» » Дискриминацию узаконил ЕВС в регламенте «Евровидения» после преступления с Самойловой

Дискриминацию узаконил ЕВС в регламенте «Евровидения» после преступления с Самойловой

02 август 2017, Среда
202
5

Европейский вещательный союз (EBС) нарушил все основные положения «Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации», принятой резолюцией 2106 (XX) Генеральной Ассамблеи от 21 декабря 1965 года http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/raceconv.shtml

Речь идёт о том, что ЕВС внес «поправки» в регламент песенного конкурса «Евровидение». Одна из них обязывает страны-участницы самим проверять, разрешен ли их кандидатам въезд на территорию организатора. Об этом сообщил во вторник на своем сайте немецкий телеканал ARD.

Вдумайтесь, какой бред написали заражённые толерастией европроститутки. По их новым положениям, национальные телерадиокомпании теперь должны быть уверенными в том, что «никто из отобранных [ими] кандидатов или участников делегаций не дает стране-хозяйке повода на основе собственного законодательства запретить въезд» на свою территорию. Кроме того участники сами «должны предпринимать все необходимые шаги для того, чтобы не политизировать конкурс», приводит ARD выдержки из обновленного регламента.

И всё это притом, что указанная Конвенция напрямую запрещает все формы расовой дискриминации. Почитайте текст по ссылке, данной выше.

Вот, например, «Статья 1. 1. В настоящей Конвенции выражение «расовая дискриминация» означает любое различие, исключение, ограничение или предпочтение, основанное на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, имеющие целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления на равных началах прав человека и основных свобод в политической, экономической, социальной, культурной или любых других областях общественной жизни».

Выделенные фразы касаются нововведений ЕВС, который почему-то решил отменить указанную Конвенцию и изобрести свое псевдонормы культурного сосуществования народов.

Европейские чиновники, раз заразившись толерантностью, больше уже не выздоровят никогда. То они «беженцев» привечают насиловать собственных граждан, то украинских сионистов покрывают, которые устроили военный госпереворот в этой стране, разворовали её богатства и устроили геноцид на Донбассе, а теперь ещё и певицам «шьют» уголовку.

Надо быть последовательным. Либо все, включая больных толерастией, государств исполняют международные акты ООН, либо эту самую ООН, неспособную урезонить кучку ничего не значащих европейских государств, гнать в шею.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Синяк
    Синяк Гости 2 августа 2017 (09:04)

    Всю толерантную гейевропу приготовили к сливу вместе имигрантами и не надо их жалеть эту мразоту.
     Их судьба уже решена они достойны смерти  wink smile

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 2 августа 2017 (11:14)

    Цивилизацию на планете поддерживал Варшавский договор. После его ликвидации Горбачёвым мир захватили американские бандиты и английские пираты. Восточная Европа до сих пор умудряется получать от этого удовольствие, и радостно повизгивая, обслуживает американских негров с автоматами. И открывает двери перед арабскими толпами. А за недостаточно шустрое открытие дверей Западная Европа восточную - розгами.  И не понимают русофобы, что они на содержании Запада - пока не ликвидирована Русская Армия. после её ликвидации Восточная Европа позавидует Сомали. Судьба Афганистана никого не учит. 
    Нашли восточники друзей - ганстеров и флибустьеров. И 30 лет в эйфории. 

  3. антон
    антон Гости 3 августа 2017 (22:46)
    Неожиданный ответ Трампу    https://www.youtube.com/
    watch?v=US6Ygo7V_sw 
  4. бабайский скрипач саакашвили
    бабайский скрипач саакашвили Гости 4 августа 2017 (20:13)

    Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Только на глаз определяется кто сколько перед кем должен присесть.
    Вчера сын пастуха,
    сегодня друг алкаша ( шоколадки или ебн),
    а завтра стал, был, мог быть ПРЕЗИДЕНТОМ!
    Даёшь в каждый кишлак по десять,
    нет по СТО президентов!!!

  5. Лала
    Лала Гости 5 августа 2017 (08:49)

    В проекте конституции фирмы Российская Федерация нет ни слова о руском народе. Что это, как не дискриминация?

Редакция в лицах
Партнеры