» » Израиль против мира между РФ и США – стервятнику нечем будет питаться

Израиль против мира между РФ и США – стервятнику нечем будет питаться

16 июль 2017, Воскресенье
295
1

7 июля 2017 года в Гамбурге Россия и США договорились о прекращении огня на юге Сирии – с 12:00 по дамасскому времени 9 июля. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

«Договорились о некоторых конкретных вещах. Первое – буквально сегодня (7 июля) в столице Иордании завершили работу эксперты России, США и Иордании, они согласовали меморандум о создании зоны деэскалации на юго-западе Сирии, это районы – Дераа, Эль-Кунейтра и Сувейда, – сказал Лавров. – В этой зоне будет действовать режим прекращения огня с 12:00 по дамасскому времени с 9 июля».

Это первый пункт. Первый шаг мировых держав – России и США – к учреждению мира. И это показывает, что и Владимир Путин, и Дональд Трамп демонстрируются себя в качестве мировых лидеров миротворческого толка.

Но сионистская диаспора не хочет оставаться без добычи, которая её всегда достаётся после каждого кровопролития. Вспомним хотя бы то, как сионисты раздербании СССР – все так называемые олигархи удивительным образом принадлежат к синагоге.

Вот и теперь сближение США и России оказалось костью в пасти сионизма. Сионистские СМИ набросились на сына Дональда Трампа , и даже еврейский конгрессмен США начал процедуру импичмента президента.

А теперь ещё и официальный Израиль официально же стал в позицию против мировой инициативы США и России. Такую позицию премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху изложил на встрече в Париже с президентом Франции Эмманюэлем Макроном

ТАСС сообщает, что Израиль выступает категорически против плана Москвы и Вашингтона по перемирию на юге Сирии.

В обоснование своих противостояний Израиль выдвигает позицию, что это якобы позволит Ирану расширить присутствие в регионе. Но это всё сионистские сказки.

Газета Haaretz со ссылкой на главу правительства еврейского государства Биньямина Нетаньяху сообщила подробности. По информации издания, премьер-министр изложил свою позицию президенту Франции Эмманюэлю Макрону на встрече в Париже. Высокопоставленный источник в израильском руководстве добавил изданию, что причиной недовольства достигнутым перемирием со стороны Израиля являются планы Ирана по наращиванию военного присутствия в регионе. Тегеран, по данным властей еврейского государства, намерен построить в Сирии базу для ВВС и морского флота, послать в страну военный контингент и советников.

«Это бы изменило картину в регионе в сравнении с тем, что мы наблюдаем сейчас», – приводит газета слова источника.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 18 июля 2017 (11:59)

    Интересно, а организация "Хабад Любавичи" яввляется антисионистской и антиизраильской? Это я о зяте Трампа Кушнере.А как же принятие гиюра дочью Трампа Иванкой? Наверное на зло мировому иудейству приняля иудаизм.Не выжется эта статья с реальностью, не вяжется.

Редакция в лицах
Партнеры