» » Хвост вырос на голове, или Кто первый ударит – США или Китай?

Хвост вырос на голове, или Кто первый ударит – США или Китай?

27 июль 2017, Четверг
492
7

США сами создали себе тотального врага, то есть Китай. До американской экспансии в Юго-Восточную Азию на этой территории цивилизации не было. Она существовала только в книгах и религиозных текстах. И вот теперь американский адмирал заявляет о готовности США нанести ядерный удар по КНР.

После того как сионисты перенесли американскую промышленность в библейский рай, то есть в Китай и Юго-Восточную Азию, сами США стали угасать, а китайцы поднялись до уровня, схожего с реальными строителями цивилизаций.

Это – преступление. Нельзя искусственно перемещать в голову народ, который сам по себе находится ещё далеко в хвосте. В противном случае хвост вырастет на голове. Посмотрите судьбу центров машиностроения США, таких как, например, Детройт – «Белый Детройт, похороненный чёрными» http://prezidentpress.ru/news/prezident/2415-belyy-detroyt-pohoronennyy-chernymi.html.

Сегодняшний конфликт Китай с США продолжился тогда, когда собравшие все средства мира и враз разбогатевшие «мирные» китайцы вдруг стали атаковать мировую финансовую систему. Газета «Президент» писала об этом много и подробно:

Из наших материалов становится много понятно. Особенно тем, кто впервые углубляется в историю конфликта США и Китая.

Но конфликт этот долгий. И вот теперь верховный главнокомандующий США заявляет о готовности США нанести ядерный удар по КНР. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал эту инициативу, назвав это «полным идиотизмом». Но факт остаётся фактом.

Командующий тихоокеанским флотом США адмирал Скотт Свифт заявил, что готов нанести ядерный удар по КНР «на следующей неделе», если получит соответствующий приказ от президента США Дональда Трампа.

Это заявление состоялось на фоне того, что американская противоракетная оборона провалила испытания, то есть показала свою неэффективность в реальной войне. Американские военные заявили, что это произошло из-за ошибки оператора (DefenceNews). Но теперь объяснения не важны – Китай может в любой момент нанести удар по США, НЕ ОБЛАДАЮЩИМ реальной противоракетной обороной.

Поэтому идиот главнокомандующий или нет? Конечно же, нет! Он понимает, что провал учений смерти подобен. Если во время теста 22 июня у Гавайских островов выпущенный с борта эсминца John Paul Jones перехватчик противоракеты SM-3 не смог поразить ракету-мишень, изображавшую корейскую баллистическую ракету «Пуккыксон», то о какой ракетной обороне США может идти речь? Она сама как Пуккыксон! Точнее как Пук.

К этому следует добавить позицию относительно ядерного оружия, которым США пытаются бряцать. Газета «Президент» несколько лет подряд отслеживает эту тему. Они аналитики показали, что у США, как, впрочем, и у других стран кроме России, никакого ядерного оружия нет.

Причина его отсутствия проста: у США нет 1) инфраструктуры, 2) специальных образовательных учреждений; 3) элементной базы; 4) закрытых городов; 5) специальных предприятий; 6) соответствующих технологий.

 


Так что вопрос остаётся открытым: кто первый нанесёт удар по сопернику? Американское правило «Кольта»: кто первый тот и прав.

Как развивалась тема ядерного оружия:

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. ДОРОГОЙ
    ДОРОГОЙ Гости 27 июля 2017 (18:23)

    США блефуют, это - понятно. Они под властью СИОНА! 


    Трамп не знает, что у США нет ЯО, это тоже ясно. НО ПОЧЕМУ ПУТИН и его Компания прогибаются? КТО связал волю русским? Тайные правители России? АУ!


  2. Гена
    Гена Гости 28 июля 2017 (00:29)

    Дорогой ДОРОГОЙ, Вы уверены, что лучше Трампа знаете о том, что он знает? 



    Зачем передергивать? Адмирал США не заявлял "о готовности США нанести ядерный удар по КНР."

    Журналист задал провокационный вопрос адмиралу, нанесет ли он удар по КНР, если ему поступит приказ от правительства США.
    Ответьте сами, какой может быть ответ военного?
    Он на боевом посту, естественно он будет выполнять любой приказ своего начальства. О чем адмирал честно и ответил.

    Отсюда лишь следует УДИВИТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ - военные, оказывается, выполняют приказы вышестоящего начальства, УДИВИТЕЛЬНО!!!

    Раздувать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ответ адмирала до уровня ГОТОВНОСТИ США НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО КНР - попахивает не просто желтой прессой, а откровенной ложью.

  3. GEO
    GEO Гости 28 июля 2017 (00:57)

    Адмирал США не может знать, что у него в трюме вместо головок с ЯО - имитаторы оружия. И наши командиры подлодок НЕ ЗНАЮТ, что у них в погребах и на старте! Я сам был свидетелем НЕМОЙ сцены, когда задавал подобные вопрсы морским адмиралам, русскоговорящим, гы! Это серьезная и эщелонированная постановка в хороших декорациях. Но, Гена,  Инжерлик В Турции и его последствия год спустя ВСЁ и ВСЕМ уже показали!  А Трампа берегут, он не молод, и ему не надо ТАКОЕ знать, может инсульт случится! Обама и Клинтон, также не заличто у них пустые макеты!

  4. антон
    антон Гости 29 июля 2017 (14:53)

    В КИТАЕ 30 МИЛИОНОВ КИТАЙСКИХ ЕВРЕЕВ 1 ) Планы мирового правительства до 2020 года. Сергей Салль https://www.youtube
    .com/watch?v=b4wFVh8MWm8   РОЛИК 3 МИНУТЫ - ПОСМОТРИТЕ И ЗАЦЕНИТЕ С КЕМ МЫ ЯКОБЫ ДРУЖИМ 2)   


    Многосторонний / многополярный Новый Мировой Порядок будет казаться раем … поначалу http://geo-polit
    ica.info/mnogostoronniy--mnogo
    polyarnyy-novyy-mirovoy-poryad
    ok-budet-kazatsya-raem-8230-po
    nachalu.html
  5. антон
    антон Гости 30 июля 2017 (20:36)

    КНИГИ - 1) ТАТЬЯНА ГРАЧЁВА  " КИТАЙ В ОБЪЯТИЯХ ДРАКОНА " 2) БЕН ЧУ " МИФЫ О КИТАЕ "

  6. Ярассвет
    Ярассвет Гости 1 августа 2017 (14:10)

    Израиль нужно стереть с лица земли вместе с китаем ,африкой,сша,саудовской аравией.Всех евреев с их хозяевами  по  всему миру ликвидировать .Короче всю юго-восточную  азию уничтожить от косоглазых .Европу утопить в водах атлантики .Стас Миихайлов потом споет нам патриотичекие песни так любымые всеми женщинами, колхозов ,дач и прочих садоводов яблочников которые так мягкотелые как деловые колбаски .Неудачи НАС не пу wink гают,а удачи пугают НАС. :bully: wink wink

  7. Лала
    Лала Гости 4 августа 2017 (22:57)



    Когда жидов разоблачают, даже с помощью подлинных документов, они в один голос кричат , что всё это - подделка и, в основном,  - царской охранки. Так, к примеру, они до сих пор изображают «Протоколы сионских мудрецов», которым уже без малого сто лет и подлинность которых официально признал апелляционный суд в буржуазной Швейцарии (не в России) ещё в 1937 году. Что же касается пословиц и поговорок, то они - всегда подлинны, ибо отражают думы и настроения народов, их породивших:




    Любовь жида - хуже петли .




    Жиду в морду двинешь, - на весь свет вой подымешь.



Редакция в лицах
Партнеры