» » Списки на зачистку Земли составлены: клоны и мутанты играют в самые тупые игры!

Списки на зачистку Земли составлены: клоны и мутанты играют в самые тупые игры!

11 май 2017, Четверг
390
3

КЛОНЫ и МУТАНТЫ составили свой список на зачистку и переплавку в ближайшем будущем. Такой вывод приходит на ум, когда погружаешься в мир виртуальных потребностей человечества, людей и клонов.

В беседе с опытным и изощренным автором и производителем многих весьма продвинутых игр для планшетников и смартфонов услышал такое мнение. Привожу его дословно, оно потрясающе важно для понимания ГЛОБАЛЬНЫХ процессов в биосфере и ноосфере Матушки Земли!

«Анализирую современное состояние популярных электронных развлечений, в частности мобильных игр, удивляет и одновременно удручает повальное увлечение людей всё более примитивными по своему содержанию играми.

Если раньше, каких-нибудь 7 – 10 лет назад, геймплею (игровой стратегии и сюжету) уделялось первостепенное значение, то теперь красивая картинка, за которой спрятана абсолютно примитивная игровая механика и управление ДВУМЯ пальцами, а лучше ОДНИМ, это практически общее место всех МИРОВЫХ «топовых шедевров». (Выделено здесь, и далее – Редакция).

Например, в магазине игр для Android и iOS, самими популярными являются игры «3 одинаковых фигуры в ряд».

Ярким представителем данного вида игр является Candy Crush Saga – больше 1 миллиарда игроков, т.е. каждый ШЕСТОЙ житель Земли начинает свой день с переставления шариков-конфеток по три вряд.


Не отстают и наши популярные социальные сети, например «Одноклассники», с игрой на первом месте – «Сокровища пиратов», 45 млн. игроков. Если исходить из того, что всего активных пользователей в этой социальной сети около 95 млн., то каждый второй усердно переставляет соседние алмазики в ряды.

Игры всё более превращаются в одноруких бандитов – игровых автоматов, ОТНИМАЮЩИЕ, прежде всего МОЗГ, нажимаешь на кнопку-рычаг и тупо наблюдаешь, как загипнотизированный, мелькание картинок, потом: Стоп – Проигрыш – Продолжить. И так до бесконечности, думать не надо, за тебя всё подумали – дави на кнопку, пока жив! А может быть уже и не жив…»


Кто понимает, о чем идет речь, должен порадоваться: КЛОНЫ и МУТАНТЫ посредством безграничной доброте и милости СЕТИ сами составили списки для обозначения своей бесконечной не нужности и своей никчемной механистичности для Человечества и её ресурсов! Это их выбор, и тут никакие теории о просвещении и толерантности к животной тупости не работают.

Пророки провидцы и умные люди давно утверждают: ЭТО СКОРО!

Обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. слободан
    слободан Гости 11 мая 2017 (08:21)

    Так кто все таки ПРОДАВИЛ интернет " в люди"?
    Клоны,инопланетяне,мировая закулиса или Люди? 

  2. Марк2
    Марк2 Гости 11 мая 2017 (08:44)

     Блеск! Супер операция по СПИСКАМ био-мусора!


    СЕТЬ, она и в сказке про Золотую рыбку - СЕТЬ! Ау, КЛОНЫ?!

  3. Лала
    Лала Гости 11 мая 2017 (10:58)



    Трудягам когда в интернет-игры влезать? Тут бы голову до подушки донести. Зато сон крепкий, а, следовательно, и здоровье не подводит. Лекарство растёт вокруг нас. Продуктов питания можно выращивать столько, что возникает проблема: как это всё съесть.


    Но посмотрю на билборды вдоль трассы, а там новая тенденция: "Продам земельный участок - 4 га". Это кто торгует? Мироздание, подарившее человечеству место для проживания безоплатно? Куда смотрит БОГ - Высший Разум?





    Между тем Минпродторг настойчиво продвигает в коммерческой РФ программу глобализации - превращению планеты в единый мировой концлагерь. Система продовольственной помощи малоимущим будет работать на базе банковских карт «Мир». Цинизм зашкаливает.



    Стоимость выпуска продовольственных карточек оценили в 300 млрд. рублей. Благодетели...

Редакция в лицах
Партнеры