» » Компьютерная история Мира. Почему в каждом городе есть Заречье?

Компьютерная история Мира. Почему в каждом городе есть Заречье?

19 июнь 2017, Понедельник
488
9

У человечества модель космоса (то есть модель конструкции обитаемой Земли, см. выше) отображалась и в строительстве городов. В каждом новом городе всегда существовала одна сторона – Горная, то есть Верхняя. Это был Центральный город. Другая сторона обозначалась Нижней.

И всегда Нижний город располагался через РЕКУ, по отношению к городу Верхнему. Нижние города старинных русских городов до сих пор несут древнее название – ЗАРЕЧЬЕ. Река в такой конструкции обжитого космоса представлялась той самой Молочной рекой, или рекой Смородиной, разделявшей Явный Верхний и Навий Нижний Миры. Все эти объекты реального мира в докоперниковские времена находились на Земле: космосом была сама Земля, река Смородина разделяла территории.

ЗАРЕЧЬЕ – это одна из главных ПРОЦЕДУР Главного Мифа. Заречье – это древнейшая мифологема Ада-Эдема. В прежние годы Заречье – обозначение Того Света, Атлантиды, ныне, в посткоперниковское время – Южной половины неба.

В сказках Заречье и в сказочной летописной истории – обитель Кощея находится за рекой Смородиной. Это – Нижний мир, Низинная земля. Вспомним «исторически» бред летописной истории, когда Юрий Долгорукий загнал Кощея – боярина Кучку – за реку Москву в Кодаши, туда, где до сих пор осталась Кадашёвская набережная. Она – через старицу Москвы напротив Болотной набережной.

Заречье – это Новый Мир, Новый Город, то есть Новгород, это всякий раз новая земля, обжитая очередным счастливчиком, которому удалось спастись, переправиться через волшебную реку и не утонуть.

Алгоритм процедуры «Заречье» такой: после своей смерти Герой попадает на Тот Свет; в своём ковчеге-лодке он перебирается через реку Смородину и оказывается на волшебном берегу, и там, за рекой, в Заречье, Герой создаёт своё волшебное царство – Новгород.

Поэтому Заречье – это, к тому же, всегда самый молодой район города или цивилизации. Именно по этой причине и в «Генезисе» Библии говорится о том, что в Старом Свете Бог создал своих детей – человеков, а затем Богу потребовался Новый Мир – Ад-Эдем-Заречье, который он населил не живым человечеством, а людьми-роботами.

 


Алгоритм процедуры «Заречье» использован в русской сказке «По щучьему велению». В ней Емеля в бочке смог спастись и переправиться на остров Буян. Также сюжет «Заречье» есть произведении А.С. Пушкина – в «Сказке о царе Салтане…». В ней царь Салтан – тот, кто переправился в бочке через море и спасся в своём новом городе. Само имя Салтан образовано от казарского «салтангус» и обозначает «лебедь».

Алгоритм процедуры «Заречье» использован во всех без исключения религиях, а также в полностью выдуманной истории людей – как западных и южных, так и восточных. Вспомните сказку о том, как тверской купец Афанасий Никитин ходил в Индию (букв. Эдем). Он ходил за три моря, то есть в Заречье.

У христиан есть персонаж по имени апостол Яков (форма имени Яги). После его кончины на «Святой» земле его останки положили в лодку и пустили по волнам Средиземного моря. Чудесным образом эта лодка приплыла в Испанию и пристала на берег в устье реки Улья. Здесь и появился Новгород – город Сантьяго-де-Компостела (букв. перевод: город Останков Святой Яги).

Даже в христианском крещении Церковь повторяет алгоритм процедуры «Заречье»: человек погружается в воду; он насильно делается утопленником – то есть умирает и становится духом (якобы, для «духовной» «жизни»).

Не прошли мимо повторения такой процедуры и так называемые греки, чью ложную историю придумали в XIX веке христиане. По христианско-греческой легенде, бог Зевс влюбился в Ио, дочь древнейшего аргивского царя, но из-за гнева своей жены Геры он превратил Ио в белую корову. Ио бросилась в пролив, который с тех пор и называется «Коровьим бродом» или Босфором. Аналогичных коровьих бродов очень много, например, Оксфорд и др.

Можно вспомнить иудейскую историю о спасении евреев, которые перешли Красное море посуху – воды моря расступились перед ними. Можно вспомнить хождение Христа по воде, плавание Ноя через некий «потоп» и т.д. К этому же алгоритму относится и библейский сюжет сошествия Исуса во Ад и возвращение его оттуда. Исус, то есть Яга, спокойно спустился в Ад, то есть в свою вотчину, а потом также спокойно из неё вернулся в Явный мир и продемонстрировал христианам обычное для Яги чудо.

Повторением алгоритма такой же процедуры является и элемент ложной истории об открытии Америки. Из той самой Испании изгоняли евреев. Один из них, голубь «Колумб», был брошен в море на некой лодке. Но он не умер, а чудесным образом пристал к берегам Индии, которая, напомним, являлась Адом-Эдемом. То, что Индия оказалась не на востоке, а на западе, лжеисториков не смутило: так и остались в Америке ИНДЕЙЦЫ.

Не смущает лжеисториков и то, что нынешний вариант Эдема находится якобы в Израиле, который, в свою очередь, располагается на Ближнем Востоке. С какой стати территории Леванта стали Востоком? Почему центр античных земель стал окраиной? Эти вопросы лжеисториков не интересуют. Им главное поставить религиозную точку паломничества на карте, а названия можно выдумывать любые.

Подобными выдумками пестрит вся ложная история Востока, Юга и Запада. Считать подобные легенды частью настоящей историей нельзя. Но надо помнить, когда в XIX веке Бог создал Эдем на Востоке и там слепил из пыли – компоста – Адама, то вместе с ним Бог не создал им истории. Потомкам Адама пришлось сочинять историю. «Свою» историю – чтобы человечество их не разоблачило и не узнало, что перед ними бездушные роботы, куклы без прошлого.

На Руси в древности существовал обряд: умерших русичей клали в лодку, поджигали и отправляли её в Навь по той самой реке. Через реку из Верхнего города отселяли в город Нижний и разнообразных преступников. Их называли ЕВРЕЯМИ, то есть теми, кто перешёл границу реки.

Такой подход сохранялся и до последних веков. Например, в Англию отправляли преступников из Руси, затем из Европы преступников изгоняли в Америку. Из Англии преступников изгоняли в Австралию и т.д. Это была обычная практика поведения человека, ведь даже летописный Юрий Долгорукий, обвинив боярина Кучку в каком-то преступлении, выселил его за реку Москву, в Кадаши.

В результате таких изгнаний на противоположном берегу реки постепенно образовывался новый город – Новгород. Его население составляли преимущественно преступники. Со временем таких Новгородов образовалось очень много – Нижний Новгород, Верхний Новгород, Неаполь, Норград, Ноград, Ноуринен, Наровчат, Нарва, Кохинур, Нур, Киев, Каингард, Каунас, Касимов (до 1471 года назывался Новый Низовой Город), Казань, Кашира и мн. др.

 


Одним из таких Новых городов является христианский Киев. Его название образовано от христианского греч. καινός (Каин) – «новый» и в таком виде зафиксировано во многих языках, например, в др.-исл. Kænugardr – «Киев».

В Киеве существует миф об образовании названия этого города: в этой местности-де на реке некий человек устроил переправу, переправился на другой берег сам, создал там город Киев и переправлял на другой берег других людей. Как видим, алгоритм процедуры «Заречье» остаётся неизменным и в этой части выдуманной лжеистории роботов-людей. По этой причине до христианского времени (то есть до XVIII века) украинского Киева на географических картах не существовало. Зато есть более ста Киевов на территории Центральной России.

По лжеистории, в 1776 году появились США. В связи с этим на долларе напрямую указано: «novus ordo seclorum» – то есть, создан «Новый город…».

Политический строй в каждом из таких Новгородов – ДЕМОКРАТИЯ. Слово переводится вовсе не «власть народа», а совершенно иначе. Первая часть – «демо» – обозначает ДЕМОНА, вторая часть – «кратия» – обозначает дыру, подземное царство, мир Нави, в котором обитает этот демон. Полностью перевод слова «демократия» обозначает Ад. Это всё тот же библейский Эдем. Это кратер, в котором живёт демон. Это Киев, в который дыру пробил своим кием бог. Это Новгород, в котором смогли спастись беглые преступники.

Исторических мифов, которые иллюстрируют эту концепцию, много. Например, легенда острова Тенериф. «Древние римляне» называли его «Nivaria», то есть Новгород. А на картах XIV – XV веков остров обозначен «Isla del Infierno» – то есть буквально «Остров Ад». На этом острове над простым народом – чернью – властвовал король Mencey. Это всё тот же Мессия, или в иудаизме – Моисей.

Если в исконном варианте Главного мифа границей служит одна река, то в иудохристианстве таких рек стало четыре. Проход в Ад-Эдем-Заречье, согласно библейскому мифу, библейский же Бог преградил не одной, а четырьмя реками – по одной с каждой стороны Света.

Надо заметить, что количество рек является датирующим признаком, который свидетельствует о времени формирования этого конкретного варианта мифа. В частности, вариант мифа, в котором присутствуют ЧЕТЫРЕ РЕКИ, возник в эпоху Декарта, когда была открыта декартова система координат. Только после этого открытия получило распространение представление о ЧЕТЫРЁХ СТОРОНАХ СВЕТА. Это случилось позже середины XVII века, поэтому Ветхий Завет не мог быть сочинён раньше XVII века.

Ещё позже на представлении о четырёх сторонах Света сформировалось христианское Евангелие. Само название книг «Евангелие» образовано от обозначения реки, которую перешли евреи. Поэтому Евангелий четыре – по числу рек, а каждой стороне Света соответствует свой персонаж – Орёл, Ангел, Лев, Бык. Четыре стороны Света – это датирующий признак, и он подчёркивает, что христианское Евангелие – это продукт поздней мысли, то есть XVII – XVIII веков. А всё христианство – это продукт ещё более позднего времени.

Ещё отметим, главным признаком Новгорода, или Заречья является то, что это территория цивилизации Деревьев. Поэтому большинство исторических районов, названных Заречьем, заняты либо лесопарковыми зонами, либо садами, либо аналогичными системами.

Во всех древних русских городах есть районы, названные «Заречье». В Вологде Заречье – это исторически сложившаяся часть города, расположенная на левом берегу одноимённой реки (то есть на северо-запад от Москвы). Заречье – наиболее поздний исторический район Вологды. В Казани – Заречье расположено через реку Казанка. Он занимает западную часть города. Значительную площадь района занимают крупнейшая в городе лесопарковая зона и промзоны.

В городе Колпино Заречье – историческая часть города. В Липецке Заречье расположено через реку Воронеж, на левом её берегу. Район расположен в лесном массиве у Яблочного озера. Это название – отголосок одного из вариантов Эдема, в котором росла та самая Яблоня, от которой вкусили роботы Адам и Ева. В Москве Заречье – местность между Нагорным районом и центром через реку Москва к югу от центра города.

В Нижнем Новгороде Заречье – через реку Ока, на западе города. В Пензе район Заречный. Во Пскове есть Завеличье – район, расположенный за рекой Великая. В Смоленске – Днепр, протекая в городе с востока на запад, делит его на две части: северную – Заднепровье и южную (центр). В Туле Заречье на севере города – через реку Упа, в сторону Москвы. Заречье является одной из старейших частей Тулы. Район образовался в 1595 году.

Такое расселение человечества происходило во все времена. Каждый новый род пересекал свою РЕКУ, за которой строил свой Новый Город и основывал своё Новое Царство. До тех пор пока библейский бог не создал роботов-людей, расселение в таком плане осуществлялось только человечеством. Вспомним наставление библейского Бога: «Плодитесь и размножайтесь и заселяйте Землю».

 


Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 19 июня 2017 (06:09)

    Библия и коран просто макулатура они книги  управления для неграмотных масс которые не хотят сами думать .Ну вы понялио они для развода тупых баранов .Разоблачение библии  https://www.youtube.com/watch?
    v=5nVzdtqcYmw .Канал на ютубе  МОЛВИЦА:Давайте разберемся с библией.Зомбирование землян через христианство. Сергей Салль ]https://www.youtube.com/watch
    ?v=rGUhpjB2TvE .


    Сергей Салль.ЛЖИВАЯ ИСТОРИЯ РЕЛИГИИ . ЯХВЕ ДОВОЛЕН.https://www.youtube.co
    m/watch?v=ukTjqZqc3Ns
  2. лена
    лена Гости 19 июня 2017 (10:31)

    Посмотрела видео, и согласна, что нам навязывают чужую идеологию, чужую историю,
    нам навязывают то, чего мы не делали
    Посмотрите на женщин Руси, живущих в деревне, бесконечный труд и любовь к дому и семье,( это относится к тем, кто выстоял в этой мясорубке физической и идеологической ) а мужчин совсем не осталось..не для этого ли
    были организованы войны ?
    народ перестал радоваться , петь...потому что его уничтожают
    Да, приходит новое поколение, но воспитанное на ложных источниках знаний, на подтасовке и подмене
    Автору статьи уважение, это как очищать железо от ржавчины
    Можно сказать, что на выселки можно выселять по разному...
    например для общества воров честный человек помеха, потому что он живой и имеет совесть
    идентификация личности, повсеместное видеонаблюдение, интересно, для чего они настроены ?
    Какова истинная и конечная их цель ?



    Защита воров от живых ?



    Как закрыть наворованную кубышку ?
    ...избавиться от живых, избавиться от совести..

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 19 июня 2017 (11:50)

    Почему в каждом городе есть чеченцы??? 
    https://www.youtube.com/watch?
    v=wkcezXUIYlQ
    Их на принтере распечатали???  
    https://www.youtube.com/watch?
    v=TQD_XP0EqLY 

  4. Лала
    Лала Гости 21 июня 2017 (16:41)





    "...а мужчин совсем не осталось..." - Лена, я не согласна. Как ни старались враги, им не удалось справиться с ненавидимыми ими мужчинами. Примером тому - мои родственники по линии мужа. Это головастые и рукастые мужики и молодые парни.  О таких можно вновь писать книги с названием - "Как закалялась сталь". Если Рус взялся за дело, можно не сомневаться, что результат будет 100-процентно на Совесть.






     




     


     



  5. лена
    лена Гости 21 июня 2017 (16:56)

    smile

  6. антон
    антон Гости 21 июня 2017 (17:38)
    Я многих знаю и рукастых,головастых имеющих оружие как легальное так и нелегальное.И не платящих налоги и за квартиру легально и законно как и Я.А вы тут расписали и пиарите нам свою родню не льстите себе
  7. Лала
    Лала Гости 21 июня 2017 (18:04)



    Антон, что у вас с логикой? Льстить себе - это писать хорошо о себе. Я не есть другие люди, и несу ответственность только за себя. Могу похвалить не только родных, но и знакомых, друзей из своего круга. За дела и поступки. У всех наличествует Совесть. Вы пиарите себя лично, и это вас нисколько не смущает. Хвастаетесь наличием легального и нелегального оружия и неуплатой всевозможных платежей. Я просто предъявляю конституционные требования, а вслед за этим вручаю претензии на незаконность действий представителей РФ. Кровавая баня - это для провокаторов. Я - за просвещение одураченного населения. Как вы изящно выразились, "95% безмозглых баранов" . Я мой Народ люблю и уважаю. Себя вы относите к оставшимся 5%?



  8. антон
    антон Гости 21 июня 2017 (23:44)

    Г.ТОРО"О ДОЛГЕ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ"1849 ГОД.Я уже 5 лет объясняю этому "населению"что СССР существует до сих пор .Большинству это не интересно им лень все разобщены.Им подавай лидера чтоб за них все сделал.Состою в одной общественной организации и знаю законы получше чем вы.Я люблю  только своих родных и близких,а вы истеричка,мучача,баба волосатая можете хоть кого любить .  smile wink :bully:

  9. Лала
    Лала Гости 22 июня 2017 (00:08)



    Антон, когда у кого-либо заканчиваются аргументы и факты, он срывается на оскорбления и тем самым выдаёт свою незрелость. Делаю вам скидку на возраст, видимо, подростковый. Очень хорошо, что вы любите своих родных и близких. Однако, как и всем либералам определённой родовой принадлежности, вам достался явно не тот Народ. Но вы с упорством, достойным лучшего применения, никак не оторвётесь от "негодного" населения куда-нибудь за бугор, где могли бы достичь настоящего счастья.



Редакция в лицах
Партнеры