» » Цветная агрессия уничтожает США

Цветная агрессия уничтожает США

16 июль 2017, Воскресенье
473
8

В США пал главнокомандующий армии Конфедерации генерал Роберт Ли, а вслед за ним отправилась и статуя президента Конфедерации Джефферсона Дэвиса. Цветные агрессоры не оставляют шанса белой цивилизации.

Причина одна: негров, якобы, насильно загоняли в рабство. И теперь они, негры, отыгрываются на всей цивилизации – уничтожают её, как в фильме «Элизиум – рай не на Земле» жители трущоб уничтожили единственный оплот белой цивилизации, и так уже вынужденный существовать не на планете, а на орбите.


Назначение – а никаких выборов в мире не существует, это надо понимать – чёрного президента США Барака Обамы вылилось в то, что теперь цветной фашизм расправил свои крылья и начал клевать то, что вчера его кормило. Белые стали вне закона.

Хотя белых сегодня в мире – не более 3 процентов (в 1970-е годы насчитывалось около 50-ти процентов).

То же творится и в Европе, и в России. Понаехавшие цветные сегодня насилуют местное белое население, а завтра будут предъявлять, что, мол, белые плохо с ними обходились. И добьют оставшихся.

Гибнущая белая цивилизация уж не может подать голос против цветного агрессора – побеждающего, упивающегося кровью и поэтому не желающего ничего слышать.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 17 июля 2017 (10:27)

    Газета Президент настырно пытается пропихнуть в мозг  людей мысль о безнадёжности для белых сложившейся ситуации.


    Между тем, дело обстоит ровно наоборот.


     


    Все  тёмные служители, к которым, несомненно, относится и  Тюняев, обречены на исчезновение, поскольку их время нахождения на планете заканчивается.


     


    Космический цикл завершается.


    Осталось совсем немного им омрачать Землю своим смрадом.)))


     


    Мир подлежит очищению, и скоро это свершится.


    Наступает конец света для тёмных и конец тьмы-для светлых.И никому изменить это не под силу, ибо в Игру вступили такиие Силы, перед которыми все машиахи и прочая нечисть-пыль.


    Готовьтесь к возмездию...

  2. Лала
    Лала Гости 17 июля 2017 (10:51)

         
     "Принятый в 1705 году "Кодекс рабов Вирджинии" гласил: "Все рабы из числа негров, мулатов и индейцев в доминионе... считаются недвижимым имуществом. Если раб сопротивляется своему хозяину... применяющему к таковому рабу исправительные меры, и если в ходе исправления раб оказывается убитым... хозяин освобождается от всякого наказания... как будто ничего подобного не случилось вовсе."

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 20 июля 2017 (15:36)

    странник, ситуация на сегодня - критическая. Это факт. Говорить про сегодня - норма. 
    https://www.youtube.com/watch?
    v=vIHZSIdU8ak

    А сказками про светлое будущее - кормят именно силы тьмы. 
    Да, возмездие неотвратимо. Да, мошиахи пойдут на мыло.  Но кого возмездие настигнет - определяю я. А не ты. 
     У тебя слишком большие проблемы с идентификацией. 

  4. Лала
    Лала Гости 20 июля 2017 (21:21)

    "Наступает конец света для тёмных и конец тьмы-для светлых". - Я в это верю, Звёздный Странник. Тем более, вы, как Живой Человек, написали своё имя с заглавной буквы, как и положено Живому Человеку, а не физическому лицу, как нас вздумали обозвать паразиты.

  5. антон
    антон Гости 23 июля 2017 (14:42)

    В международной транскрипции  в  паспорте пищут с маленькой буквы имена .В документах  названия грузов  пишут с заглавных.А здесь виртуальная среда всякий  может  писать что хочет и как хочет .Да хоть колхозник  навозник  писать может   wink :bully:

  6. чезаро
    чезаро Гости 23 июля 2017 (19:16)

    Совершенно согласен с вами коллега.Развелись эти садоводы яблоко гуанисты.Еврейские свои замашки наружу выставляет бабуленца.Понимаешь ли живой человек.Все мы живые до поры,а потом у всех --одна дорога.На кладбище под яблони wink wink wink :winked:

  7. Лала
    Лала Гости 24 июля 2017 (06:05)



    "Все мы живые до поры,а потом у всех --одна дорога.На кладбище под яблони". - А кто-то и при жизни - мертвецы.  Это сосуды, наполненные до краёв ядом, бесконечно расплёскивающие его на окружающих. Жаль таких. Потому что они не понимают, что своей злобой разлагают сами себя, а не тех, на кого направлена их ненависть.



  8. Негр
    Негр Гости 24 августа 2017 (02:55)

    иван орлов я твою шлюху-мать в рот ебал

Редакция в лицах
Партнеры