» » 17 мая 2017 года в 20 часов по Москве на Народном Славянском радио живой эфир на тему «Рептилоиды – враги или друзья?» Автор-сказитель Андрей Тюняев

17 мая 2017 года в 20 часов по Москве на Народном Славянском радио живой эфир на тему «Рептилоиды – враги или друзья?» Автор-сказитель Андрей Тюняев

17 май 2017, Среда
427
12

Мало кто знает, но инопланетян начали видеть только, начиная с 50-х годов 20-го века. До этого они как-то не попадались. Или не проявлялись? А, может быть, мы о космосе имеем неправильные представления? Поэтому и инопланетянами называем совершенно не тех. На Земле параллельно существует четыре вида существ и идёт война людей против человечества…

На эту тему вышла новая книга Андрея Тюняева «Власть во власти Власти». Купить её можно в Интернет-магазине издательства «Белые альвы»:

Эти и другие интересные вопросы мы обсудим в предстоящем эфире 17 мая в 20:00 по Москве.

 

Постграф. Эфир продлился 5 часов 11 минут. Записи эфира:


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (12)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 17 мая 2017 (19:44)

    А люди - они добрые или злые? Или нюанс спрятался посередине? В "или", лукаво использованном вместо "и"?
    Есть типа воюющие на стороне порядка драконы, но большинство рептов - рабы арахноидов, выполняющие их программы.  

  2. Лала
    Лала Гости 17 мая 2017 (21:55)

    Я не верю в рептилоидов. А тех, кого они одолели, лучше всего защитит палата с мягкими стенами.

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 17 мая 2017 (21:59)

    Лала, с вопросами веры - это вам к попам обращаться. С вашей верой вы пришли не по адресу - тут никому ваша вера неинтересна. Как и любая иная. Тут анализируют факты.
    http://www.chuchotezvous.ru/in
    vestigations/1680.html

  4. лена
    лена Гости 17 мая 2017 (22:56)

    Поражает прозорливость Чуковского, который писал про крокодила, который Солнце проглотил, а правильнее наверно будет сказать  - ВЫЕЛ, высосал, вытянул

  5. Лала
    Лала Гости 18 мая 2017 (07:35)



    «…тут никому ваша вера неинтересна…» - Простите, господин хозяин. Я всё время забываю, что я всего лишь гой(ка)-животное-насекомое-пле
    вок-нечистоты. Вот ещё я кто: ширнармассы, плебс, охлос, электорат, быдло...


     Просто прилетели рептилоиды и нагадили. А те, которые воспользовались трудом Народа в свою личную пользу, очистив карманы ширнармасс до дна, они тут ни при чём, они тут ни при чём. Кто бы сомневался...




     

  6. Хозяин
    Хозяин Гости 18 мая 2017 (18:47)

    Лала, я лишь констатирвал ваш уровень понимания, чё на правду обижаться. Евреи и рептилоиды - нижние уровни структур порабощения. Ну если вы способны видеть лишь уровни, непосредственно с вами соприкасающиеся, но не способны проследить цепочку до источника - значит таков ваш уровень понимания... 

  7. Лала
    Лала Гости 18 мая 2017 (19:44)

    "...чё на правду обижаться..." - Да не дождётесь вы, чтобы я обиделась хоть на правду, хоть на кривду. А у вас чё-то доказательность хромает. "Вон там, вон там рептилоиды!" - это не доказательство." Вы мне так и не показали рептилоидов в реальности. Или хотя бы указали бы, как до них добраться. А ваш гуру Левашов - толстый клоун, так и не справившийся с проблемами со здоровьем.

  8. Хозяин
    Хозяин Гости 18 мая 2017 (19:53)

    а ещё вас найдут и вам денег дадут. Вам не только никто ничего не должен. в том числе и обеспечивать доказательствами - от вас ещё будут скрывать всю важную информацию. В  том числе о тех, кто обеспечивает функционирование системы порабощения. Иначе, к примеру, хохлам станет резко не до москалей. если они обнаружат, кто заказчик  всех войн и переворотов. 



    Фантазия ваша зашкаливает, как нестяжание у Кирилла - у меня нет гуру. И быть не может. 
    А Левашова вы оценили на уровне внешнего вида. осмыслить его инфу - вам непосильная задача. 

  9. Лала
    Лала Гости 18 мая 2017 (21:09)

    "Вам не только никто ничего не должен. в том числе и обеспечивать доказательствами - от вас ещё будут скрывать всю важную информацию". - Да и плевать на вашу "важную" информацию. Вся важная информация для гоев - на поверхности.


     "...Иначе, к примеру, хохлам станет резко не до москалей..." - И "хохлы", и "москали" - чисто иудейские термины. Можете и дальше ими оперировать. Нам-то, гоям-русам, что до них?


    "...осмыслить его инфу - вам непосильная задача..." - Продолжайте считать гоев плевками. Да хоть горшком назовите. Ваше мнение для меня никакой роли не играет.


     

  10. Хозяин
    Хозяин Гости 18 мая 2017 (22:33)

    А то, что вы - источник безконечного офтопа и междособиц - это норма?
    Я энергетически формирую будущее в радиусе нескольких астрономических единиц, а вам моё мнение не играет) ну-ну:-))) Типа ваши мнения какую- нить роль сыграют)))



    http://paranormal-news.ru/news
    /otkuda_poshli_teorii_zagovora
    _o_reptiloidakh/2016-10-03-127
    00
     эксперты обратили внимание на странный факт. Теперь три основные страны Западной Европы – Францию, Германию и Великобританию возглавляют лидеры, не имеющие детей. А если проанализировать биографии руководителей всех европейских стран, то быстро становится ясно, что за редким исключением, все они тоже не сделали буквально ничего для продолжения рода. Такая ситуация породила массу версий. ...
    Согласно последней, Европой уже давно руководят настоящие хозяева Земли – «инопланетные рептилоиды» (рептилии, замаскированные под людей). 
    http://argumenti.ru/politics/n
    590/535151 

  11. Лала
    Лала Гости 18 мая 2017 (22:41)

    "А то, что вы - источник безконечного офтопа и междособиц - это норма?" - И?.. Имею право на Своё мнение даже по проекту незаконного образования РФ. Даже если Моё мнение ВАМ не нравится. ВАШИ  вкусы - ВАШИ проблемы.


    "Типа ваши мнения какую- нить роль сыграют)))" - Для кого? Для ВАС? Кто ВЫ есть для меня?



    "Согласно последней, Европой уже давно руководят настоящие хозяева Земли – «инопланетные рептилоиды» (рептилии, замаскированные под людей)".  - Что ВАМ ещё остаётся кроме запугивания?

  12. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 23 мая 2017 (17:56)

    Внимательно прослушал весь эфир с Тюняевым.Много познавательного и необычного.Но как по мне, то Андрей Александрович  сильно заблуждается, утверждая что "адамитов" создали с целью работы на Человеков, или вообще как работающих существ.Где вы видели работающего иудея-жидовина, или кавказоида, или того же араба? Эти существа изначально и ли если хотите генетически-програмно, созданы как паразиты, для усиления и стабилизации власти глобального паразита.Они максимум на что способны так это на торговлю, всё остальное сферы паразитизма.Это кино, политика, все виды проституции, паразитические формы власти, создание лживых социальных систем и ценностей и т.д. Всё только с одной целью - пожирание энергии жизни Человеков и их ресурсной базы.

Редакция в лицах
Партнеры