» » ООН хочет полностью разоружить Россию, чтобы потом завоевать её массами клонов

ООН хочет полностью разоружить Россию, чтобы потом завоевать её массами клонов

24 май 2017, Среда
642
12

Группа ООН выпустила проект договора о запрещении владения и применения ядерного оружия. Государствам придется уничтожить любое имеющееся у них ядерное оружие и им будет запрещено передавать их.

Газета «Президент» с самого начала выдерживает линию, в которой показывает, что детище императора-преступника Николая II – Организация объединённых наций – является преступной мировой кликой, преследующей только одну цель – завоевать весь Мир.

Причём речь идёт не просто о противостоянии, а о том, что адамитские люди через ООН завоёвывают земли настоящего человечества.

У цивилизации человеков против библейских людей существует только одно оружие – ядерная бомба. Только она позволяет защитить 200-миллионную популяцию человеков от почти 7-миллиардной армии библейских захватчиков.

Напомним, главное поражающие действие ядерной бомбы – электромагнитное излучение, в том числе свет и тепло. Его-то и боятся клоны. Они боятся света, боятся перегрева, и электромагнитное излучение смертельно для их микросхем.

Ядерная бомба – единственное оружие, которым человечество способно защитить себя. И, напротив, клоны создать подобную технологическую разработку не способны. Поэтому ни у одной страны Мира, кроме России, ядерного оружия никогда не было и нет.

И поэтому ООН стремится запретить ядерное оружие.

 

Для инициации этого запрета клоны сфальсифицировали запуски ракет в Северной Корее – указав на пустую болванку, корейцы и весь ненатуральный мир завопили, что, мол, там может быть ядерный заряд. Не может! Корейцы не способны его создать.

Причём, по двум причинам. Первая – отсутствие у корейцев специфического мышления, в том числе и базы, на которой работает мысль – русский язык. Второе – отсутствие у корейцев специального компонента для создания ядерной бомбы. Такой компонент есть только в России, и это – не уран.

Если ООН удастся протолкнуть свой договор, то ООН этим договором запретит владение и использование ядерного оружия. Надеемся, что клонам это будет сделать не просто. Пока США говорят, что угроза, исходящая от Северной Кореи, показывает, почему ядерное сдерживание все еще необходимо.

Проект этого запретительного договора поддерживают самые неразвитые страны, которые не вносят существенно вклада в развитие цивилизации – это более чем 130 неядерных государств.

Лишение России ядерного щита, позволит, в первую очередь, именно этим неядерным странам развязать агрессию против нашей станы – потому что головорезов и обычного вооружения у них насчитывается миллиардами. Речь идёт о миллиардах клонов-адамитах.

Обычно помимо России к числу ядерных держав приписывают также и США, Великобританию, Китай, Францию, Индию, Пакистан, Северную Корею и даже средневековый Израиль.

Из этих стран, естественно, никто не поддержал проект указанного договора.

·        Ситуация с проектом договора напоминает борьбу человека и муравейника. Если у человека будет огнемёт, то муравьи его не сожрут, а если муравьи толерантно объединятся с человеком b создадут какую-то организацию типа ООН, которая обяжет разоружить человека и отнять у него огнемёт, то уже в следующую секунду муравьи сожрут этого человека.

Судите сами. Проект договора обязывает государства-участники «никогда и ни при каких обстоятельствах ... разрабатывать, производить, производить, иным образом приобретать, обладать или накапливать ядерное оружие или другие ядерные взрывные устройства ... использовать ядерное оружие ... [или] проводить любое испытание ядерного оружия».

Государства также будут обязаны уничтожить любое имеющееся у них ядерное оружие, и им будет запрещено передавать ядерное оружие любому другому получателю.

Здесь, кстати, следует пояснить. Именно путём передачи ядерного оружия, оно перешло от СССР тому же Израилю, а также Индии, Пакистану и т.д. Сам Израиль, находящийся на уровне развития XVI века, не в состоянии создать столь сложное оружие. Которому, в том числе, ещё и требуется предельно развитая индустриальная база. Израиль же – это религиозный центр, а также центр мирового терроризма.

Посмотрим, кто печётся об охране Мира. Например, посол Коста-Рики в ООН Элейн Уайт Гомес. Она, председательствовавшая на конференции по подготовке договора, заявила, что ожидает пересмотров и «существует хороший уровень конвергенции среди делегаций, особенно по основным запретам».

Уже сейчас президент США Дональд Трамп не знает, что делать для безопасности США, пытаясь защититься от простого массированного наползания латиноамериканцев. Если у него ещё и отнять ядерное оружие, то вчерашние участники наркокартелей следующей же ночью явятся в дома американцам и покажут им результаты такой толерантности.

 

 

 

Договор о ядерном разоружении – это объявление Третьей мировой войны цивилизованному Миру. Именно потому, что адамиты действуют по шаблону, они и подписание этого договора приурочили к зловещей дате – 22 июня.

В 1941 году иудейский предводитель христиан Адольф Гитлер напал на цивилизованную Россию, и сторонники разоружения утверждают, что проект договора, поддержанный десятками стран, теперь может быть обсужден на второй сессии в Нью-Йорке в середине июня, что может закончиться принятием документа в качестве договора ООН в июле.

Такой своеобразный блиц-крик а-ля Адик Гитлер.

Опасность, идущая от расплодившегося адамитского населения планеты, на самом деле далеко уже не шуточная – она просто тотальная. Сами посудите, 3 процента белых потомков богов пытаются защититься от 97 процентов «неядерных стран», в которых проживают потомки Адама. То есть война эта принципиальная: машины против богов.

Поэтому США и другие ядерные державы утверждают, что государства должны укреплять и совершенствовать 47-летний договор о нераспространении ядерного оружия вместо принятия полного запрета.

И именно поэтому американские официальные лица ссылаются на угрозу, исходящую от Северной Кореи, которая провела серию испытаний ядерного оружия и баллистических ракет в этом году, как причину, по которой ядерное сдерживание всё ещё необходимы. Добавлю, тем более необходимы!

Беатрис Фин, исполнительный директор международной кампании по ликвидации ядерного оружия (Икан), говорит, что проект формулировки является сильным в категорическом запрещении ядерного оружия.

«Мы особенно рады тому, что текст укоренен в гуманитарных принципах и что он основывается на предыдущих запретах на неприемлемое оружие, такое как биологическое и химическое оружие, наземные мины и кассетные боеприпасы».

Фин призвал государства, обладающие ядерным оружием и ядерным альянсом, присоединиться к обсуждению договора о запрещении, в качестве демонстрации своей приверженности разоружению.

«Ядерное оружие является этически неприемлемым в 21 веке. Эта технология, созданная для того, чтобы без разбора убивать мирных жителей, эта технология в 40-х годах каждый день ставит бесчисленное количество жизней под угрозу. Их дальнейшее существование подрывает моральный авторитет каждой страны, которая опирается на них. Договор о запрете их в качестве первого шага к их устранению будет иметь реальные и долгосрочные последствия».

Фин лукавит, Преступно лукавит. Вернитесь к примеру с муравьями. Вот и весь ответит на вопрос, почему ядерное оружие должно убивать всех без разбору. Потому что между сбесившимися муравьями выискивать лучших гибнущему человечеству будет уже некогда.

Ещё раз подчеркну. Ядерное оружие нужно не обезьянам, а МАЛОЧИСЛЕННЫМ цивилизованным народам. Все остальные, если вздумают напасть на цивилизацию, могут обойтись и палками – при их численности, например, 1,5 миллиарда китайцев, никакого оружия не потребуется, просто затопчут лапами и ногами.

Страны, в которых уже правят адамитские режимы, собирают в преступной ООН свой кулак. Поддержка неуклонно растет в течение нескольких месяцев переговоров, но она не имеет поддержки со стороны девяти известных ядерных государств, в том числе постоянных членов Совета Безопасности ООН, обладающих правом вето.

Это вето может спасти человечество от нападения людей – предельно толерантных и самых жестоких в этом Мире потомков Адама.

А, напомним, эта война уже назначена адамитами на осень 2017 года – «Руководитель NASA: осенью на Земле разразится война с инопланетянами».

Как развивалась тема:

Первая и основная статья:

Отклики на первую статью:

Официальные последствия:

Повторные статьи:

Позиция Дмитрия Медведева:

Указ Владимира Путина:

Последствия для США:

Разведка боем:

Эпилог:

 

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

 

 

 


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (12)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Георгий
    Георгий Гости 24 мая 2017 (18:13)

    Не прикасайтесь к ложным словам таким,
    А издателя сей грамоты не лгать взываю.
    Ядерного оружия в  царствах через край,
    Эту ложь  как камень над собой пдымаю...
    А в России ядерное  - советское и ржавое -
    Я знаю!
    Его переворужать давно уж  надо было,
    Наши  цари сбегут,  Россиюшка... Прощай!

  2. лена
    лена Гости 24 мая 2017 (18:30)

    как развести лоха -
    Фин призвал государства, обладающие ядерным оружием и ядерным альянсом, присоединиться к обсуждению договора о запрещении, в качестве демонстрации своей приверженности разоружению

    мы уже верили...
    http://новости-мира.ru-an.info
    /новости/кого-россия-победила-
    в-великой-отечественной-войне/

  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 24 мая 2017 (23:08)

    Интересно, что это за компонент,  без которого не возможно создать ядерное оружие?

  4. Хозяин
    Хозяин Гости 24 мая 2017 (23:22)

    Шумели штатовцы о Северной Корее, а в итоге THAAD поставлено против России. как и в Румынии, Польше,  эсминцами с иджисами утыкали два океана. 
    Похоже там 70 лет думали только об одном - нападении на СССР/РФ.  Деньги выделяли, чтобы порезали самые опасные подлодки проекта 941. Именно Акулы и Комсомолец были неуязвимы для штатов. Их нет. ПРО есть. 
    THAAD и иджис окружило РФ. Намерения можно озвучивать любые, но ситуация оценивается не по заявлениям, а по размещению войск. 

  5. Valeriy   Bondarik.  Edmonton.
    Valeriy Bondarik. Edmonton. Гости 25 мая 2017 (00:02)

    ``` ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```


     


    ТОЛЬКО  Ядерное  Оружие -


    (с)может  Спасти  Россию !


    * Иначе...Единственная  страна


    Мира, где ЕЩЁ не  до  конца


    уничтожены ("утилизированы")


    такие  Понятия, как  Справедливость


    и  Правда (которые  в  РФ всячески


    УНИЧТОЖАЕТ-подавляет РЕЖИМ


    жуликов-И-воров - "ед-ро") - будет


    Закабалён  СНАЧАЛА...реклигией,


    а  ПОТОМ...Оккупирован-ЗАХВАЧЕН


    ПОЛЧИЩАМИ  разных "друзей" и


    прочИХ...ЖДУЩ`ИХ своего  "Часа"...


    > ТОЛЬКО  наличие Ядерного Оружия


    у России - СДЕРЖИВАЕТ  в с е х...


    - - - - -


    Ничего ни к кому личного, так...


    мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...


    = = = = =


    С уважением - Валерий  Бондарик.


    Эдмонтон. Канада. 24-5-17.

  6. Хозяин
    Хозяин Гости 25 мая 2017 (00:06)

    КОБРА сообщает, что российские генералы свободно посещают базы плеядинцев. Подписать бы с ними юридически обязывающий договор о взаимопомощи в случае нападения на одну из сторон...  Такого ещё не было, а вдруг сработает... 

  7. Лала
    Лала Гости 25 мая 2017 (06:11)



    Строили-строили. И, наконец, построили. Счастье. О чём и мечталось. Когда-то… Теперь на новом месте такое же построить хотят. Кто на новенького?




    Vicious fight breaks out between Georgia teacher and staff member Daily Mail Online:




    https://www.youtube.com/watch?
    v=IPwQhouz2Vc



  8. слободан
    слободан Гости 25 мая 2017 (08:37)

     -ЕСЛИБ ВО ВЛАСТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ БЫ РУСЫ (сегодня) ТО ДАВНОЙ БЫ СТЕРЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ВСЮ НАКОПИВШУЮСЯ НЕЧЕСТЬ!!!! КАК УЖЕ БЫЛО НЕ РАЗ В ДРЕВНОСТИ
    (а сегодня у кнопки запуска баллистических рокет стоят сявки -жующие и сопящие -Которые далеко от клонов не ушли) 

  9. слободан
    слободан Гости 25 мая 2017 (15:26)

     Евреи давно поняли что все население земли и вся земля - это коробочка под куполом
    И ни кто из под него не сможет убежать!! - -и поэтому придуманы все эти межконтинентальные и межнациональные организации - ООН -ЮНЕСКО  -ВЗО -Глобальные NASA - И прочие прочие -Все они в руках еврейских миллиардеров -
    Миллиордеры давно поняли что мы в ограниченном пространстве -В котором космоса -НЕТ!!!! - -Есть КОЛВАК - -ИЛИ - К У П О Л!!
    Все!!
    Приехали!! Поэтому идет такой деребан на планете!! Такое насили по захвату ПРОСТРАНСТВА!!
     - - - -
    https://www.youtube.com/watch?
    v=Gcx1kvL4X4g

  10. Хозяин
    Хозяин Гости 25 мая 2017 (15:50)

    "Если принимать в расчёт то, что Солнечная система искусственна и представляет собой аквариум, заканчивающийся за поясом Койпера, то варианты могут быть совершенно разные. Т.к. владельцы и строители аквариума создавали его с системой управления для себя, основным принципом управления которым являются постоянные разбиения сознания человека фактами, законами, через электро-магнитные вибрации, с единственной целью-породить вражду, результатом которых является выплеск отрицательных эмоций, которыми и питаются наши создатели, назвавшиеся различными богами.
    Сейчас они уходят (не по своей воле) и, поэтому то, что скрывала галограмма в поясе Койпера (карта звёздного неба, физические и химические законы .)  к августу растворится..."
    http://mirtesen.ru/people/8355
    40825 

  11. Патриот РОССИИ !!!
    Патриот РОССИИ !!! Гости 25 мая 2017 (23:03)


    Радует,что серьёзный начат разговор.  Каждый из РУСОВ и только они формируют виртуально в виде образов этот мир, который преобразуется в реальный . Но, что удивительно, это преобразование осуществляется не в физическом объекте ЧЕЛОВЕКА,  а за его пределами, т.е нас всех "ведут".
    Но произошёл перехват на виртуальном уровне паразитами, которые стали порабощать души людей. Уровень заражённости мозговыми инфекциями человечества (национализм, религиозность, партийность, наркотические и игровые зависимости ,...)  очень высок.
     Утешает, что нам и так много доверили... Если это доверие не оправдаем, то очередное "терраформирование".
    Земля это полигон для отработки новых форм сознания и бытия.
    Те, кто развит духовно и нравственно,  сдают экзамен и дают шанс остальным развиваться вслед им.

  12. Хозяин
    Хозяин Гости 31 мая 2017 (12:35)

    http://pandoraopen.ru/2017-05-
    31/kitajskaya-xronologiya-pove
    ryaetsya-naukoj-i-ne-podtverzh
    daetsya/


    "Китайская хронология поверяется наукой и… не подтверждается..."

     

Редакция в лицах
Партнеры