» » Одним залпом катера президент Путин может остановить смуту на Украине

Одним залпом катера президент Путин может остановить смуту на Украине

31 июль 2017, Понедельник
559
8

Правители и узурпаторы власти в Киеве всегда на прицеле у Кремля, такой вывод можно сделать из разговоров на приёме, который дал Верховный главнокомандующий в Санкт-Петербурге 30 июля 2017 в честь Дня Военно-Морского флота и небывалого по моще и красоте парада вооруженных сил, кораблей, подводных лодок и морской авиации России.

Как сообщил газете «Президент» источник, пожелавший остаться неназванным, во время представления Владимиру Путину одного из молодых командиров военного судна, оснащенного ракетами, способными за тысячи километров наносить точнейшие удары по объектам врага, президент задал офицеру вопрос. Этот офицер рассказывал, как отрабатывал стрельбы из Каспия по Сирии.

Президент вшутку задал офицеру вопрос: «А какую цель он хотел бы поразить как мишень после террористов?».

Молодой командир ответил, что сам он родом с Украины, хотя вся его семья и близкие уже давно граждане России. Он переживает и негодует, как вот уже несколько лет подряд издеваются и поносят имя Верховного главнокомандующего в украинских СМИ, в Интернете и даже в руководстве этой территории

Офицер также добавил, что он знает точные координаты мест расположения и пребывания основных фигур Украины. Они есть в таблицах целей. Он хотел бы получить однажды команду на поражение этих объектов.

На эту простую воинскую мечту все отреагировал скупым солдатским смехом. А молодой командир добавил, что одного залпа с его корабля было бы достаточно, чтобы многое изменить на его бывшей родине.

На это офицер услышал от президента России Владимира Путина следующее: глава Российского государства всегда знает, где и когда из его хулителей и обидчиков находится в каждый момент на Украине, но проявляет пока сдержанность.

И предполагает и видит тот вариант, чтобы они сами себя за чубы перетаскали.


А лучшей участью для таких правителей стал бы приговор от русского казака Тараса Бульбы в отношении предателя сына: «Я тебя породил, я тебя и убью!»

Это был бы, возможно, справедливый финал для всех тех, кто свой народ предал на Украине и вовлек его в братоубийственную гражданскую войну, захватив власть и, устроив террор по отношению к русским и другим народам в своей стране, – так, по сообщению источника, закончил разговор президент Путин во время приёма, организованного в честь Дня Военно-Морского флота 30 июля 2017 года.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 31 июля 2017 (22:47)

    Крекеры сами выбрали свой путь когда ложились  под дядю сэма с жидами.Пусть рассхлебывают свми свои ошибки .Ошибки надо признавать и исправоять.Вполне возможно что мы как опытные врачи вырежем эту  инфекцию  вместе с хозяевами.Лондон  подлежит уничтожению  в любых формах: желательно под воду в океан за 1 минуту .Вместе с анчоусами из   ми-5 .ми-6 .Привет анчоусам  wink :tongue :bully:

  2. Павел Ковалёв
    Павел Ковалёв Гости 1 августа 2017 (16:11)

    Класс!

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 1 августа 2017 (18:17)

    Очень подозрительное объявление перехвачено американскими блоггерами о том, что Пентагон просит добыть им 12 образцов РНК (ДНК) русских людей И 27 образцов синовиальной жидкости русских людей. 

  4. антон
    антон Гости 2 августа 2017 (00:17)
    Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. Цифровая экономика и внешнее управление  https://www.youtube.com/
    watch?v=PiFveIu5-8U 
  5. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 2 августа 2017 (11:17)

    Софья, никаких правителей украинский, а точнее Русский народ юго-западных земел ь, не  порождал. Властвуют тут иключительно иудеи, причём  властвующие в открытую с 1991 года. За это время была уничтожена экономика УССР,все запасы и резервы, плюс  26 миллионов славян - малороссов, сейчас в-на украине проживает не более 26 миллионов, а было 52.Так что никакой свой народ иудейская диаспора не предавала, она сожрала именно славянский этнос.А вот те кто им помогает, усердно жидовствуя, тем и нужен народный суд, с показательной казнью.

  6. Ярассвет
    Ярассвет Гости 2 августа 2017 (15:57)

    Либералов мы переварили скоро суд будет



    Либералов мы переварили скоро суд будет

  7. слободан
    слободан Гости 3 августа 2017 (11:56)

    Путин сохранил Россию
    Собрал в кулак
    За Путиным должен прийти Рогозин Дмитрий - Он русских за пределами России не бросает - -  - цитата: - -
     Есть в этом и персональный аспект, считает Затулин.


    «Дмитрий Рогозин неудобен для властей Молдавии, поскольку это человек, который в своей политической карьере давно, еще с 90-х годов, отметился защитой русского населения в горячих точках, в том числе и в Приднестровье»,


    – указал собеседник. «Думаю, что в этом отношении существует консенсус между Кишиневом, Бухарестом и штаб-квартирой НАТО 
    в Брюсселе», – добавил он. По его мнению, это уже не первая попытка «внутренней селекции здесь, в России», чтобы неудобных для Молдавии людей не назначали на кураторство приднестровским урегулированием. -" - - -
    Настало время защищать всех русских ! ! Которые оказались в меньшинстве среди подонков и предателей олигархов всех мастей

  8. Хозяин
    Хозяин Гости 3 августа 2017 (17:08)

    "соцсети пришли в восторг от правоохранителей на видео перестрелки с "бандой GTA"
    А кто-нить в Кремле понимает, что таких GTA в Москве - на несколько дивизий?  
     Что все давно вооружены и разбиты по квадратам?
    Что ждут сигнала из фашингтона? Что минитменов не будет? Будет ГТА. Группировки в харькове риге тбилиси по отдельности не начнут?

Редакция в лицах
Партнеры