» » Боевой робот от NBC транслировал допрос Путина в Бильдербергский клуб

Боевой робот от NBC транслировал допрос Путина в Бильдербергский клуб

07 июнь 2017, Среда
774
21

На фото. Ведущая NBC Мегин Келли и Президент России Владимир Путин; взято с сайта http://kremlin.ru.

 

Зрители планеты смогли воочию увидеть современную модель боевого человекоподобного биоробота. Он под видом бывшего обозревателя Fox News, а ныне ведущей NBC Мегин Келли, «с пристрастием» вёл «допрос» главы Российского государства.

Самое интересное в этом телепоединке биоробота и Путина заключалось в том что, президент прекрасно понимал, с кем он имеет дело. И куда и кому мгновенно транслируются ВСЕ параметры этой беседы, включая самые тонкие настройки и данные о его организме. Разведывательный биоаппарат М. Келли отправлял эти данные в центр своего управления.

Газета «Президент» постоянно пишет о совершенных технологиях управления миром, которые применяют президенты США и России, для того чтобы лютые и непримиримые враги внутри этих государств, по сути, являющиеся ОДНОЙ финансовой и военно-политической системой, могли бы беспрепятственно и, главное, безопасно осуществлять контакты на высшем уровне.

Наше описание волшебного и необычного путешествия президента Д. Трампа по самым опасным для него регионам, Ближнего Востока и Европы, где его смертельно ненавидят, в виде электронной копии вместе с копиями своих домочадцев и самых близких, показало всю мощь сил и технических достижений, которыми защищен президент США.

Очень беспокоит недругов России и США те каналы и возможности для встреч, которыми обладают наши страны. Цитаты из интервью показываю насколько это сверхважная тема для противников Д. Трампа. Они в ужасе, от того, что прекратились утечки с обеих сторон, все «кроты» и предатели выявлены, и могут служить только каналами для дезинформации и фальшивых новостей, которыми кормят ряды противников президента США.

Это очень явствует, с какой издевкой иронией и гневом президент Путин отвечает на вопросы разведывательного биоробота. Естественно, не приходится сомневаться, что все заготовки и вопросы машины М. Келли были известны президенту заранее, таковы успехи технологий, которыми владеют специалисты, работающие на президента.

Цитаты из стенограммы на сайте Кремля.

М. Келли: Я знаю, что, наверно, Вы слышали, что там исследуют то, что Джаред Кушнер – родственник Президента – с Кисляком, как говорят, в декабре обсуждал обратный канал коммуникаций между штабом Трампа и российским Правительством, и было предложение со стороны Кушнера, что они могут это сделать в российском консульстве или посольстве, могут использовать российское оборудование для связи, чтобы такая связь имела место. И чтобы разведка США этого не слышала всего. Вы думаете, что это хорошая идея?

В. Путин: У России не было никаких каналов ни с одним из штабов кандидатов в Президенты США. Никаких. Россия никаких каналов не создавала и ни с кем не имела никаких каналов. Возможно, были какие-то официальные контакты со штабами всех кандидатов, это нормальная дипломатическая практика.

М. Келли: Было предложение господина Кушнера, как бы Вы его оценили?

В. Путин: Я не знаю о таком предложении. Ко мне такое предложение не поступало…

М. Келли: Были вопросы в Америке относительно финансов Дональда Трампа, он декларацию обнародовал, есть какое-то секретное досье, как говорят. Он говорит, что это всё фальшивка. Но там говорится, что есть какой-то шантаж со стороны русских, какие-то были коммуникации между Кремлём и штабом Трампа. Всё это вынуждает американцев спрашивать: «А есть у вас какие-то сведения, дискредитирующее Президента Тампа?»

В. Путин: Просто очередная ерунда. Откуда у нас какая-то информация? У нас что, с ним были какие-то особые отношения? Вообще никаких отношений не было. Он приезжал в Москву в своё время. Вы знаете, я с ним не встречался.

Много к нам приезжает американцев. Вот сейчас, по-моему, представители из ста американских компаний приехали в Россию. Вы что думаете, я с каждым представителем американской компании встретился?

Вы, наверное, видели или нет, я зашёл в зал, где сидят наши коллеги. Я считаю их нашими друзьями, они все работают в России, причём многие работают много лет. Они инвесторы, руководители крупнейших американских компаний, они заинтересованы в совместной работе.

И слава богу, мы, конечно, будем приветствовать каждого из них. И каждого из них мы считаем своим другом, и будем помогать им в реализации их планов в России. Будем стараться вести дело к тому, чтобы они работали здесь успешно и прибыльно.

Их что, всех за это надо арестовать потом, что ли? Вы что, с ума посходили? А как же свобода экономики? Как же права человека? Вы что думаете, мы на каждого из них сейчас компрматериал, что ли, собираем? Вы в своём уме все или нет?..

…Мы готовы прислушиваться к нашим партнёрам, мы готовы прислушиваться к оценкам тогда, когда это делается доброжелательно, с целью наладить контакт, создать единую атмосферу, посвятить себя служению единым ценностям, но мы абсолютно не принимаем, когда подобные вещи используются в качестве инструментов политической борьбы. Хочу, чтобы все об этом знали. Вот в этом и есть наш месседж, см. http://kremlin.ru/events/president/news/54688

Силы, противостоящие деловому сотрудничеству между Россией и США, также не отстают от прогресса: они снарядили под видом известной «демократической» телеведущей биоробота разведчика. Он, имея расширенные функции и технические возможности, собирал и транслировал информацию из С.-Петербурга на заседания закрытых структур, которые пытаются сохранить позиции в стремительно меняющемся мире.

В частности, неспроста, по времени прохождение форума в Питере, совпадало с заседаниями Бильдербергского клуба в пригороде Вашингтона Шантильи.

Очень забавно читать списки так называемых «властителей мира», которые собрались в этом году в клубе недалеко от Вашингтона для обсуждения вопросов, связанных с приходом неподвластных, неведомых и могущественных сил, которые привели Трампа и в президенты США, и стали реально изменять мир по своему плану. Этот план известен и Путину, и Трампу, и тем силам, что объединяют два государства в единое.

Цитата. «Повестку собрания возглавил «отчет о проделанной работе» администрации нового президента США. Но, несмотря на это (а также на то, что Бильдербергская группа собирается в получасе езды от Белого дома), сам президент Трамп приглашения в Шантильи не получил. С его стороны выступили представители нынешнего кабинета – советник по национальной безопасности Герберт Макмастер, министр торговли (по совместительству – миллиардер) Уилбур Росс и директор только что созданного Американского технологического совета Крис Лидделл. Поддержать Трампа приехал и его спонсор, инвест-банкир Питер Тиль, которого в Силиконовой долине прозвали крестным отцом «мафии PayPal».

Хотя, по мнению большинства членов клуба, которые ставили на Х. Клинтон «Трамп может уничтожить «все идеи, институты и инициативы, на которых держалось мировое лидерство США», https://vz.ru/world/2017/6/4/873202.html.

Как оказалось, к ужасу «властителей», их тайная и закрытая структура, которая якобы определяла пути развития человечества, на самом деле оказалась сборищем фигур, которыми манипулируют, – то есть симулякром власти. Используя их высокое самомнение. И это сборище, на самом деле, служит засветкой той паутины связей и сил, которые решено уничтожить по плану, которого придерживается и Трамп и Путин.

Новые технологии управления миром, в том числе, непредсказуемые возможности реальных встреч двух президентов при помощи «космических лифтов», в полной мере проявились в совершенно необъяснимой, с точки зрения наблюдателей, внезапной перемене настроений на Ближнем Востоке. Где арабские страны, мгновенно объявили бойкот и разорвали все отношения с Катаром, который огромными средствами поддерживал международный терроризм, и ничего, ему, за это – не было.

Пожар большой и всепожирающей войны должен разгореться в этом регионе, который был построен по принципу всемирно известного эксперимента – «крысиного рая». Но только для арабов. Не за горами и войны в самых благополучных кусках Европы. Великобритания, которая знает о плановой зачистке и пожаре войны, загодя ломая каблуки, бежит из ЕС и пытается быть подальше от места великого жертвоприношения.

Фото биоробота, созданного при содействии NBC, неопределённость пола и смешенный расовый тип – характерная особенность модели.

Слово «kelly» переводится как «отличительный признак; природа, качество». «Mega» с английского переводится как «очень». Получается намёк для специалистов: Megin Kelly – оперативное название биоробота «Очень Настоящий».

Обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (21)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 7 июня 2017 (03:46)

    Хасидский брад.



    Бред.

  2. Георгий
    Георгий Гости 7 июня 2017 (06:40)

    Боевой пред...

  3. HUBERT
    HUBERT Гости 7 июня 2017 (09:16)

    Единственное издание, что публикует не мнимую картину мира!


    Клонам и биороботоам - это ОЧЕНЬ не понраву (программе). Их видят, и ими управляют, а не они, человеком и президентом! Гы!

  4. Лала
    Лала Гости 7 июня 2017 (09:49)

    Кто такой сионист? Это существо, свято верящее в глупость "гоев". Пора спрашивать безграмотных хасидов-хабадников, тем более, адреса их центров во всех городах известны, что они делают на чужой для них земле. Чего припёрлись на Русь?

  5. Механизмик
    Механизмик Гости 7 июня 2017 (11:27)

    Ситуация всё равно выглядит не двусмысленно:


    Путин оправдывается перед снн-ой журналюжкой или пытается ей что-нибудь доказать. Трамп бы не стал русской журналистке "давать показания". Тем более что-либо доказать тому, кто хочет тебя съесть бессмысленно. Но всё решают закулисные режиссёры. И Путин в их геополитической "постановке" - не на первых ролях. Жаль, что товарищи из КГБ продались за баксы и допустили превращение державы номер 1 СССР во второразрядную РФ за право называться "господами". Среди них не нашлось ни одного, кто попытался бы остановить еврея с полугреческой фамилией, который стоял во главе заговора против собственной страны:



    http://russian7.ru/post/kem-po
    -nacionalnosti-byl-yuriy-andro
    p-2/


     


    И ещё после этого про своё "боевое братство" песни будут петь. Трусы, которые боятся друг другу в чём-то признаться. Продажные трусы. Озабоченные, как бабы, только материальным благом. Им, даже, до масонского уровня не подняться. Там, хоть, и поганая, но ИДЕЯ. А какие идеи могут быть у спецслужбистов? Так они до идей и не доросли, глядючи завистливо на награбленные Западом богатства...

  6. лена
    лена Гости 7 июня 2017 (13:11)

    Самое интересное, что они " руки передающие", которые затем  сами будут  просить милостыню, у тех, кому отдали все
    Психология нищего раба 
    Где то здесь мелькала информация, что дочь Ельцина на западе работает в банке
    Из за этого стоило разрушать страну, " чтобы в другом месте выносить горшки" ? 



    Интересное видео
    Мир мертвых не имеет совести, скорей всего он пустота
    Как бы цифровая экономика не вырвалась в эту пустоту
    Но время покажет..
    https://youtu.be/DlvN7AQNVwc

  7. Хозяин
    Хозяин Гости 7 июня 2017 (13:13)

     


    https://rg.ru/2017/06/06/reg-s
    zfo/voennym-diplomatam-iz-65-s
    tran-mira-predstavili-korabli-
    severnogo-flota.html

    Если это не предательство. то что???
  8. лена
    лена Гости 7 июня 2017 (13:32)

    до 21 июня не так далеко. посмотрим что будет..



    " обернёмся" и станем реальными роботами ?



    обезьянками ?

  9. Лала
    Лала Гости 7 июня 2017 (13:35)



    «Бывший президент США Эйзенхауэр, знакомясь с первыми опытами машинного перевода, предложил перевести на русский язык фразу Вне видимости — вне сознания, что соответствует вашей пословице с глаз долой — из сердца вон. Машина выдала текст: «невидимый идиот». В достоверности казуса можно не сомневаться — о нем поведал Верной Уолтере, переводчик бывшего президента». -



  10. лена
    лена Гости 7 июня 2017 (14:39)

    но надо сказать, что уходя в мир иной Ельцин осознал, что наделал что то не то...
    и Крым , это его " рук дело",как и Путин
    Мир меняется, посмотрим что будет



    это попытка исправить свои ошибки



    там где существует одно "ДА",  что будет ?



    видимо "перевертыш", и путь сначала, от обезьяны
    " как белка в колесе, пока не сдохнет "
    какая волна может быть самой короткой ?

  11. Звёздный Старнник
    Звёздный Старнник Гости 7 июня 2017 (15:50)

    Человек, упоённо увлечённый игрой теней на стене перед ним, не может увидеть Того, кто сзади за ним разыгрывает для него свой вечный спектакль под названием" Эволюция Земли и человечества".  )))))


     


    Приближается проход Нибиру -планеты-чистильщика рядом с землёй.И это изменит ВСЁ.


     


    http://zarya21veka.ru/o-nibiru
    -v-2017-godu


     


    Это информация от режиссёра спектакля.


    И он-не книга.

  12. лена
    лена Гости 7 июня 2017 (16:49)

    одни говорят космоса нет, другие ...есть

    Приближается проход Нибиру -планеты-чистильщика рядом с землёй.И это изменит ВСЁ
    как быть ?)

  13. Лала
    Лала Гости 7 июня 2017 (16:55)

    Правильное название не Нибиру, а Не берУ. Планета Не берУ должна была пролететь, по предсказаниям сведУщих ещё в 2012 году. Что-то не срослось, похоже. Капризная планетка оказалась, туды её в качель.

  14. лена
    лена Гости 7 июня 2017 (17:05)

    интересное название планеты - Не берУ

  15. Лала
    Лала Гости 7 июня 2017 (17:30)

    А просто Не берУ - честная планета. Сказала: "Не берУ". И не берёт. Не всё, как видно, продаётся и покупается. Это К-О-С-М-О-С!

  16. Елена
    Елена Гости 7 июня 2017 (17:57)

    Во время беседы с В.Путиным меня поразили глаза МэганКелли: при очень ярком свете у неё были огромные зрачки, она как бы проницала Путина насквозьи старалась его психологически задавить, её высокомерие зашкаливало.

  17. Лала
    Лала Гости 7 июня 2017 (18:54)

    Расширенные зрачки - это признак влюблённости... или одной из болезней глаз.

  18. ТОГО
    ТОГО Гости 8 июня 2017 (06:30)

    Самое интересное, что люди не представляют как далеко продвинулись технологии: РОБОТЫ реально живут и действуют среди нас, пока человеков. Биороботы и машинки - т.называемые исламские террористы, могут вести подрыв по каоманде по всему миру. Это - реальность. Русские уже давно этим баловались, в космос летают только биороботы, последние 20 лет, им, Героев РФ дают!


    Биороботы - Греф, Шувалов и Мутко в правительстве сидят, Набиулина - не человек. В голове обывателя ЭТО не умещается!


    Помнишь, фильм был про биоробота с молодой Юлей Меньшовой? Там УЖЕ все технологии рассекречены, а быдло думало - комедия!


    "Действуй, Маня!" 1991г.


    https://www.youtube.com/watch?
    v=vF05bHs_S9A

  19. Хозяин
    Хозяин Гости 9 июня 2017 (23:06)

    http://pandoraopen.ru/2017-06-
    09/bilderbergskaya-masoneriya-
    rossiya-eto-zlo/
    "Это для нас президент Франции Макрон или глава МВФ Стросс-Кан – высокопоставленные лица. А для бильдербергов, владеющих всеми деньгами и собственностью мира – и президент, и глава МВФ – мальчики на побегушках. " 

  20. Хозяин
    Хозяин Гости 10 июня 2017 (18:14)

    http://pandoraopen.ru/2017-06-
    10/kak-ya-stal-putinistom/
    "А что бы скрыть причину, они переставляют ее местами со следствием. Вначале они не платят, просто из жадности, как я в 90-х. А уже потом ненавидят, в качестве оправдания. Но говорят всегда наоборот." 



    фото:
    http://img.pandoraopen.ru/http
    s://pbs.twimg.com/media/DB5xVw
    lWsAQZ6qu.jpg
    Вот почему американский самолёт покрашен однотонно и профессионально? сливаясь с фоном? а русский - выделяется на фоне?
    Кто определяет покраску, и Кто это контролирует...  Такие "мелочи" на каждом шагу.

  21. Лала
    Лала Гости 11 июня 2017 (17:40)

    Над враньём обрушилась база и погребла под обломками врунов. Но надувание мыльных пузырей продолжается. Что угодно делать, лишь бы ничего не делать - девиз социальных паразитов-банкротов.

Редакция в лицах
Партнеры