» » Луна и Солнце как ламповый усилитель

Луна и Солнце как ламповый усилитель

29 август 2017, Вторник
288
5

Тысячу лет тому назад люди верили, что они живут на полукруглой спине черепахи, плывущей в бескрайнем океане воды. Пятьсот лет назад люди стали верить, что они живут на совершенно круглом шаре, плывущем в бескрайнем океане космоса.

Пятьдесят лет назад люди поверили, что американцы высадились на Луну. С этого момента пошла череда виртуальной реальности, в которой привычные объекты стали восприниматься в качестве информационных образов.

Почему мы до сих пор живём по старинке и воспринимаем Солнце и Луну, как ньютоновкие шары, плавающие в океане космоса? Мы же каждый день наблюдаем, что вокруг нас буквально всё работает на электричестве. Об этом предлагает задуматься новый фильм Андрея Тюняева «Луна и Солнце как ламповый усилитель».

 


Татьяна Ветрова

Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 29 августа 2017 (16:30)
    ВЕСЬ МИР ВОКРУГ НАС :ОТКРЫТАЯ КНИГА КОТОРЫЙ МОЖНО ИЗУЧАТЬ И РАЗГАДЫВАТЬ .ВОКРУГ НАС СТОЛЬКО ВСЕГО НЕПОЗНАНОГО ЧТО ЛЮДИ ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ ВЫ ВСЕ ЭТО СЛЫШАЛИ ,НО ЛЮДИ ПРОСЫПАЮТЬСЯ .ЭТО ОБНАДЕЖИВАЕТ...
  2. Вадим
    Вадим Гости 30 августа 2017 (09:20)

    Переход от гео к гелиоцентрической системе проихошел не просто так по чьей-то воле, а по той причине, что движения небесных тел нельзя было объяснить как ни старались. Планет то много, и все НАБЛЮДАЕМЫЕ движения неозможно было вписать в геоцентрическую модель. С геоцентрической системой все получалось.

    Вот и все.

     



    Описка: С гелиоцентрической системой все получалось.

    А на последок есть смысл напомнить слова русског оученого Д.И.Менделеева касательно спиритизма (но они универсальны!)


    «Эти явления не должны игнорироваться, – их должно внимательно рассмотреть, узнать, что в них принадлежит к разряду известных фи­зических явлений, что – к области человеческих галлюцинаций, что – к числу постыд­ных обманов и, наконец, что принадлежит к разряду ныне необъяснимых явлений, соверша­ющихся по неизвестным еще законам при­ роды». 



  3. антон
    антон Гости 30 августа 2017 (19:53)

    Власть денег - власть дьявола. Понятно, что произошло с цивилизациями прошлого. Ополоумевшие от избытка денег и всевластия моральные уроды и ничтожества возомнили себя равными богам и привели к всепланетной катастрофе. Любое вмешательство в те сферы, где властвовать имеет право только биосфера , опасно и гибельно. Погибают все, в том числе и "всемогущие" недоумки.

  4. антон
    антон Гости 3 сентября 2017 (20:08)

    91 ВУЛКАН ВЫСОТОЙ ОТ 100 ДО 3850 МЕТРОВ - САМЫЙ КРУПНЫЙ НА ЗЕМЛЕ ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ПОЯС-ОБНАРУЖИЛИ ШОТЛАНДСКИЕ УЧЁНЫЕ ПОД ЛЬДАМИ АНТАРКТИДЫ .АВТОРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКА НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ , ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ОНИ ДЕЙСТВУЮЩИМИ :winked: smile wink      

  5. FransdfsDebra
    FransdfsDebra Гости 12 сентября 2017 (16:52)
    online casino
Редакция в лицах
Партнеры