» » Так, всё же рептилоиды друзья или враги?

Так, всё же рептилоиды друзья или враги?

21 май 2017, Воскресенье
373
3

В своём прямом эфире, состоявшемся на Народном славянском радио 17 мая 2017 года и продлившемся рекордные 5 часов 11 минут, известный писатель Андрей Тюняев рассказал, что рептилоиды – это предки большинства народов Земли.

Почему же некоторые силы их причисляют к врагам? На этот вопрос писатель ответил, что такую войну с рептилоидами ведут люди – то есть адамиты, те, кого Бог сотворил из праха земного на восьмой день.

Человечество, в свою очередь, является потомством славянских и библейских богов. Эти народы Бог создал на шестой день – по образу и подобию своему. Это человечество и сформировало те народы, которые происходят от рептилоидов.

 

 

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 21 мая 2017 (18:15)

    wink А доказательства, как всегда - тю-тю. А носороги произошли от жирафов. А лягушки - от бегемотов. И это чистейшая правда. Верьте мне, люди. А то вам хуже будет.

  2. лена
    лена Гости 22 мая 2017 (10:37)

    Рептилоиды, это инструмент, для получения добычи

  3. Лала
    Лала Гости 23 мая 2017 (14:51)

    Посмотрела адреса расположения представителей секты хабад в своём городе. Одна точка - в центре. Вторая.., нет не в городе... - в Америке. Сопоставила с тем, что сюда заходят жители Канады, Америки, Израиля, Британии, с американского сайта midgard.info, несут чушь о несуществующих рептилоидах и прочее, прочее, прочее... Кого ВЫ дурите? Верите, что ВАМ верят? И передайте своим иеговистам, что в случае, если их визит повторится, они получат сковородкой по лбу. Сколько можно издеваться над гражданами СССР?

Редакция в лицах
Партнеры