» » Мусульмане агрессивно захватывают мир

Мусульмане агрессивно захватывают мир

05 сентябрь 2017, Вторник
514
10

Рамзан Кадыров выступил с видеообращением по поводу конфликта в Мьянме. Поводом для этого стали действия религиозного государства Бангладеш против этнической мусульманской группы, появившейся в пределах страны в результате миграции.

Конфликт, разгоревшийся на религиозной почве, в очередной раз демонстрирует две вещи. Первая – ни в коем случае нельзя допускать существования в государстве никакой религии. Желающие верить в того или иного Бога, должны проживать вне государства. Это не обязательно какое-то изгнание. Это может быть просто религиозная община. Как, например, это сделали евреи, объединив своих верующих в одну синагогу под названием Израиль. И они в эту синагогу (собрание) никого иного не допускают. Главное, что в пределах такого религиозного конгломерата не будет межрелигиозных столкновений.

Второе – ни в коем случае ни при каких условиях государство не должно пускать на свою территорию беженцев или просто переселенцев из других территорий. Так поступают в том же Израиле, куда не еврея не допускают, да, и евреи проходят жесточайшую экспертизу. Так же «незаметно» случилось в Чечне, где 90 процентная часть русского населения испарилась.

Власти Бангладеш допустили глупость. Они пустили мусульман на свою территорию. Причём, я отмечу, дело здесь не в мусульманах, а в буддистах, которые заболели толерастией. Напомню, это страшнейшая форма слабоумия. Ещё в сказке о троянском коне всё было разложено по полочкам: впустили коня, получили геноцид. Почему больные толерастией думают, что их минует чаша сия?

На фоне событий в Бангладеш обострилась ситуация и в России. В воскресенье, 3 сентября, состоялся стихийный митинг протеста мусульман против действий правительства Мьянмы. И этот митинг прошёл в Москве. Сотни мусульман перекрыли Большую Никитскую улицу. Однако власти столицы не стали разгонять незаконное мероприятие.

В этой связи отмети, что за гораздо более невинные действия пострадали в уголовном порядке тысячи русских людей России. Вспомним велопробежки, участников которых сразу же сажали в тюрьму с обвинениями в экстремизме. Особенно угнетает то, что сажали в тюрьму русскую молодёжь – от 18 лет и выше.

Тогда во всей России не нашлось национального лидера, который бы выступил за русских. А Рамзан Кадыров, например, сделал такой шаг. Он выступил с видеообращением по поводу гонений на мусульман. То есть он проявился, как духовный лидер всех мусульман. Не знаю, сможет ли он одолеть конкуренцию за этот пост с арабскими мусульманскими лидерами, но факт есть факт.

 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=mxL2aX1mPJg]


С другой стороны, в этом же видео глава Чечни пообещал выступить против Москвы. Сам факт угрозы государству должен получить оценку в правоохранительных органах, в конце концов, за прогулку на велосипедах русских приговорили к реальным срокам.

Кадыров сделал такую угрозу. Как к ней отнесётся наш президент – посмотрим. Что же касается обоснования Кадырова, что, мол, если российские власти поддержат «шайтанов», то и это обоснование самом по себе тянет на статью. Ведь он взял для наезда повод «если», то есть ничего не случилось, ничего и не планировалось, но «если»…

Нехорошо угрожать народу, который финансирует жирную жизнь Чечни. Это как-то не по-мусульмански… Или по-мусульмански?

И последнее. Распространение вооружений – это действие, которое должно осуществляться РАЗУМНЫМИ людьми. Нельзя вооружать цветное население планеты. Буддисты уже показали своё непонимание в отношении мусульман. Нои мусульмане с ними идут по одной дорожке. Посмотрите, что заявил Кадыров: «Если бы была моя воля, я бы ядерной [бомбой] туда ударил».

Торговля оружием – прибыльное мероприятие, но надо понимать, кому мы продаём бомбы…

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (10)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 5 сентября 2017 (05:40)

    ``` ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

    ПОДДЕРЖИВАЮ сказанное в ЭТОЙ статье !
     ` ` ` ` `
    > Как Кадыров порадовал  С Ш А...
    > cont.ws/@artemon/705698  От  04-9-17;
     ` ` ` ` `
    ЛЮБАЯ религия (в государстве) = ПАРАЗИТ !
    Ментальный О П И У М = религия (ВСЕ конфессии)!
    Религией ,,окормлённые,, - УЖЕ - поРАБощённые!
    Религиозные ФАНАТИКИ = ХУДШИЕ террористы...
    * Религия - главная СОДЕРЖАНКА политик(ов)и...
     ` ` ` ` `
    Т.н. ныне "беженцы" ["БЕШЕНЦЫ"] - "завтра...
    [Пример - ЕС - РАЗРУШАЕТСЯ "разнообразием"...]
    [,,ВИРУС,, "бешенцев" - РАЗРУХА для Мира !]
    > STOP - распространеию ,,БЕШЕНЦЕВ,, !!!
    > ,,Бешенцами,, УНИЧТОЖАЮТ  белую  Нацию...
     ` ` ` ` `
    Россия - НЕ впуская т.н. "разнообразие" !
    [,,ЭТО,, - нынешний "Троянский-конь" для РФ]
    - - - - -
    Ничего ни к кому личного, так...
    мысли  мимо  ПРОХОДЯЩЕГО... - Благодарю.
    = = = = =
    С  уважениеем - Валерий  Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 04-09-17.

  2. Ярассвет
    Ярассвет Гости 5 сентября 2017 (07:28)

    ПРАВ СИДОРОВ , ВСЕ ЕВРЕИ, КИТАЙЦЫ, НЕГРЫ -СДЕЛАНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ С ОБЕЗЬЯНАМИ . ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ 100% ЛЮДЬМИ .ОНИ ПРОСТО КРОЛИКИ КОТОРЫХ ВЫВЕЛИ КОТОРЫХ МОЖНО ПУСТИТЬ НА КОНСЕРВЫ . ЭТО НЕ БУДЕТ СЧИТАТСЯ УБИЙСТВОМ , ПЕРЕД НАШИМ ВСЕВЫШНЕМ . ВСЕХ ИХ НАДО ОЧИСТИТЬ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ КАК БИОЛОГИЧЕСКИЙ МУСОР ОЧИСТИТЬ. ,ПУСТИТЬ НА КОНСЕРВЫ ВСЕХ ЕВРЕЕВ И ЦВЕТНЫХ, КИТАЙЦЕВ ,НЕГРОВ .   :bully: smile wink

  3. чезаро
    чезаро Гости 5 сентября 2017 (11:51)

    Надо лалу этого садового овоща вместе с ее родней еврейской пустить на тушенку с яблоками или гуляш с яблоками  wink . Она это заслужила . :fellow:.Всеравно ей пора под яблони .А так хоть польза будет от этой хрычевки еврейской жидовки.Не слышны в саду даже шорохи  smile :bully:

  4. лена
    лена Гости 5 сентября 2017 (13:09)

    "Нет, это не курьез, когда в центре Москвы (и в других городах) проходит несанкционированная демонстрация мусульман, которые " защищают собратьев в Мьянме" , притом что эту страну 99% демонстрантов не смогли бы найти на карте"

    "


    Сначала все-таки о Мьянме. Наши демонстранты, и мы вынуждены это сказать, защищают там права преступников. Хотя преступление тут особого рода. Особого — и очень актуального для, например, сегодняшней Европы. ( и России) Если коротко, то перед нами точное повторение ситуации в Косово.


    И в Косово, и в Мьянме (раньше — Бирме) речь идет о многолетней тактике, если хотите — традиции, отжима земель у коренного населения."

    http://новости-москвы.ru-an.in
    fo/новости/митинги-за-мьянму-з
    а-кого-на-деле-митинговали-акт
    ивисты-в-москве/

  5. Лала
    Лала Гости 5 сентября 2017 (13:34)



    Русскоговорящая блогерша из Америки пишет у себя в журнале то же самое - один в один - как и на сайте "Президент":




    http://cat-779.livejournal.com
    /




    Есть у неё и про «клонов», которых не жалко, и про «загадочных белых», которых, якобы, уничтожают.  Занятно…



  6. Fita
    Fita Гости 5 сентября 2017 (14:30)

    Кадыр - кореш Пуктина, стал его проблемой.Ченченов психующих кровников евреев,сами ашкеназы ненавидят.Достаточно вспомнить, ЧТО и как отплатили братки Царнаевы американским покровителям.Их, там, теперь в Америке, в сок душат!Кадыр выполз не вовремя, программа извода кавказоидов: ещё при Хрущёве разработанная, может быть применена.Сам был удивлён, что АН СССР, занималась такими разработками на острове в Аральском море!Как говорил герой Гайдая:Достаточно одной таблетки!"И начнутся проблемы даже у Суркова и Грефа!Действует не быстро, врачи будут разводить руками, и искать всякую Еболу, но это - другое!Это могут враги России сделать помимо Путина! Звериный оскал режима.Кто будет генералов развращать?Обкуренный Джабраилов, что теперь с мамой живет? Как Меркель с Макроном!

  7. Вадим
    Вадим Гости 5 сентября 2017 (16:04)

    Автор почему то не сказал, что духовного лидера русских В. В. Квачкова по сфабрикованному обвинению упекли в места не столь отдаленные.

  8. антон
    антон Гости 5 сентября 2017 (16:17)

    ПРОЦЕСС ПОПЕР .ПОШЛА ДВИЖУХА . МЫ ДАЛЬШЕ ЗЫРКАЕМ И ПРОСЧИТЫВЕМ , ДА  ВОВА  smile smile

  9. антон
    антон Гости 5 сентября 2017 (23:11)
    "Нобелевский лауреат 2015 года по экономике Ангус Дитон представил ...исследование ...демографии благополучных США: смертность среди белых американцев с 1999-го по 2013 год неуклонно растет, что перечеркивает все достижения экономики и здравоохранения ХХ века... http://aryja.live
    journal.com/194992.html

    https://lenta.ru/articles/2015
    /11/03/dyingamerica/  


    Смерть белой Америки
    Почему вымирает светлокожее население США
  10. FransdfsDebra
    FransdfsDebra Гости 9 сентября 2017 (21:54)
    casino online
Редакция в лицах
Партнеры