» » Ультракороткая история: до оледенения остался 1 год?

Ультракороткая история: до оледенения остался 1 год?

22 июнь 2017, Четверг
568
8

Конец весны и начало лета 2017 года выдались крайне странными. Это видно даже по Москве. Вспоминается ураган, уничтоживший несколько тысяч деревьев в Москве и принесший человеческие жертвы. Вспоминается и череда проливных дождей.

Даже сегодня, 22 июня, в день скорби, ливень в буквальном смысле напал на президента России Владимира Путина, когда тот возлагал венок в могиле Неизвестного солдата. Президент стоически выдержал потоки воды, что в очередной раз показало его мудрым человеком. Не каждый из его свиты даже потом нашёл в себе столько любви к Родине, чтобы отказаться от зонта.

 


Накануне, 21 июня в Мурманске выпал снег. Фотографии об этом появились в твиттере. Они, несмотря на северное расположение этого города, тоже удивляют своей необычностью.

Сегодня очевидно всем, погода стала какой-то не такой. Разобраться в этом вопросе мы попросили известного учёного Андрея Тюняева – автора недавно вышедшей и ставшей бестселлером монографии – «Метафизика климата Земли» (осень 2016). Вот что нам рассказал исследователь:

– Наши представления о климате Земли базируются на теории её шарообразности. Такой подход к воззрениям на нашу «планету» стал следствием переворота в знаниях, который устроили маг Мартин Лютер и его помощник Николай Коперник в 1500 году. До этого представления о климате и о погоде были предельно точными. После этого – стали никакими. Шарообразность Земли уничтожила саму базу знаний, на которой формировались представления о климате.

– В древности любой человек мог свободно предсказать погоду на несколько месяцев вперёд. Такие знания дошли до нас в виде народных примет. И специалисты, в том числе и метеорологи, постоянно отмечают, что эти приметы очень точны – они гораздо более точные, чем прогнозы самих метеорологов. Которые, в свою очередь, такими способностями не обладают.

– Потеря знаний о Земле вызвана как раз тем, что эти люди заставили перейти человечество на коперниковскую теорию, которая абсолютно ложная. Смысл этой лжи состоит в следующем. В древние времена человечество знало, что цивилизация Земли является инсталляцией, которую воплощают в реальность программные средства. Подробнее об этом смотрите в очередном моём бестселлере «Власть во власти Власти». Книга вышла 17 мая 2017 года и уже к началу июня вошла в списки бестселлеров.

– То есть всё, что происходит вокруг, является следствием реализации программы, а не физических законов. Поэтому все события на Земле следуют по заранее спланированным алгоритмам, в том числе и погода. Если знать этот алгоритм, то можно чётко предсказывать погоду на много дней, месяцев и лет вперёд – поскольку алгоритм никогда не меняется.

– Метеорологи почему-то стали считать, что Земля не является ни живым организмом, ни цифровой моделью, ни заной Игры. В результате метеорологи полностью утратили знания о процессах, происходящих на нашей «планете», и перешли к близорукому прогнозированию, способному только посчитать скорость ветра и величину атмосферного давления. Для настоящего прогноза таких знаний маловато. И наши предки обладали гораздо более обширными знаниями о климате и соответствующими данными о нём. Ещё раз повторюсь, эти знания зафиксированы в народных приметах.

– Одним из основных параметров алгоритма климата Земли является климатический период. Его значения – особая задача. В классической истории, которая всё очевидней и очевидней проявляет себя с ложной стороны, длительность этого периода равна 25 920 лет. В этих временных координатах последнее покровное оледенение состоялось 20 тысяч лет тому назад. В это время Европа находилась подо льдом толщиной в несколько километров. В таком масштабе климатологи не знают, когда будет следующее оледенение, и, самое главное, почему оно состоится?

– В своей монографии «Метафизика климата Земли» я впервые обосновал другую величину климатического периода – 259,2 года. То есть климат на Земле меняется в 100 раз быстрее, чем это казалось ранее. В этой же книге я привёл выверку своих положений на основании данных классической истории. Совпадение оказалось полным!

 


 


– И поэтому в масштабах климатического периода величиной 259,2 года новый ледниковый период должен наступить в осень 2018 года. Естественно, этот процесс не мгновенный, но он очень быстрый – от нескольких месяцев до нескольких дней. В наши дни, то есть за год до катастрофы, мы наблюдаем начало оледенения.

– Смысл оледенения в следующем. Базовая платформа этой теории – Земля имеет форму чаши с центром в районе Москвы и четырьмя полюсами: двумя электрическими (нейтральными) и двумя перпендикулярными им магнитными «холодными». Все четыре полюса находятся на ободе чаши Земли. Она вращается на оси, проходящей перпендикулярно поверхности «планеты» через Москву. В результате каждые 259,2 года полюса меняются позициями.

– В 2018 году сегодняшний Северный полюс перейдёт на территорию Европы и Америки, а сегодняшний Южный – на территорию Китая и Японии. Эти страны покроются толстыми шапками льдов, и всякая жизнь там прекратится. Сегодняшние Восток и Запад перейдут, соответственно, на место Северного и Южного полюсов. Новый экватор Земли пройдёт через Новую Землю и Мекку. На месте современного Северного полюса будет чистый океан безо льда, а Антарктида избавится от своего ледникового панциря, и на ней появится жизнь, климат станет «европейским».

 

 


– В своей книге «Метафизика климата Земли» я подробно верифицировал эту модель на исторических данных. Читателям будет интересно сравнить климатические изменения и их последствия. Здесь же отмечу, что такое изменение климата случалось многократно. По этой причине Америку то забывали, то открывали вновь. То же было и с Китаем. На средневековых картах его нет. И это не потому, что его не могли открыть – путь туда ничем не преграждался. А потому, что просто Китай был подо льдом. Как и Япония.

– По этой причине не существует монголоидных черепов возрастом более 150 – 200 лет. По этой же причине нет лесов возрастом более 150 лет. Эта климатическая история как раз более близко располагается к объективности, нежели классический вариант с периодом 25 920 лет.

– Но в последние годы становится всё более доказанной другая гипотеза – теория ультракороткой истории, и, следовательно, другой концепции климата на Земле. Базой этой концепции является то, что человек познаёт мир, последовательно открывая его физические проявления. Ньютон открыл массу, и с этого момента появилась гравитация. Стало возможным объяснить, почему мы не падаем с шарообразной «планеты». Потом открыли электричество, и с момента открытия появились два магнитных полюса Земли.

– Последним концептуальным открытием стала информация. На её основе выпущены компьютеры и программно реализуемые алгоритмы. Если эту новую грань познания включить в описание объективного мира, то получится, что Земля сформирована компьютерным путём с помощью алгоритмов, которыми и создано всё вокруг. То есть наш мир – это матрица, как в известном художественном сериале.

– И в этой системе величина климатического периода укорачивается до 25,92 лет, то есть становится равной одному поколению. А начало человеческой цивилизации в этой системе приходится на 1 марта 1953 года, то есть на дату «смерти» Сталина. После этой даты наступила реальность, до неё – фантазии, сформулированные программными средствами.

– В доказательство этого подхода можно вспомнить и то, что в наши дни никто из архитекторов не знает, как были построены сталинские высотки в Москве. Я сам брал интервью по этому поводу у заместителя главного архитектора Москвы 70-х годов. Не буду называть его имя. Он мне прямо это заявил: не знаю, как и кем это было создано; сегодня мы такое не построим.

– Другие доказательства – это засыпанные города и дома, которые есть по всей планете. Они – все сделаны по шаблону. Кем – не известно. Первые этажи зданий находятся под грунтом. Его происхождение не известно. Моё объяснение – этот грунт является остатком массы, которая использовалась при 3D печати этих домов.

– Ультракороткой истории будет посвящён сегодняшний прямой эфир на Народном Славянском радио – http://prezidentpress.ru/news/4745-22-iyunya-2017-goda-v-2000-msk-na-narodnom-slavyanskom-radio-sostoitsya-zhivoy-efir-s-andreem-tyunyaevym-na-temu-ultrakorotkaya-istoriya-nash-mir-sozdan-1-marta-1953-goda.html

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Механизмик
    Механизмик Гости 23 июня 2017 (00:35)

    "Конструктивизм" уместен в искусстве и то не во во всём, но не в науке:)

  2. антон
    антон Гости 23 июня 2017 (02:20)

    СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ .ОН ОЧИСТИТ НАШУ ЗЕМЛЮ ОТ СКВЕРНЫ -ДА БУДЕТ ТАК  :winked: :bully:



    Земля очистится от всяких там евреев полукровок-садоводов  и их собратьях.Которые являются  исусственно сделаными  путем генетической манипуляции  с обезьянами .   :winked: wink :bully:

  3. Лала
    Лала Гости 23 июня 2017 (07:12)

    Подведём итог. "Потепление" наступало... "Не берУ-Нибиру" прилетала... неоднократно... не говоря уже  про многочисленные "концы света"... Одно остаётся неизменным: хуцпа сионистов. Недаром они не добились своего счастья нигде на Земле. Не добьются они его и на Руси, так как даже человеки, выращивающие леса и сады, им ненавистны до истеричных криков.


    Не рой другому яму - сам в неё попадёшь.


     

  4. Вадим
    Вадим Гости 23 июня 2017 (15:32)

    Так и хочется запузырить чернильницей... )))

  5. антон
    антон Гости 23 июня 2017 (15:41)

    НЕГРЫ,КИТАЙЦЫ,ЕВРЕИ -- ПРОДУКТ ГЕНЕТИЧЕСКИХ  МУТАЦИЙ .ГЕОРГИЙ СИДОРОВ  https://www.youtube.com/
    watch?v=reK5MoTrF0s

  6. Лала
    Лала Гости 26 июня 2017 (14:54)

    Почему до сих пор ни Абрамович, ни Вексельберг, ни Жириновский, ни Медведев не подали в суд на Сидорова за оскорбление личности?

  7. Нефелим
    Нефелим Гости 27 июня 2017 (00:56)

    Потому что сам Сидоров картавит- Почему до сих пор ни Абрамович, ни Вексельберг, ни Жириновский, ни Медведев не подали в суд на Сидорова за оскорбление личности?

  8. антон
    антон Гости 27 июня 2017 (05:00)

    Всегда нужно оставатся ЧЕЛОВЕКОМ. При любых обстоятельствах  ведь мы здесь все ГОСТИ  и временно .  


    Профессор нажип валитов существование бога доказал.          http://science.ru-land.com/sta
    ti/professor-nazhip-valitov-su
    shchestvovanie-boga-dokazal&nb
    sp; 

    http://science.ru-land.com/sta
    ti/professor-nazhip-valitov-su
    shchestvovanie-boga-dokazal

Редакция в лицах
Партнеры