» » 13 июля в 20:00 состоится прямой эфир с Андреем Тюняевым: Концепция главного мифа, или кто управляет мировой игрой

13 июля в 20:00 состоится прямой эфир с Андреем Тюняевым: Концепция главного мифа, или кто управляет мировой игрой

12 июль 2017, Среда
177
3

Выдающиеся исследователи мифологии ещё в XIX веке пришли к заключению, что миф имеет свою внутреннюю жёсткую структуру. В. Я. Пропп попытался разбить миф на отдельные алгоритмы, а В. В. Иванов и В. Н. Топоров предложили концепцию основного мифа. Миф впервые предстал перед исследователями в форме целостного алгоритма.

Мои исследования показали, что существует единственный алгоритм, я назвал его Главным мифом, по которому выстраивается и развивается вся цивилизация Земли и даже сама окружающая Вселенная. И каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Главный миф – это вовсе не мифологический продукт. Он – шире. Это алгоритм, который формируется некой Управляющей системой и ею же реализуется.

Все исторические события, все события будущего происходили и будут происходить только по алгоритму Главного мифа. За его пределы никто никогда не выходил и никто никогда выйти не сможет. Но кто установил этот алгоритм?

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 12 июля 2017 (00:40)

    Все вменяемые ЛЮДИ  и ЧЕЛОВЕКИ спокойно к этому относятся  .Ведь мы  всё знаем про глобальное управление челоаечества  в раъных их формах и подменой реальности.Ведь мы  здесь на ЗЕМЛЕ как в тюрьме в перевалочной  станции .Поэтому не надо бояться  выходите из под управления  вами МАТРИЦЕЙ не позволяете ей упралять вами ,ведь мы сильные сущноcти  живите по своим правилам .Реальность не важна идеи гораздо важнее к тому же и зрелищнее !!!   :winked: wink :bully:

  2. Звездный Странник
    Звездный Странник Гости 12 июля 2017 (10:01)

    Миром управляет Создатель.Остальное- иллюзия.

  3. антон
    антон Гости 12 июля 2017 (22:10)

    Вселеной  управляет Создатель  и его помошники .У НЕГО своя метода ,ноу хау  и авторские права  :winked: wink :bully:

Редакция в лицах
Партнеры