» » Эхо наших публикаций. В СМИ появились копии приказов СБУ об уничтожении улик о гибели «Боинга» и убийстве очевидцев

Эхо наших публикаций. В СМИ появились копии приказов СБУ об уничтожении улик о гибели «Боинга» и убийстве очевидцев

24 май 2017, Среда
250
5

Я удивляюсь тому, насколько упрямо люди стремятся превратиться в тупое мычащее стадо. А ещё больше я удивляюсь телеканалам, которые упрямо дают эфир так называемым аналитикам, чьи выкладки основаны только на преступной толерантности и не имеют к реальности никакого отношения.

Очередной сюжет случился с ситуацией с «Боингом», сбитым в небе над Украиной. Сколько выступило «аналитиков» с филологическим образованием. Сколько чуши вылили в свет проплаченные сионистами телеканалы и транслировали такие же газеты.

А в газете «Президент» есть рубрика – «Эхо наших публикаций» http://prezidentpress.ru/news/3129-eho-nashih-publikaciy.html. Она специально создана для тех, кто совершенно не в состоянии или не всегда может анализировать происходящее, а также для официальных «аналитиков».

Очередное подтверждение правильности позиции газеты «Президент» появилось на днях. Издание «Совершенно секретно» в понедельник, 22 мая, опубликовало копии секретных документов Службы безопасности Украины (СБУ).

В этих документах говорится и об уничтожении улик катастрофы, а, самое главное, и об очевидцев гибели малайзийского «Боинга», сбитого украинцами в июле 2014 года над Украиной.

Газета «Президент» с самого уверенно занимала следующую позицию по отношению к этой катастрофе, для чего была создана специальная рубрика – «Катастрофа с Боингом-777 в небе над Украиной» http://prezidentpress.ru/news/3068-katastrofa-s-boingom-777-v-nebe-nad-ukrainoy.html. Вот некоторые статьи из этого сюжета:

Над Украиной пролетал «Боинг», «пассажирами» которого являлись трупы людей из ранее украденного сионистами малайзийского аналогичного самолёта.

Эти трупы, упав на землю, воняли. Что и отметили очевидцы, которых теперь, в преддверии готовящегося трибунала по «Боингу» против стран-преступниц Украины, Голландии и Малайзии, СБУ будет убивать. Думаю, что уже всех убили.

Эта спецоперация была проведена для того, чтобы вынудить Европу – так называемое толерантное европейское стадо – применить против России санкции. Что и было сделано. Эту игру затеяла не Америка, а Израиль, в интересах которого продолжить захват Украины и сформировать здесь свою Новую Хазарию.

Журналисты не называют имени человека, от которого они получили копии приказов СБУ.

В документе, озаглавленном «План основных организационных, контрразведывательных и оперативно-розыскных мероприятий Департамента контрразведки СБУ» и датированным 20 июля 2014-го, сообщается о некоем свидетеле данной авиакатастрофы. «[Он] располагает доказательствами нарушения законодательства со стороны украинской армии и авиации, а именно расстрела гражданского воздушного судна в небе 17 июля 2014 года», — говорится в копии приказа.

В шифрограмме от 24 июля того же года в управление СБУ в Луганской области сообщается, что некоторые из свидетелей произошедшего задержаны, при этом один из военнослужащих на месте событий сделал видеозапись случившегося.

Как сообщает источник «Совершенно секретно», позднее этот военнослужащий был застрелен снайпером вне зоны боевых действий в Донбассе.

В приказе первого заместителя главы СБУ Василия Грицака (в 2015-м он стал председателем ведомства) от 24 июля 2014-го сотрудникам спецслужбы предписывается «получить данные о наличии возможных свидетелей из числа жителей района, военных и других», а также «использовать эффективные профилактические меры».

В приказе начальнику контрразведки СБУ говорится о необходимости уничтожения «любых материалов, которые указывают на нарушение законодательства со стороны представителей Вооруженных сил Украины».

«В рамках проведения специальной операции уничтожить любые материалы, которые указывают на присутствие боевых самолетов и выполнение боевых задач в указанном районе 17 июля 2014 года», — такое указание содержится в документе, пишет lenta.ru.

Лайнер «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, был сбит украинской стороной 17 июля 2014 года в небе над Украиной.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. слободан
    слободан Гости 24 мая 2017 (09:16)

    ПРезидент Филиппин Дутерте наверняка вчера получил на руки эти документы -Теперь он знает всех исполнителей этого изуверства -Но это только семечки
    Заказчики как всегда сидят в "невидимках" - "Невидемый Израл" - "Невидемые еврейские СМИ" - "Невидемые еврейские олигархи" - -
    -Жаль что тупое славянское быдло является исполнителями воли "неведимок" .
    -Это горе и беда нашего славянского Народа. 

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 24 мая 2017 (09:41)

    http://pandoraopen.ru/2015-10-
    28/malazijskij-boing-dlya-xava
    yushhego-pipla/
    "Центральная часть Боинга 747 в Локерби упала в 4 километрах от носовой, а 20-метровая хвостовая часть – менее чем в километре (в полумиле) от центральной. То есть, даже взорванный изнутри (!) самолет разделился на три крупные части, которые упали с высоты в 9,5 километров с разносом обломков максимум на 5 километров." 

  3. Лала
    Лала Гости 24 мая 2017 (10:00)



    «Бессмертный полк в Харькове на Мемориале Славы 09.05.2017. Выводы.




    Я почти каждый год был на мемориале на 9 мая. Помню 2013 год и удивление - в 2013м народа было меньше, чем в 2017м. А это - очень положительный момент, так как властям не удалось запугать население, а, наоборот, - народ решил высказать протест! Необходимо понимать что фашизм - это террористическая диктатура, а цель терроризма - запугать. И у властей не вышло воплотить данную цель». - Vitaliy Bizin



  4. Хозяин
    Хозяин Гости 24 мая 2017 (10:32)

    http://pandoraopen.ru/2014-09-
    21/malazijskij-boing-rejsa-mn-
    17-voprosy-bez-otvetov-eto-otv
    et/
    "В США после 11 сентября 2001 года общее количество спецслужб (ЦРУ, ФБР, АНБ, Управление по борьбе с наркотиками и проч.) было увеличено до 68 с численностью персонала в 170 тысяч человек. На сегодня только 16 спецслужб, занимающиеся разведкой и диверсиями (входящие в «Разведывательное сообщество»), насчитывают 100 тысяч человек с бюджетом на 2007 год 43,5 миллиарда долларов. Для сравнения, государственный бюджет Украины на 2014 год чуть более 30 миллиардов долларов." 



    Оччень хотелось бы прочесть общую численность спецслужб стран НАТО... Сколько их, и к-во персонала... И сравнить числа, например с РФ. 

  5. Лала
    Лала Гости 24 мая 2017 (13:28)



    Корпорация США обанкротилась в декабре 2012 года, потеряла регистрацию в Пуэрто-Рико в октябре 2014 года, Папа Римский упразднил корпорацию США в 2015 году, в этом, 2017 году, Д. Трамп закончил все юридические формальности для завершения демонтажа корпорации США, и настало время для публичного объявления.




    http://inteldinarchronicles.bl
    ogspot.com/2017/02/usa-
    inc-is-shutting-down-one-wR
    03;ho-knows.html



Редакция в лицах
Партнеры