» » Удивительное путешествие президента Трампа на Ближний Восток и в Ватикан

Удивительное путешествие президента Трампа на Ближний Восток и в Ватикан

24 май 2017, Среда
415
4

Живой ли он стоял перед «владыками Востока»?

Азиатам показали могущество технологий современного управления Миром! Как мы и предполагали, еще задолго до зарубежного путешествия столь ненавистного миру глобалистов президента Трампа за рубеж он, как веселый и разумный человек, не явится собственной персоной перед восточными царьками во плоти. Он воспользуется сказочными и чудесными технологиями, о которых утверждают Евангелисты, повествующие о явлении Христа во плоти, после его жестокой казни и смерти на кресте.

«После Своего воскресения из мертвых Иисус несколько раз являлся Своим последователям и об этом не менее десяти раз упоминается в Писании. Начиная со дня своего Воскресения, Он «явил Себя живым… со многими верными доказательствами» (Деяния 1:3) и научал Своих апостолов и многих других последователей на протяжении сорока дней. Затем Он вознесся с горы Елеон, и апостолы были тому свидетелями (Деяния 1:9–12)» http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1429#ixzz4hw6E2Oa7

Газета «Президент» ставила под сомнение явление Трампа перед толпами неверующих в него и люто ненавидящих его. Цитата: «Полетит ли Дональд Трамп с визитом в Израиль или ограничится фантомом и электронной маской президента? Насколько опасно пребывание в этой стране противнику глобализма и Библейского проекта в искусственном государстве для евреев»? – спрашивали мы. Теперь владыка США и окрестностей явился, перед общественностью в месте со своей прекрасным семейством не во плоти, а в виде совершенных технологий управления миром. О том каковы эти технологии смотри в статье "О клонах и воскрешённых мертвецах – официальное заявление мэра Нью-Йорка Руди Джулиани" http://prezidentpress.ru/news/4411-o-klonah-i-voskreshennyh-mertvecah-oficialnoe-zayavlenie-mera-nyu-yorka-rudi-dzhuliani.html

«А суть проста: «CGI технология не достаточно развилась с конца 90-х. Она развилась в достаточной степени, в этом я могу вас заверить».

Это значит, что любой образ и объект живой природы, может быть воссоздан в обычной среде с полной достоверностью и ощущением правдоподобия.

То есть, мы сможем увидеть трансляцию и живое действо в США, не зная, какие технологии создают нам присутствие Трампа и его свиты на грандиозном шоу. А сам светловолосый герой может в простом народном платье, стоять в толпе даже не в Нью-Йорке, и наблюдать за ликованием толпы своих сторонников и видеть и ощущать злобу проигравших, но всё ещё опасных и ядовитых сторонников Библейского проекта, скрывающихся под масками глобалистов и демократов по всему Миру!

«Будьте готовы. Подготовьтесь. Будьте бдительны. Подвергайте сомнению все. Подвергайте сомнению то, что вам говорят авторитетные фигуры, потому что они обманывают вас. Они издеваются над доверчивостью общественности. Но вы должны отстаивать свои интересы – нежно напутствует нас мудрый Джулиани».

Аватар, или электронная маска президента Д.Трампа и его святого семейства славно поглумились над злобными недоброжелателями. Особенно, весело и органично смотрелась электронная копия президента США в танце с саблями в окружении элитных танцоров из спецслужб Саудовской Аравии, которые окружали в ритуальном танце Дональда Трампа!

А что в Израиле, который заранее готовился испытать электронную версию президента в своей ловушке?

Заранее было заявлено, что Трампа поселят в неком дорогущем бронированном номере с супер прочными стенами и специальными бронестеклами, которые привезут сами американцы. Этим израильтяне хотели экспериментально убедиться, что Трамп – биологический объект, не исчезающий в изолированном от радиоволн помещении. И что? А всё, отлично! Электронная копия президента великолепно заснула и проснулась, и не исчезла из поля зрения камер, когда улеглась спать!

О курьезах и как бы нестыковках с рукопожатиями совершенной модели президента Трампа в Израиле много написано в мировых СМИ. Так же как и странном селфи родственника комика Хазанова с президентом.

Сообщаем, фотки или сэлфи делают с объектами в большинстве случаев КЛОНЫ или искусственные объекты, для подтверждения программному обеспечению клона, ЧТО ОН ЕСТЬ в материальном мире! Мировые агентства, по факту, транслировали фото неживых объектов разных модификаций в качестве доказательства визита Трампа в мифический центр аврамических религий?!

Цитата. «Не успев выйти с лётного поля, Трамп тут же попал на импровизированную (!?, а как же протокол?! – ред.) фотосессию, которую устроил депутат израильского парламента Орен Хазан. Когда президент США начал пожимать руки стоящим в ряд израильским политикам, Хазан остановил его, достал из кармана пиджака мобильный телефон и сделал с Трампом селфи. На видеозаписи видно, как премьер Биньямин Нетаньяху с раздражением пытается отогнать своего скандального однопартийца от американского президента, однако сделать ему это не удалось».

Операторы воссоздания образа Дональда Трампа и его семейства проверили материальность объектов в Израиле, когда, якобы супруга Дональда Трампа Иванка оттолкнула протянутую им руку на красной дорожке во время встречи в аэропорту! Это был контрольный замер и тест на материальность! Подробнее: http://planet-today.ru/geopolitika/item/70013-protokolnye-kurjozy-vo-vremya-vizita-trampa-v-izrail-vatikan-napryagsya


А как бы, по-вашему, должны были бы действовать «владыки Востока», даже если бы они и догадывались, что их дурачит Дональд Трамп и его команда? О том, что президент Израиля играет хорошую мину при таких унизительных постановках и сдержанно и весело посмеивается над чудачествами Трампа, видно из многочисленных телерепортажей. Не могли же царьки Востока заорать на весь мир: «Трамп и его семейство не настоящие, прекращаем переговоры!», - хотелось бы посмотреть, что стало бы с ними после таких заявлений! Терпите господа, могущество и наглость подлинных властелинов!

Теперь о «сотрудничестве» и программных заявлениях.

«Глава правительства Биньямин Нетанияху заверил Трампа, что сотрудничество между израильской и американской разведкой останется столь же тесным, как было.

Во время одной из встреч между руководителями израильских разведок с американскими коллегами до инаугурации Трампа американцы посоветовали израильтянам беречь свои самые деликатные секреты от администрации Дональда Трампа, чтобы чувствительная информация о методах и тайных операциях «Моссада» и военной разведки АМАН не попала в Москву, а оттуда и в Тегеран», http://news.israelinfo.co.il/politics/66924

Но что стоят слова о «сотрудничестве», теперь известно всему разведсообществу и президентам России и США. Газета «Президент» 18 мая утверждала, что теперь весь мир пронимает, что израильские агенты подготавливали взрывников и электронные устройства для терактов в самолётах и сливали эту информацию своим американским коллегам, как предупреждение, но преступно требовали скрыть эти сведения от русских! Сами готовили и предупреждали выборочно о возможных провокациях со своей стороны, коллег!

…«Израильское кибер-командное подразделение 8200 могло спроектировать лэптопы для угона и крушения самолётов, что привело к расширению сотрудничества между США и Россией, в то время как Данфорд встретился с военачальниками НАТО, чтобы обсудить это». Это цитата из утверждения Бенджамина Фулфорда!

Ещё цитата. «Отлично подготовленная провокация со стороны агентов Израиля в США и, казалось бы, безупречное прикрытие этой подлой лжи имело неожиданные последствия. Источники, которые сообщили об эпизоде переговоров в СМИ США, оказались засвеченными, благодаря тщательно продуманной схеме встречи и нескольким каналам связи между президентами двух стран. Некоторые из этих каналов – имитационные, и никто кроме президентов не знает где – деза, а где – дело!

Агенты Сиона и Библейского проекта в США и России попали в ловушку. Сопоставив утечки, стало ясно, кто сливает дезу и инфу из ближнего круга президентов двух стран, кто работает на «Великий Израиль».

Благодаря активизации агентуры дружественных стран, стало очевидно то, что именно государство Израиль в лице его агентов и спецслужб вело подготовку взрывников ИГИЛ!

Израиль активно через посредников участвовал в разработке взрывных электронных приборов для использования их на авиарейсах – они должны были активизироваться в нужный момент сначала на Востоке, а потом в Европе и США. Расследование и зачистка исполнителей и подстрекателей будет планомерно идти на всех направлениях, на всех континентах».

Зачистки идут.

Цитата. «Плюс внутри США ФБР переживает крупнейшую чистку чисток друзей бывшего директора Джеймса Коми, Хиллари Клинтон и Барака Обамы, сообщают источники в Пентагоне. В рамках этого были изъяты все файлы и записи из офиса Коми, говорят они.

Кроме того, Джеймс Коми, а также бывшие близкие друзья Клинтон, такие как Энтони Вайнер и Хума Абедин, ведут переговоры о том, чтобы повернуть свои свидетельства против Хиллари и против сети педофилов в Вашингтоне, округ Колумбия. В свою очередь Клинтон, как ожидается, предаст своих боссов, что окончательно обрушит «глубокое государство» [Хазарскую мафию], говорят источники.

Наши собственные долгосрочные исследования показали, что след в конечном итоге приведет к Риму и масонской ложе P2, а также к BIS (Банк международных расчётов) и древним «кровным» семействам, контролирующим эти учреждения».

Это конспирологическая версия от Бенджамина Фулфорда.

Что также совпадает с нашим видением развитий отношений США и России. Смотри:

А относительно возвращения сексуальных и педофилических скандалов в верхушке США Газета «Президент» утверждала. Цитата: «Люди Трампа будут преследовать Клинтон не за хищения десятков миллиардов долларов и сговор в интересах арабских стран, не за утерянную секретную переписку, а за сексуальные преступления с детьми и педофилию.

О многом было заранее обговорено, были договоренности «на берегу» перед выборами и после победы Трампа, но покрывать растлителей и педофилов Трамп и его команда не подписывалась. И их будут долбить до смерти. Такой вывод можно сделать, читая сводки последних дней.

За педофилов взялись сразу, как сменился вектор мировой политики с победой Трампа и сил стоящих за ним. Нормальные люди взялись за искоренение нелюдей, как только окрепла надежда, что те, кто рушил устои Мира, понесли поражение и временно отступили...

Примеры того, что разведка и элита знала, до избрания Обамы, кого они ставят в президенты США.

Брейкинг ньюз: «Показания перед Конгрессом бывшего бойфренда Барака Обама Ларисона Клэра о том, что Обама гомосексуалист, а его жена – на самом деле мужик, дети удочеренные, youtube.com. Почему Обама был взят неизвестно откуда и был вытянут президентом, потому что этим миром правят монстры».

Клон – youtube.com. Некто Джоан Риверс youtube.com тоже была убита за оглашение этой информации – youtube.com и youtube.com. Данные показания в Конгрессе были сделаны в 2008 году, ещё до того как Обама стал президентом».

…Итоги этого удивительного путешествия ещё долго будут обсуждаться в мире. А пока электронный или подлинный Трамп и его семейство продолжают своё удивительное путешествие, Скоро их примет неудачный прорицатель и футуролог Папа Римский Франциск I, который год назад неудачно предсказал последнее Рождество человечества, вместе с исчезнувшей королевой Англии Елизаветой II! Газета «Президент» много писала на эти мнимые пророчества.

Цитата: «Под большим вопросом сейчас, что делать с Папой Франциском. Криминальное расследование показало, что большинство так называемых мировых лидеров, которых мы видим на телеэкранах и в обществе, контролируются масонской ложей P2 через банк Ватикана и сеть профессиональных убийц. Иными словами, большинство мировых лидеров, когда им предложили выбор между серебром (взяткой) и свинцом (пулей), взяли серебро Ватиканского банка.

Папа Франциск, имеющий невероятную секретную силу в своём распоряжении, с одной стороны очищал Ватикан от педофилов и говорил и делал правильные вещи, но с другой стороны, он не смог изменить систему на фундаментальном уровне, делая такие вещи, как декларируя реальный юбилей (аннулирование всех долгов и т.д.).

Это подводит нас к тому, что мы наконец-то имеем дело с кое-какой информацией, которая была у нас в течение длительного времени, но мы не понимали, что с ней делать; и это факт, что Франциск открыто сказал, его Бог – Люцифер.

Какова роль люциферианцев в том, что президент США Дональд Трамп, номинальный глава Западного военно-промышленного комплекса, проводит турне по главным монотеистическим святым местам, Аравии (заметьте, что он не был допущен в Мекку), Иерусалиму и Риму? Вопрос в том, является ли поездка Трампа попыткой спасти старый режим (Люцифер?), или он стремится к чему-то более историческому, инициировать начало нового Золотого Века»?

Можно будет порадоваться, когда новая неуязвимая модель семейства Дональда Трампа вернётся из своих путешествий по опасным и уже не очень святым местам, а подлинные президенты Трамп и Путин, тайно проведут задушевные беседы о судьбах мира, в укромных местах планеты, воспользовавшись новыми технологиями, которые делают их неуязвимыми и неуловимыми для старых методов разведки. Будем внимательны и бдительны, по совету мэра Джулиани, и ждать радостных перемен…

Обозреватель Андрей Архипов

От редакции.

Люцифер – это представитель древних, дохристианских богов. В их время управление человечеством, людьми-клонами и всей Землёй осуществлялось посредством Первого Солнца. В 1492 году великий маг Мартин Лютер и его последователь Николай Коперник установили новое солнце – христианское. Сегодня эпоха Второго Солнца, христианского, то есть иудейского. А Первое Солнце Лютер и Коперник закрыли заслонкой – сегодня это Луна. Поэтому христиане Люцифера и соотносят с Луной, а также утверждают, что он, якобы, пал.

Михаил Булгаков: «Свет порождает тень, но никогда, мессир, не бывало наоборот».

 

 

 

 

 


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. megavarenik
    megavarenik Гости 24 мая 2017 (16:40)

    Три лидера переходного периода Трамп, Путин и Франциск, наконец-то сближаются к друг другу, чтобы совместно осуществить подготовку к главному этапу трансформации.

  2. Георгий
    Георгий Гости 24 мая 2017 (17:47)

    Когда эти цари Нового Мирового  Порядка придут  в этой  небылице,
    Тебя растоптанным  оставят в пыли,  И как овод  умеет кровь сосать на кобылице, Чтобы слёзы кравяные  у  вас   для них  лечебными  текли .

  3. Лала
    Лала Гости 25 мая 2017 (07:48)

    "Кстати, во время войны погибло больше все колхозников. Это почти все-шариковы. Почему колхозникам в СССР не выдавали паспорта аж до 1976 г? Чтобы зверолюди не околачивались по городам". - Это пишет американка, бывшая россиянка: http://prong777.livejournal.co
    m/906422.html#comments


    Получавшая от трудов "шариковых". Нет слов...

  4. лена
    лена Гости 27 мая 2017 (10:28)

    Люцифер и миражи
    Представила картину, клонов Трампа десятки, и все миражи
    Дверей, чтобы выйти из этой искусственной реальности сотни, и все они миражи
    Что будет при правлении, Трампа, трудно сказать...но он недосягаем? 



     Здесь имя Трамп - как обобщенный образ возможного

Редакция в лицах
Партнеры