» » Кадыров: наши ракеты полетят автоматически. Других ни у кого нет

Кадыров: наши ракеты полетят автоматически. Других ни у кого нет

15 июль 2017, Суббота
511
0

Глава Чечни Рамзан Кадыров пояснил свои слова о российских ядерных ракетах и их автоматическом запуске даже в том случае, если страна будет разрушена ударом противника. Об этом он написал в субботу, 15 июля, в своем канале в мессенджере Telegram.

«Это не просто слова, мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать», — указал глава Чечни.

Ранее в интервью телеканалу HBO Кадыров заявил, что США не настолько сильны, чтобы рассматривать их как врага России. «У нас сильное государство, ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят», — сказал он, пообещав, что в этом случае перевернется весь мир.

Стоит согласиться с Кадыровым. Особенно в том, что Россия – сильное государство. Об этом говорит хотя бы то, что вся кумулятивная Европа одним кагалом снова напала на Россию – под видом «санкций», – но и то у этих улыбчивых подонков ничего не получилось.

Но по поводу ядерного оружия заявление Рамзана Кадырова следует уточнить: ядерных вооружений ни у одной страны в мире, кроме России, нет. Даже у США! И тем более у средневекового крошечного Израиля (если, конечно, его раввины не своровали боеголовку в России, как они это практиковали с книгами, финансами и собственностью).

Дополнительные материалы по теме:

 

И именно по причине отсутствия у США, Европы и Азии человеческого потенциала, способного изобрести и изготовить ядерное оружие, у этих же стран нет и защиты от него. В июне американское издание National Interest сообщило, что Москва – единственный в мире город, защищенный от ядерного удара. Она обошла в рейтинге защищенности мегаполисов столицу США Вашингтон.

Русский народ сильно либеральничает с агрессорами. Это – от великодушия. И ещё от того, что во власти России засело много преступников – выходцев из других стран. Они паразитируют на России и парализуют её потенциал. В том числе и защитный.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры