» » Разрушения Рогозина успешны: Россия прекратит модернизацию «старого» вооружения

Разрушения Рогозина успешны: Россия прекратит модернизацию «старого» вооружения

21 май 2017, Воскресенье
212
4

Упор будет сделан на инновации – обещает мало что понимающий в этом Дмитрий Рогозин. Почему мало что понимающий? Потому что от его аналогичных обещаний уже загнулась возглавляемая им космическая отрасль. Теперь Рогозин планирует оставить Россию и без вооружения.

Россия прекратит модернизацию старого вооружения и будет внедрять инновационные решения. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Мы отказываемся от модернизации старых образцов вооружения… модернизации не должно быть бесконечное множество. Три, четыре, не более. Иначе это останавливает создание новой программы вооружения», – цитирует его «РИА Новости». При этом он заметил, что модернизация – это такое же нормальное явление, как создание новых образцов.

Такое заявление Рогозина из серии лишь бы что-то сказать. Почему «три, четыре, не более»? Вспомним автомат Калашникова. Его модифицируют успешно так, что и счёт количеству модификаций потерян. А никто в мире, в том числе и Рогозин, ничего лучшего и инновационного ещё не создал.

Вооружение – это не строка в докладе. Это реальная единица на поле боя. Управленцев с длинным языками надо отбивать от оружия прикладами.

Я, конечно, не призываю к консервации эволюции. Но Рогозин ещё не доказал, что он вообще способен что-то вывести на хотя бы работающий уровень. Каке уж тут инновации?

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Тим
    Тим Гости 21 мая 2017 (09:36)

    Рогозин знает, что делает. Может кому-то и хочется, чтобы мы "распыляли" средства, выделенные на вооружение, но пока такие, как Рогозин у власти - этому не бывать. Он - человек дела и настоящий патриот своей страны. Чем кому то и не угодил.

  2. nadia
    nadia Гости 21 мая 2017 (12:50)

    Rogozin - ne dokazal nichego

  3. Леля
    Леля Гости 22 мая 2017 (18:48)

    Вспомнить, его речи в перестройку, просто страшно. А теперь ему доверили ведущие направления. Для чего????  Думаю и так ясно.

  4. Бывалый
    Бывалый Гости 24 мая 2017 (21:37)

    Рогозин - это профи-бульбометатель! Вспомним его усилия?
    --- как он врал про Ульяновск - транзитную базу НАТО;
    --- как он создал батальон "космических курсантов";
    --- как он оторвал ручку б\транспортера перед Путиным (инновации!);
    --- как он врал об успехах в космосе на фоне падения Протонов и др.

    А здесь он, похоже, очень нравится г.Тюняеву (друг-партнер?)

Редакция в лицах
Партнеры