» » Срочно закрывают роскошный островной курорт на Карибах: попытка спасения США от климатической катастрофы?

Срочно закрывают роскошный островной курорт на Карибах: попытка спасения США от климатической катастрофы?

24 июль 2017, Понедельник
527
10

Слезы будущих невест относятся к числу сотен отдыхающих, вынужденных отменить свои поездки после шокового закрытия одного из самых больших курортов «все включено» в Карибском бассейне… Отдыхающие остались опустошенными после того, как отели в Антигуа закрылись. Сотни туристов должны найти новое место для проживания. Невеста Шарон Осборн была в слезах, узнав внезапное решение закрыть.

Очередная новость из темы надвигающейся климатической катастрофы взорвала мозги пользователям Сети. Всё чаще и чаще нас пугают скорым потопом, пожаром, падением метеорита или чем-то иным в этом роде. И если бы только пугали. Ведь и по делам можно судить. А они свидетельствуют, что кто-то кое-что знает.

И вот пример. Сценический курорт закрывается с 20 сентября на три месяца для ремонта. Сотни отдыхающих, включая множество разрушенных свадебных вечеринок, остались на высоком и сухом месте после того, как один из самых больших курортов «все включено» в Карибском бассейне объявил о неожиданной остановке.

Курорт Сандалс в Антигуа оставил невесты в слезах после своего внезапного решения закрыть в течение трех месяцев с 20 сентября. Туристы были вынуждены отменить свой отпуск, потратив тысячи фунтов на бронирование своих поездок. Среди них британская пара Марк Ингхэм и Шарон Осборн, оба из 55 человек, которые планировали жениться среди пальм курорта Сандалес Гранде Антигуа 21 сентября. Но на прошлой неделе им сказали, что их свадьба была отключена.

Курорт Сандалс в Антигуа оставил невест и женихов в слезах после своего внезапного решения закрыть себя на срочный ремонт на три месяца. Мистер Ингам сказал вчера вечером: «Моя невеста не перестала плакать, так как мы узнали. Мы абсолютно подавлены и просто не знаем, что делать. Это должно было стать нашим большим днем, который мы планировали месяцами и месяцами, и Сандалии его испортили. У нас из кармана до тысячи фунтов. Это была наша мечта выйти замуж в Антигуа, и теперь она в клочьях.

Паре из Бейзингстока рассказала их туристическая компания Blue Bay, что они должны будут перенести после 17 декабря, когда курорт снова откроется.

Они уже выложили £ 3900 на свадьбу и праздник, 545 фунтов для фотографа и еще 315 фунтов стерлингов на другие свадебные лакомства. Паре пришлось позвонить десяткам гостей, которые забронировали дорогие рейсы из Лос-Анджелеса и попросили их отменить, и, возможно, придется выставить прием на 150 гостей, который они планировали по возвращении в Великобританию.

Компания настаивает на том, что закрытие для важных ремонтных работ, но премьер-министр Антигуаны Гастон Браун назвал его «враждебным» и обвинил компанию в том, что она использует остановку, которая затронет более 700 местных рабочих, в качестве стратегии завоевания концессий, таких как Налоговые льготы от правительства. «Это, безусловно, акт саботажа, и я говорю, что ни один инвестор не должен относиться к нашим людям таким образом», - сказал он.

Председатель Sandals Resorts International Гордон Бутч Стюарт сказал в заявлении: «Мы признаем драматические последствия этого действия», – сообщает http://www.dailymail.co.uk/news/article-4721300/Tearful-brides-cancel-closure-Sandals-Antigua.html

Не знаю, пугают ли или всё же что-то знают. Но известный физик Стивен Хокинг заявил, что на Земле скоро появятся кислотные дожди и кипящие океаны. Правда объяснил он это вовсе не научными причинами, а националистическими, сионистскими: мол, действия президента США, якобы, подтолкнут Землю к падению в пропасть, и это, мол, потому, что политик слишком легкомысленно относится к климатическим проблемам.

Скорее всего, то, что сказано насчёт Трампа – это политический юмор. А вот если серьёзно, то получается так. Английский физик-теоретик Стивен Хокинг (рус. Степан Хавкин) сделал заявление: Земля, мол, в скором времени превратится в «тепличную планету» и будет напоминать Венеру.

«Мы недалеки от того переломного момента, когда рано или поздно всемирное глобальное потепление начнет необратимые процессы. Действия президента Трампа подтолкнут Землю к падению в пропасть, и ей суждено стать подобием Венеры, на которой средние температурные режимы составляют 250 градусов по Цельсию, а с неба извергается серная кислота вместо дождя», – сказал Хокинг в своем недавнем интервью.

Другой известный учёный – Андрей Тюняев убеждён в ином. По его расчётам, состоится изменение положения Земли – её проворот, в результате которого полюса сместятся.

«Северный переместится на место современного западного, то есть в Америку и Европу, Западный – на место Южного, то есть в Антарктиду, Южный на место современного восточного, то есть в Китай и Японию, а Восточный – на место северного. В результате в Антарктике зацветут сады, а в Европу вернётся километровый лёд», – пояснил Андрей Тюняев.

Как знать, кто прав? Есть варианты… Однако то, что известный и прибыльный курорт так скоропостижно закрыли в самый разгар туристического сезона, говори о многом.

 


Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (10)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 24 июля 2017 (06:33)

    Гои скорбят по закрытым элитным курортам.

  2. Ярассвет
    Ярассвет Гости 24 июля 2017 (14:36)

    Лала полная садово  гуановое еврейско жидовское  создание.Умри  от спида .    :tongue:

  3. Лала
    Лала Гости 24 июля 2017 (18:06)

    wink СПИД - выдумка иудеев. Так что ВАША мечта, многоликое создание со множеством ников, неосуществима.

  4. Ярассвет
    Ярассвет Гости 25 июля 2017 (08:41)

    Да давно знаю что нет спида .Вот поэтому и желал ,то что нету .Зная вашу скользкую натуру  что не удержитесь как самка Ксеноморфа и сорветесь .Что тут сказать  мягкотелая  бабуленца    :tongue: :bully:

  5. Лала
    Лала Гости 25 июля 2017 (10:36)

    Продолжайте демонстрировать своё неадекватное поведение. Я пригласила всех, кого знаю, на этот сайт, чтобы разглядывали комментаторов, подобных ВАМ. Ни для кого давно не секрет, кто здесь скрывается за многочисленными "патриотическими" никами. Сочувствую ВАМ: тяжело ведь разрываться на части. Требуйте у ВАШИХ хозяев надбавки.

  6. чезаро
    чезаро Гости 25 июля 2017 (14:34)

    Ну лала  прям святая простата .Только какая такая  или еврейская    wink smile wink

  7. Хозяин
    Хозяин Гости 25 июля 2017 (16:32)

    https://riafan.ru/882783-vzhiv
    lenie-mikrochipov-v-organizm-c
    heloveka-kak-eto-budet-rabotat

    " И если смотреть в недалекое будущее, лет на 20 вперед — то многие люди на планете будут «очипованы». Хотя всегда найдется какое-то количество людей с девиантным поведением, которые будут отказываться от получения"

  8. Лала
    Лала Гости 25 июля 2017 (17:09)

    ПростАта... - это у мужчин.

  9. фрол морковкин
    фрол морковкин Гости 26 июля 2017 (06:39)
    Не очень понятно в чём выражается попытка спасти США. И вообще, нелогично для паразитов: если всему капец, ну и зачем останавливать бизнес? Пусть все идет своим чередом, и денежки за предварительные заказы прибывают. Не все же отдыхающие есть партнеры, родственники или друзья... Притянуто за уши. Осенью 2018, если не случится поворота, как людям в глаза смотреть будете? Или к тому времени к другим страстям нас доверчивых отвлечете?
  10. чезаро
    чезаро Гости 28 июля 2017 (09:14)

    Простата  есть и у женщин .А вы  лала должны это знать вы же бабуленца жизнь прожили .Скоро  на  покой  под  яблони   :winked:

Редакция в лицах
Партнеры