» » О чём повествует герб Малороссии?

О чём повествует герб Малороссии?

24 июль 2017, Понедельник
904
8

Малая Русь, или Малая Россия, или Малороссия – это историческое название ряда регионов, простирающихся к юго-западу от границ современной России – на Украине. В Российской Империи для обозначения исторического региона использовалось «Малороссийская губерния», а после Октябрьской революции термин оказался под запретом.

В наши дни происходит определённая деятельность, направленная на восстановление исторического статуса Малороссии. Некоторые энтузиасты уже разрабатывают государственную символику Малороссии. Рассмотрим её.

Символикой стран, государств и городов занимается секретный Орден. Только он один имеет право давать названия, разрабатывать гербы. Все другие будут строго наказаны.

Есть исторический пример на эту тему. Войну с Кореей начали сразу же на следующий день после того, как корейцы нанесли на свой флаг ПЯТИКОГОТНОГО дракона.

Пять когтей – это символ высшей власти на планете Земля. Пять когтей только у двуглавого дракона, который на гербе России и Москвы.

Как только корейцы убрали несанкционированного Орденом пятикоготного дракона со своего флага, война закончилась на следующий же день.

На флаге Малороссии символы говорят следующее. Крест никакого отношения к мальтийству не имеет, как думают некоторые. Белый крест – это символ Центра Мира. Белый – означает «всеобщий», то есть всего Мира. Четыре стороны креста – означают, что этот мир христианский (еврейский: исламский и иудейский), не русский.

Только с развитием христианства – картианства (от имени Де Карта, Декарта) – у Земли появилось четыре стороны. До этого она обходилось тремя, а ещё раньше – двумя.

Право на такой крест по христианским догматам у Малороссии есть, поскольку она и есть Центр христианского мира. На средневековых картах на этом месте был Рай. Я писал об этом в своей статье «Украина: библейский театр и мифология украинской войны».

Красный цвет – цвет Георгия, то есть военщины, завоевателей, казармы, а также Этого мира. Это правильный цвет для этого региона, поскольку он располагается к северу от Змиевых валов, и всегда был Красной Русью.

А за Змиевыми валами находится Черта оседлости – то есть Эдем-Ад. Её цвет – синий (голубой, чёрный). Поэтому южную Украину именовали Чёрной Русью.

Так что флаг правильный. Но... Христианство не является истинной религией, поэтому крест на флаге быть не может – это против Истины. На флаге белым может быть только ПОЛОСА, как на российском стяге. Никакая фигура не имеет права отражать весь мир своей геометрией. Кроме Мокоши (двуглавого «орла») – как на Российском гербе.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Мурси
    Мурси Гости 24 июля 2017 (06:23)

    Полезная публикация и для Малоросии и Великой России. Ортодоксальная мафия бывшей Греко-российсской Кафолической церкви, которую Сталин хитро переименовал в РПЦ в 1943 году, не даёт русским дойти ло корней и СВОЕГО пути. Это показали дебаты Стрелкова и Навального!

  2. Лала
    Лала Гости 24 июля 2017 (07:10)

    Секретный-несекретный Орден. Секрет Полишинеля. А чего боитесь рассекретиться-то, орденоносцы? И так понятно, на что намекаете. Флаг Малороссии: сверху флаг разжиревшей Швейцарии, а снизу - скукожившейся Украины (голубой цвет).

  3. Сергей
    Сергей Гости 24 июля 2017 (13:26)

    Смешно называть это флагом )))



    Весь мир пляшет под дудку... вокруг звезды и креста. Пора возвращаться к истокам. К слову, в Богоявленском соборе Кремля нижние ярусы колонн расписаны очень интересными символами. Впервые об этом написали Фоменко и Носовский в своей легендарной "Империи". Но фотографий этих символов НИГДЕ нет. И так далее. Андрей Девятов несколько лет назад обратил внимание, что китайцы в 80-х годах приняли некоторую программу по созданию новой символики (примерно так), рассчитанную на 40 лет. Мир на пороге перемен.

  4. Лала
    Лала Гости 24 июля 2017 (17:53)

     "Пора возвращаться к истокам". - Пора объявить ростовщичество уголовным преступлением против человечности. А символы... никакие символы не заменят здравомыслия.

  5. Андрей
    Андрей Гости 25 июля 2017 (03:10)

    Да это жиды вчера белены объелись и придумали флаг малороссии, а назвали почему-то его гербом). Ну и цвета конечно же - синий, красный, белый, как на флагах великобритании, сша, и к сожалению, пока что России - цвета указывающие на жидовский вассалитет, жидов прет от этой цветовой гаммы). Ну а швейцарский крестик - это вообще уже паливо, нельзя было столько белены жидам жрать накануне). А по поводу орлов и драконов - это звериная символика, опять же, навязанная нам, как поговаривают упырями. В общем темная история и разгребать может долго придется, если прозрение не придет.....)

  6. Хозяин
    Хозяин Гости 25 июля 2017 (16:29)

    Сергей, а 5-лучевая звезда - симлов гуманоидов? Они тоже пятиконечные... 

  7. Хозяин
    Хозяин Гости 26 июля 2017 (22:57)

    Во что обходится России утечка мозгов? Цифры ошеломляют!


    http://pandoraopen.ru/2017-07-
    26/vo-chto-obxoditsya-rossii-u
    techka-mozgov-cifry-oshelomlya
    yut/

  8. Sidan
    Sidan Гости 28 июля 2017 (17:58)

    = Кроме Мокоши (двуглавого «орла») – как на Российском гербе =

    К Вере предков византийские/иудохристианские уродцы-орёлы не имеют никакого отношения! Предки исповедовали Крестианскую Веру - по имени святого символа Георгинаского Креста (не путать с крестом иудохристианской ре-лигии). Иудохристианство - это ре-лигия книжников, а наши предки исповедовали истинную Веру (не ре-лигию!) - 
    Крестинаство.

Редакция в лицах
Партнеры