» » Схватка внутри лагеря Трампа: что за ней стоит?

Схватка внутри лагеря Трампа: что за ней стоит?

24 июль 2017, Понедельник
336
3

Мировые СМИ весьма мутно объясняют стремительную отставку Пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера. Шон Спайсер подал в отставку с поста пресс-секретаря Белого дома 21 июля 2017 года. Об этом пишет вся мировая пресса.

Причиной называется, что Спайсер был не согласен с назначением президентом США Дональдом Трампом финансиста Энтони Скарамуччи на пост директора по связям в Белом доме.

Сообщается, что Дональд Трамп предложил Спайсеру остаться, но тот заявил, что назначение Скарамуччи является ошибкой, и подал в отставку. Ранее СМИ сообщили, что финансист Энтони Скарамуччи будет назначен директором по коммуникациям Белого дома.

Британская газета Дейли Мэйл (Daily Mail) сообщила. Директор по связям с общественностью Белого дома Энтони Скарамуччи насмешливо обзовал уходящего пресс-секретаре Шоне Спайсере «Мелиссой Маккарти», Энтони Скарамуччи, новый директор по связям с «Белом Домом», сказал об отставке пресс-секретаря Шона Спайзера как тобуходе со сцены комедиантки «Мелиссаы Маккарти».

По сообщениям, приказ президента Дональда Трампа побудил Спайкера объявить о его отставке. В разговорах со своими новыми коллегами Скарамуччи и другие в Белом доме часто ссылались на клоунессу Маккарти, говоря о Спайсере…

Энтони Скарамуччи, чей прием в пятницу в качестве нового директора по связям с Белом Домом, как сообщается, побудил Шона Спайзера уйти в отставку в качестве пресс-секретаря, насмешливо назвал его «Мелиссой Маккарти», - утверждали источники в субботу.

Маккарти – актриса, чьи сатирические олицетворения Spicer в Saturday Night Live вызвали большой успех и фурор в начале этого года.

В разговорах со своими новыми коллегами Скарамуччи и другие в Белом доме часто ссылались на Маккарти, говоря о Спайсере, сообщили чиновники The Wall Street Journal.

В журнале также сообщалось, памфлет на Spicer был «использован против него» другими главными советниками президента Дональда Трампа.

После первого появления Маккарти в эпизоде 4 февраля в хит-шоу NBC, сам Трамп был обеспокоен тем фактом, что изображение Спаймера женщиной заставило его выглядеть слабым.

Энтони Скарамуччи, чей прием в качестве директора по связям с Белом Домом, как сообщается, вызвал Шона Спайсера (см. Выше со своей собакой Билли возле его дома в Александрии, штат Вирджиния, в субботу), чтобы уйти в отставку в качестве пресс-секретаря, насмешливо назвал его «Мелисса Маккарти», пишет http://www.dailymail.co.uk/news/article-4721616/Scaramucci-referred-Sean-Spicer-Melissa-McCarthy.html#comments

Назначению Скарамуччи предшествовали его тесные контакты с медиаресурсом «Брейтбарт», который поднялся на борьбе с поддельными новостями CNN и представляет как раз трампистов, сторонников нового президента США. Так, среди советников Трампа находится Стив Бэннон, управлявший этим ресурсом.

В интервью «Брейтбарту» Скарамуччи подтвердил свой настрой на борьбу с «глубинным государством», при демократах оккупировавших официальный Вашингтон.

Вместе с тем смущают некоторые действия самого Скарамуччи, фактически затравившего также сторонника и пресс-секретаря администрации Трампа Шона Спайсера, сравнив его с комической актрисой Мелиссой Маккарти, что как раз по методу сравнимо с действиями проклинаемых им CNN, CBS и прочих рупоров перевернутого не один раз либерализма.

Скарамуччи – финансист, не политик, что плюс; действия его в отношении американского патриота и профессионала Спайсера крупный минус для администрации Дональда Трампа.

С другой стороны мы видим все-таки живой политический организм, реагирующий на вызовы общества, пресс-секретари – кто бы ни был на этом посту – отчитываются о работе администрации и дальше, а фейк-пресса пишет свои измышления без всякой с ними связи.

22 июля 2017 года в Анланте, где расположена штаб-квартира CNN, состоялась крупная демонстрация против фейк-новостей этой конторы. Это важное событие в росте протестов против обмана и манипуляции прессой общественности, которой надоело существовать в лживой атмосфере контролируемых евреями СМИ современной Америки…

И Спайсер и Скарамуччи, по крайней мере, на словах показали себя противниками фальшивок. Но не стали членами единой команды? Не связана ли эта рассогласованность с расовыми и сексуальными предпочтениями отдельных групп внутри команды президента Трампа, которая вероятно, будет в своих публичных и видимых спектаклях продолжать давать пищу для скандалов и пересудов внутри США? В то время, как тихо и настойчиво новая администрация Трампа будет действовать по плану, и вычищать сторонников «глубинного государства» или Библейского проекта в стремлении вернуть США американцам и сделать страну великой.

Svelte: Мелисса Маккарти была счастлива показать свою потерю веса на 45 фунтов в элегантном черном ансамбле на церемонии People's Choice Awards 2015 в среду. Взято с http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2901387/Melissa-McCarthy-shows-45lbs-weight-loss-fitted-pantsuit-s-named-Favorite-Comedic-Movie-Actress-People-s-Choice-Awards.html

КОММЕНТАРИИ к публикации в Daily Mail: «Есть ли у Скарамуччи какая-то инвалидность? На фотографиях у него нет шеи». «Скарамуччи? Растительный или минеральный?» «Скарамандер выглядит как реклама ботокса. После того, как он поступил неправильно». «Мафия сейчас отвечает». «Рептилия знает, как их выбрать». «Сценаристы пародий на Скарамуччи будут довольны: у него идеальное лицо».

Публикацию подготовили Андрей Архипов и Сергей Рютин

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Anna Ohanoglu
    Anna Ohanoglu Гости 24 июля 2017 (12:36)

    NATO SEEKS TO TAKE MOSCOW UNDER THE CONTROL .”http://rusdozor.ru/2017/07/21/
    nato-stremitsya-vzyat-pod-svoj
    -kontrol-moskvu/

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 25 июля 2017 (15:29)

    в СШа раздают даром подарки в 300 тыс. д. 
    http://azinnov.com/news/6227/
    Руководство компании Three Square Market предложило своим работникам вживить микрочипы под кожу между указательным и большим пальцами. Микросхема стоимостью в триста тысяч долларов будет вживляться работникам совершенно бесплатно. Процедура вживления микрочипов намечена на первое августа 

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 25 июля 2017 (16:24)

    Их нравы
    http://pandoraopen.ru/2017-07-
    25/tak-kto-iz-nas-zhivotnye/

    И эти животные контролируют все СМИ, а если кто против, приходит Странник и рассказывает, что с нами будет... пророк иудейский. 

Редакция в лицах
Партнеры