    Так надо расшифровать, в чём же имненно фильм лживый, и каким же историческим фактам он не ответил???


     Может этим:
    https://obzor.press/coffee-new
    s/54975


    "Интересный факт: содержа практически гарем из русских танцовщиц, Николай I игнорировал иностранных балетных звезд, которые приезжали в Петербург на гастроли, зная об увлечениях императора.


     


    Сын Николая Павловича Александр II тоже был большим любителем «балета», но, в отличие от отца, своих связей с танцовщицами стеснялся. Тем не менее, для театрального начальства это не осталось незамеченным. Чтобы угодить царю и выбить у него дополнительное финансирование, театральные чиновники внимательно следили за тем, чтобы царь «случайно» знакомился с балеринами, которым громче всего хлопал в царской ложе."...

  3. ТОРИК
    ТОРИК Гости 26 сентября 2017 (15:53)

    Немецкого царька, кторый блудил с евреечкой, делают святым банда монархистов. Этот фильм и вопли Поклонской спектакль для гоев, чтобы заыфли про русского царя, страстотерпца. А он, укатил в Лондон и стал георгом V. И семялся над простофилями  и всей Красной революцией от крови русской!

  4. Лала
    Лала Гости 27 сентября 2017 (04:31)



    Памятка монархистам: «Российский крестьянин ... ложится спать в шесть или пять часов вечера зимой, потому что не может тратить деньги на покупку керосина для лампы. У него нет мяса, яиц, масла, молока, часто нет капусты, он живёт главным образом на чёрном хлебе и картофеле. Живёт? Он умирает от голода из-за их недостаточного количества». - Профессор медицины и доктор Эмиль Диллон - жил в России с 1877 по 1914 год.



  5. Хозяин
    Хозяин Гости 27 сентября 2017 (12:03)

    Социальное неравенство, моральная распушеность, превращение театров в императорские бордели, непрофессинональное управление, отсуствие контрразведки, и т д.  - визитная карточка монархии. Неудивительно что Генштаб Империи создал большевиков. 
    Русская династия Рюриков была истреблена в древности, а восстановить пытаются Ольденбургских. 


     



    Также и в Лондоне - русская династия меровингов была убита, а на троне сидит род Дракулы:
    https://www.youtube.com/watch?
    v=wGwerDTleJ4



    Майданутым монархистам пофиг, что русские цари были убиты века назад, и заменены рептилоидными кланами. Холопы неостановимы в стремлении найти себе барина. И в этом устремлении готовы уничтожать всех незомбируемых человеков.
    Кроме идейных монархистов полно и карьеристов, искренне уверенных, что они избегут участи хуссейна каддафи, моджахедов и других друзей запада. 

  6. слободан
    слободан Гости 27 сентября 2017 (15:59)

    Так и не понятно 
    Эта Поклонская знает что царя НЕ УБИВАЛИ -И тогда надеется на получение места "под солнцем"?
    Или она НЕ ЗНАЕТ что царь остался жив и перевезен в Англию тайно?
    Тогда она ДУРА НАБИТАЯ - -и для чего то "светится" (или для кого то)?
    В любом случае эта Поклонская дура - -(дура с высшим юридическим образованием) - Все юристы подверженны желанием отпочковоаться от своей среды (от своего народа) и "править" (жидовствовать)
    Не хорошо все это пахнет - -И от Поклонской не хорошо пахнет
    Она как дите не разумное - Выполняет чей то указ - -Чей указ? Это надо выяснить тем,кто должен не допустить очередноц приход очередного иноземца "править" КОРЕННЫМИ НАРОДАМИ РОССИИ -

Редакция в лицах
Партнеры