» » Настоящая история. Рептилоиды: друзья или враги?

Настоящая история. Рептилоиды: друзья или враги?

20 август 2017, Воскресенье
1 258
5

В издательстве «Белые альвы» вышла новая книга известного писателя и учёного Андрея Александровича Тюняева «Настоящая история. Рептилоиды: друзья или враги?»

В своей книге автор излагает реальную историю драконов, змеев и всех тех, кого сегодня сотрудники иностранных разведок называют рептилоидами и относят к враждебным видам существ.

В своей книге Андрей Тюняев показывает, что на самом деле всё обстоит с точностью до наоборот. Рептилоиды являются историческими предками подавляющего большинства цивилизованных народов Мира.

 

КУПИТЬ: http://shop.influx.ru/Tjunjaev-Andrej-Nastojaschaja-istorija-Reptiloidy-druzja-ili-vragi-p-1932.html

В свою очередь, те, кто разжигает антирептилоидную вакханалию, в массе своей являются биороботами, выведенными в недалеком прошлом и не имеющими да сегодняшнего дня своих исторических народов-предков.

Список народов, идущих от рептилоидов и рептилоидных предков поражает своим размахом:

  • Анты – от Ярилы. Арголидцы – от Арка. Арийцы – от Чурилы. Аркадцы – от Арка. Асени – от Асеня. Асилы – от Асилы. Аттиккийцы – от Арка. Ашкеназы – от Ашкеназа. Белорусы – от Асилы. Белояры – от Яра. Берегини – от Златогласки. Вавилоняне – от Вавилы. Ваны – от Ванна (Ноя). Венеды – от Венда. Водяные – от Златогласки. Волотоманы – от Асилы. Восточные немцы – от Венда. Вятичи – от Венда.
  • Вятичи – от Вятко. Гессенцы – от Кисека. Геты-фракийцы – от Кисека. Дарданельцы – от Дардана. Дивьи люди – от Чурилы. Древляне – от Древы. Друды – от Анта. Казаки – от Кисека. Казаки – от Анта. Кельты – от Асилы. Киевляне – от Кия. Киммерийцы – от Кимра. Краковцы – от Крака. Кривичи – от Скревы. Курды – от Хорса. Ликийцы – от Златогласки. Лунная династия – от Буды. Лунная династия венедов – от Чурилы.
  • Лунная династия индийцев – от Чурилы. Ляшские поляне – от Леха. Манси – от Мана. Марийцы – от Марии. Мурома – от Марии. Новояры – от Яра. Ободриты – от Вятко. Осетины – от Аси. Пеласги – от Пелега. Поляки – от Асилы. Поляне – от Полевы. Радимичи – от Радима. Ратари – от Вятко. Русалки – от Златогласки. Русы – от Руса. Руяне – от Вятко. Святояры – от Яра. Северяне – от Севы.
  • Скифы – от Скифа. Словене – от Словена. Троянцы – от Дардана. Филистимляне – от Дардана. Финны – от Чурилы. Хазары – от Хазара. Хетты – от Кисека. Хорваты – от Хорива. Черкесы – от Анта. Чехи – от Щека. Чудь белоглазая – от Чурилы. Эльфы – от Алёнки. Этруски – от Дардана. Яры – от Яра.

Всего более 68 народов, каждый из которых имеет своего исторического предка и каждый из которых чётко отинформирован в исторической реальности.

В свою очередь, антирептилоидное племя идёт от мифического Адама. Список этих народов весьма скуден – всего, возможно, чуть более 33 «народов»:

  • Авраамейцы – от Авраама – не существуют. Ассирийцы – от Асура (но их самоназвание – «атурая, сурая»). Ашкеназы – от Аскеназа (ашкеназы Германии, иудеи Балтики, славяне). Гайкяне – от Гайка – не существуют; якобы – армяне. Гогяне, гогейцы– от Гога – не существуют. Гомерийцы – от Гомера – не существуют. Доданимяне – от Доданима – не существуют; якобы – тевкры, родосцы, иллирийцы. Елисейцы – от Елисы – не существуют; якобы – эллины (от греч. Эллина). Иаванцы – от Иавана – не существуют; но ими названы греки, имеющие своего прапредка.
  • Иисусцы – от Иисуса Навина – не существуют. Иисусяне – от Иисуса Христа – не существуют. Йафетиты – от Йфета – персонально не существуют. Картвелы – от Картлоса (грузины). Каттимиты – от Киттима – не существуют; якобы – киприоты. Магогяне, магогейцы – от Магога – не существуют. Магомедяне – от Магомеда – не существуют. Мадайцы – от Мадая – не существуют; якобы – мидяне. Мешехцы – от Мешеха – не существуют; якобы – каппадокийцы. Моисейцы – от Моисея – не существуют. Мяо, маджуджане – от Магога, Маджуджа. Нойцы – от Ноя – не существуют. Рифатцы – от Рифата – не существуют; якобы – кельты, италики, сикулы.
  • Семиты – от Сима – персонально не существуют. Фарсисцы – от Фарсиса – не существуют; якобы – тирсены, тиррены, этруски, пеласги. Фирасцы – от Фираса – не существуют; якобы – фракийцы (!), гето-даки. Фогермейцы – от Фогармы – не существуют; якобы – тохары, фригийцы, армяне. Фуваляне – от Фувала – не существуют; якобы – сиканы, иберы, баски. Хамиты – от Хама – персонально не существуют. Христиане – от Иисуса Христа – псевдонарод, интернациональное новообразование. Эгросцы – от Эгроса (мегрелы) и, якобы, бардосы, моваканы. Эламиты – от Елама – не существуют; книжный термин. Эросцы – от Эроса – не существуют; якобы, кавказские албанцы. Яо, яджуджи – от Гога, Яджуджа.

Кроме народов яо и мяо остальные названия ничего в реальной истории не значат. Они проявляются только на страницах библии – подобно 33 богатырям и Черномору, живущим на страницах русских сказок.

Сегодня, когда в Европе полыхает захватническая война, развязанная «беженцами» из адамитской популяции, становится, наконец, понятна истерия против рептилоидов – оплота цивилизации Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 20 августа 2017 (11:10)
    Враньё было всегда методиков рептилоидов.Тюняев, сколько получаешь?
  2. Мурси
    Мурси Гости 20 августа 2017 (14:23)

    Всех хулителей этой правдоподобной версии, хочу отправить в ПАРКИ ДИНОЗАВРОВ, и в лавки детских игрушек. ДЕТИ ЧЕЛОВЕКОВ – тянут ручки к страшным ящерам - до 10 лет ими забавляются. Дети адамитов и клоны, то есть искусственные расы, тянут ручонки к транасформерам – они с пелёнок разделены в своих пристрастиях. Только биороботы, их тянут?! Каждый может видеть ЭТО разделение, на детской площадке. 


    И по всему миру, ВЕЗДЕ, даже в Израиле, есть парки и музеи набитые динозаврами – ЗМЕЯМИ-ГОРЫНЫЧАМИ. Так–то!

  3. Иван
    Иван Гости 21 августа 2017 (22:05)

    А кто драконов создавал?. И кстати лапы у них очень неудобны для эволюционного развития.  А Змей Горыныч, кстати , - злодей. Видимо разные рептилоиды юыли. Или некоторые драконы вовсе и не рептилоиды. А Так - внешне похожи. Как гориллы на людей.

  4. tktyf
    tktyf Гости 22 августа 2017 (08:34)

    Богатыри - русичи всегда воевали против змеев - горыночей. Многоглавых. Какими они и сегодня являются. Эта статья, на мой взгляд, попытка подмены смыслов, лохотрон. 

  5. FransdfsDebra
    FransdfsDebra Гости 7 сентября 2017 (20:56)
    casino online usa
Редакция в лицах
Партнеры