» » Дональд Трамп против перевёрнутых расовых смыслов и цветной революции в США

Дональд Трамп против перевёрнутых расовых смыслов и цветной революции в США

17 август 2017, Четверг
342
5

Реальная информация из мейнстримных передач и СМИ во всем мире давно уже исчезла - мы живем в постинформационную эпоху подмены смыслов и лживой кривды, выдаваемой за истину. Это естественный процесс, и его надо трактовать правильно: в США идут процессы новой сегрегации и дивергенции среди всех групп населения, ярко проявляясь в нарастающих расовых стычках и в стремлении частей населения этой страны перекроить историю и ухудшающуюся действительность только под себя.

Напомним, кстати, термин «цветные» в 2016 году вернул в оборот президент США Барак Обама, а термины «белый» и «негр» официально транслирует американская толерастия со всех теле- и киноэкранов, не переставая.

Насильственная интеграция демократов со своей толерантностью и духовным террором белого населения провалилась. Отсюда и обострение именно расовых конфликтов, кои были чуть ли не декретом отменены еще в середине 1960-х. Но природу отменить невозможно, поэтому вулкан расовой ненависти и взорвался.

И президент США Дональд Трамп пытается утихомирить общество. Но не поздно ли? И дело здесь в том, что те, кто громче всех обвиняет оппонентов в «расизме» сам расистом и является.

Так, ранее в этом году, организация BLM, состоящая исключительно из «белых», заблокировала аэропорт «Хитроу» в Лондоне. Как бы во имя черных. И от их имени. Но активисты были, как ни странно, только на первый взгляд белыми. Крайние и оголтелые активисты демпартии в США также – как бы белые. Миллиардер Сорос, организатор этих акций и движений, также – не негр. А он эти «группы насилия» финансирует.

Но это не белые, а евреи, и они – цветные, которые лишь по американской классификации относятся к белым. И это – обман. В научном плане эти психующие по сносам памятников и пересмотру давней истории не относятся к расе белых.

На Украине такие «белые» взорвали цветную революцию. И в качестве виновников выставили США. А теперь они же взрывают и США, где для себя евреи выбили такую привилегию и числятся белыми. Надо понимать, что это и есть проявление расизма.


Справка

  • Об этом невидимом, но жестком разделении по расовому признаку в мире и в США современные исследователи и классики антропологии пишут следующее. Например, Ричард Линн научно обоснованно, опираясь на «отражательную способность кожи» (научный термин), утверждает, чем темнее цвет кожи, тем слабее в интеллектуальном плане индивид. Это доказано на огромном количестве материала.
  • Это же утверждает профессор социологии из Ольстера Кевин мак Дональд в популярной книге о еврейских сообществах «Люди, которые могут жить самостоятельно». Интеллект и поведение глубоко связаны с кровью и расой: разрушители и психующие борцы за «справедливость» во всём мире почти в ста процентах случаев относятся к не белой расе.
  • Подобные исследования давно стали классикой. Достаточно вспомнить статью учёного еврея из России Е. О. Манойлова в «Американском журнале физиологической антропологии» за 1928 год. Статья называлась прямо и нетолерантно – «Как отличить еврея от не еврея?» Более поздняя его же работа получила плавное название: «Манойлов: Методика различения рас по крови» (см. http://blog.i.ua/user/2669788/1372419/ ).
  • Так вот, Манойлов, исследовав почти полторы тысячи человек, в представительной выборке установил, используя самые доступные реактивы, что: «Краска крезилвиолета у еврейской крови или почти совсем исчезнет, или останется синей до сине-зелёного оттенка, а у русской – часть от крезилвиолетовой краски останется нерастворённой; обыкновенно получается сине-красноватое окрашивание».
  • Этими же вопросами задался основавший в 1924 году «Еврейское этнографическое общество» учёный из Харькова Самуил Рубашкин, издавший в 1932 году «Новый биохимический расовый указатель» в четырех томах. Об этом же говорят и десятки других исследователей.
  • Справка предоставлена расологом и биополитиком В.Б. Авдеевым

Новый Ку-Клукс-Клан, возглавляемый «белыми» евреями – это те самые «антифа» и «окупай», которые возглавляют белые на вид евреи и метисы.

Задача новых расистов, рядящихся в одежду социалистов и демократов, – как раз зафиксировать расизм, как можно на более долгий срок, желательно для них – «навсегда». Ибо социалисты не просто консервируют застарелые отношения, они восстанавливают феодализм.

Трамп сейчас выступил в США борцом против ВСЕХ форм рабства. Террористы BLM, SJW и прочие демократы-социалисты выступили против него – за новые формы рабства и принуждения, не отклоняясь и от старых привычных форм духовного порабощения и ложной истины.

Часть белой элиты США продолжает владеть рабами и управлять подчиненными им существами, маскируясь и прячась под лозунгами правозащиты и пропаганды равноправия. Это возможно в результате такого засилия псевдодемократов, а на деле – замаскированных зачинщиков из евреев и массой цветных. Тех, которые долгие десятилетия паразитировали на теме равноправия средств для жизни и социальных программ, оказывающихся у «социалистов-правозащитников».

А средний класс вынужден оплачивать чужие счета. И терять свои позиции. Что и произошло, по сути, в белом городе Шарлоттсвиль в расовых стычках.

Стычки на расово-исторической почве в мегаполисе Шарлоттсвиль закручены сплоченным боевым меньшинством, которое решило «исправить» историю США, изменить её, круша памятники и переименовывая улицы и скверы. В США началось всё то, чем занимается еврейская верхушка оккупированной ей Украине.

Об этом своим гражданам жестко указал Трамп, отметив, что рабовладельцем были Джордж Вашингтон и Джеферсон. И провокаторы решили переписать историю. А это недопустимо.

В Шарлоттсвилл в штате Вирджиния расовый состав: 69% – белые, 19% – афроамериканцы. Остальные – метисы. Всего 17 778 домохозяйств, 17,9% из которых имеют детей до 18 лет, живут с ними. 28% – официальные семьи, 11,3% – хозяйств с безотцовщиной, 57,7% домохозяйств – просто живут вместе, 34% домохозяйств – одинокие люди, 7,5% – одинокие пожилые люди старше 65 лет. Средний размер домохозяйства – 2,31, средний размер семьи – 2,91 человека. Средний возраст – 27,8 лет.

Примечание:

  • BLM – Black Live Matters – «Черные жизни ценны», террористическая организация, субсидируемая Джорджем Соросом, направленная на устрашение белого среднего класса и одновременно порабощение черных.
  • OWS – Occupy Wall Street – «Захвати Уолл-Стрит». К финансированию также приложил руку Сорос. Цель этих банд – устрашение среднего и мелкого бизнеса в США. «Проект» быстро сошел на нет, не успев развернуться. И это высмеял президент России Владимир Путин в одном из своих интервью американцам.
  • SJW – Social Justice Warriors – фактически новый «интернационал», объединяющий реально действующие террористические группировки. Все они находятся под мощной защитой демократической Администрации и непосредственно клана Клинтонов.

И Дональду Трампу стоит, опираясь на исторический и научный опыт регулирования подобных цветных революций, давить и крушить эти дрожжи разрушения государства.

Цитата: «Ещё до вступления в должность Трамп и его команда должны запустить превентивные меры и процессы, чтобы исключить возможность контрдействий очумелой и смятой силы, которая стояла и стоит за побеждённой Хиллари Клинтон. Против Трампа и его команды восстал ад, и противодействует интернационал – глобалистов, масонов, политических авантюристов и сектантов всех направлений. Они вели Мир к гибели под знаменами толерантности, вседозволенности и уничтожения ценностей Белой цивилизации».

Подготовил Сергей Рютин

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 17 августа 2017 (16:01)

    https://www.msk.kp.ru/daily/26
    718/3743979/

    "Пока неизвестно, чем закончится суд над коварной русской контрабандисткой Татьяной Хужиной. Очередное заседание, где должны были огласить приговор, перенесли. Видимо, многоуважаемый судья из властного клана пока не получил правильное указание: то ли простить эту россиянку и дать ей условно, то ли закатать по полной.

  2. Мурси
    Мурси Гости 17 августа 2017 (18:50)

    Германские племена выходцы из глубин Азии, из Казахстана примерно. Потому там и были их предки - кочевники. 


    Потом в Европу перебрались, насыщаясь русским элементом. Они кочевники, и потому, всегда на Россию будут лезть как память о прародине. Это мало кому известно, но - так! Они молоды и наивны и злы, как все кочевые. Их имен и родов даже в Германии на карте не найти. Вот тема исследований! Это Гитлер знал, потому и выдумал ариев, и свои корни, как сегодня хохлы! Жидовские подставы - в фейковой истории!


     

  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 17 августа 2017 (22:11)

    На редкость правильная статья, а главное точно описывающая процессы в той же украине.Под чей реально оккупацией она находится.А тест Манойлова практически безошибочен, никакой экспертизы ДНК не надо

  4. антон
    антон Гости 17 августа 2017 (22:34)
    ТРУДНО БУДЕТ ТРАМПУ ЭТО ПОНЯТНО .ЗА НИМ ТОЖЕ СТОЯТ ОПРЕДЕЛЁНЫЕ СИЛЫ .ВСЁ ЗНАЕМ .ДЕРЖИСЬ ТРАМП
  5. Хозяин
    Хозяин Гости 19 августа 2017 (09:36)

    Американские евреи размазали Пентагон по асфальту... 
    В Пентагон тоже проникли оборотни. 

Редакция в лицах
Партнеры