» » Ультракороткая история: Мир создан 1 марта 1953 года

Ультракороткая история: Мир создан 1 марта 1953 года

27 июнь 2017, Вторник
1 906
9

В наши дни большая часть человечества мечется в поисках ответа на вопросы «Кто мы?», «Откуда мы?», «Кто создал нас?». Библейская версия не устраивает цивилизованную часть населения планеты. Требуется научное обоснование. И масла в огонь исследований подливает изменившееся сознание – все понимают, ЧТО такое цифровой мир.

Мы, люди, построили цифровые миры – не только в отдельно взятых программах, но и на широких киноэкранах, в сети Интерне, а также и в реальной истории. Например, именно в компьютерной версии, то есть вымышленной реальности, американцы слетали на Луну. Если бы их «полёт» воспринимать с реальной точки зрения, то его никогда бы не состоялось. А в виртуальности – пожалуйста!

Почему бы не попробовать понять, что вся наша история и вся наша реальность является чьей-то выдумкой? Таким вопросом задался автор новой концепции истории известный учёный Андрей Тюняев. Он назвал свою теорию нового взгляда на историю Земли «ультракороткой».

«Новая концепция ультракороткой истории сформулирована сотрудниками режимных институтов истории КГБ СССР на основании многолетнего анализа секретных данных, работу над которыми провели историки с нулевой формой допуска», – пишет автор в комментарии к видеофильму, который мы транслируем ниже.

 

 

 

В основу этого фильма легло выступление Андрея Тюняева, которое состоялось 22 июня 2017 года на Народном Славянском радио.

Действительно, всё больше накапливается доказательств того, что наш Мир создан совсем недавно. Одни исследователи с удивлением обнаруживают следы тотальной войны, состоявшейся в XIX веке на всей территории Земли. Другие с не меньшим удивлением не понимают, почему возраст лесов на планете не превышает 150 лет? Технари не понимают, как и на чём построены те или иные машины позднего средневековья? Одним словом, в последние годы появилось множество фактов, которые заставляют по-иному взглянуть на привычную историю.

Сам автор концепции ультракороткой истории утверждает, что она разработана сотрудниками института истории КГБ, которые обладали соответствующими допусками к секретным материалам. Обычные историки таких допусков не имеют, поэтому им невозможно понять, о чём говорит данная теория.

Но технари понимают: те, кто имеет доступы к секретным сведениям, могут оценить состояние военной промышленности той или иной страны, а те, кто не имеет таких допусков, ни о какой реальной действительности даже не догадываются.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 27 июня 2017 (18:17)

    Если они вычислили дату создания мира, то могут вычислить и дату его уничтожения? И предоставить данные, кто его создал???
     Где прочесть разработки группы "Мангуст", истреблённой в 1992 году?
    Засекречивание данных никак не добавляет им истинности и достоверности... А вот наоборот, защищает их от разоблачения.  



    Аборигены имеют свойство, найдя нестыковку, найти ей объяснение в противоположном истине направлении...
    Засекретивали информации должны обосновать причину засекречивания в случае с историей. Никто их этим не утруждает. Это однако не технологии, чтобы секретить.  
    Секретят всё чужие:
    https://www.youtube.com/watch?
    v=k_UqyNxs_Ak 
    чтобы люди не разобрались в происходящем.  

  2. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 27 июня 2017 (22:20)

    Мир уничтожался уже 4 раза.Будет уничтожен и пятый.Ну , правда, не совсем.


     


    Заанчивается очередной космический цикл, и грядёт "жатва".


    Приближается распределение по мирам.


    Каждый попадёт в мир , соответствующий его уровню вибраций.


    Всем будет комфортно.


     


    Эволюционное горлышко пройдёт очень немного людей.Слишком высок новый уровень вибраций.


    Новые жидкокристаллические тела  получат новые тонкие тела-монады, которые рассчитаны на такие условия , что нынешнему человечеству и не снились.


    Современный уровень технического прогресса покажется лепетом недоразвитого ребёнка по сравнению с тем, что ждёт людей новой Шестой расы.


    Это будут люди-Боги.


     


    Конечный пункт развития сознания человека-Бог.Но это задача уже Седьмой Расы.


    Мы стоим перед следующей ступенькой.Уже занесли ногу.)


     


    Для светлых будет конец тьмы, для тёмных-конец света.


     


    Всё свершится уже совсем скоро...

  3. Механизмик
    Механизмик Гости 28 июня 2017 (08:49)

    Звёздный ещё из 90-00 вых ещё никак не выйдет. Всё думает, что он эксклюзивист информационный:) уважаемый, Ваш поезд Москва-Воркутю - давно тю-тю. Впрочем, не только Ваш. Но и православно-коммунистический, сайентологический...и далее по списку. Очаровывать  современных думающих людей сейчас бессмысленно. "Кришнаитизируйте"лохов.
    Они не перевелись

  4. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 28 июня 2017 (11:01)

    Никто не в силах отменить изменения.Социализм думали, тоже навечно строим.Коммунизм ждали.Но всё изменилось на глазах одного поколения.


     


    Изменится и сейчас.Очарует современных думающих людей жизнь, потому что выбор им был предоставлен, а кто и как им воспользовался-это и решает всё.


     


    Есть другие , гораздо более высокие Силы, управляющие ВСЕМ.


    Просто завершился цикл и пришло время Золотого века.


    Отбор завершается.Тесты пройдены.


     


    Чистильщик приближается, чтобы забрать дань.


    В конце лета  произойдут события.Ну а в России традиционно осенью.


     


    Всё изменится, потому что всё меняется постоянно.


    Движение-это жизнь.


     


    Не грустите,Механизмик.Всё будет хорошшо.)

  5. Лала
    Лала Гости 28 июня 2017 (19:25)

    "Но всё изменилось на глазах одного поколения". - Ничего само по себе не меняется. Изменения внесли уголовники. Срубили ветки, на которых сидели.  Народ способен существовать без паразитов, а паразиты без Народа - ноль без палочки.

  6. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 28 июня 2017 (19:38)

    Всё это верно, Лала.В сценарии Режиссёра все роли расписаны.Идёт спектакль под названием Эволюция сознания человечества.


     


    НАША "РЕАЛЬНОСТЬ" СОВСЕМ НЕ РЕАЛЬНА.


    Но осознание этого максимально затруднено для человека по условиям самого Режиссёра .


     


    Мы на пороге Глобального Преображения.


     


     


     

  7. Орднунг юбер аллес!
    Орднунг юбер аллес! Гости 29 июня 2017 (07:48)

    Странный, лапшу из звёзд в ватикане на уши будешь вешать.
     РОССИЯ осознала, что с ватиканом пора определяться, эта голубятна главный дебошир на ЗЕМЛЕ,  Так что не уводи в сторону людей, это бесполезно для тебя!

  8. Лала
    Лала Гости 29 июня 2017 (09:29)



    Deutschland, Deutschland über alles




    Во времена национал-социализма исполнялась только первая строфа, т.к. слова "Германия превыше всего" должны были выражать экспансионистскую политику Третьего рейха.





    Звёздный странник, я согласна с вами, что только эволюция сознания может спасти человечество от уничтожения, осознание каждым Человеком его роли в благополучии общества: не причини ни боли, ни зла ни ближнему, ни дальнему.

  9. dasmann
    dasmann Гости 29 июня 2017 (16:05)

    А хотелось бы почитать документы, первоисточники по которым написана статья. Говорят про такие серьезные вещи, но деньги за книги выжимают. Кроме Москвы нигде их все равно не достать, а в Москве кто хотел и мог купить - купили. Ну и выложил бы А. А. Тюняев в свободный доступ эти тексты!

Редакция в лицах
Партнеры