» » Руководитель NASA: осенью на Земле разразится война с инопланетянами

Руководитель NASA: осенью на Земле разразится война с инопланетянами

02 май 2017, Вторник
787
18

В наш стремительный век многие не успевают за потоком поступающей информации, и поэтому у них складывается впечатление, что журналисты, писатели или учёные, находящиеся на переднем крае информации, городят откровенную чушь. Я это знаю, поскольку иногда почитываю комментарии к своим публикациям в Интернете. Из ста вполне разумных комментариев половина всегда на уровне двоечника – из разряда «а нам учитель это не задавал!»

Поскольку я занимаюсь новейшими разработками в области организмических технологий (см. http://www.organizmica.org/za.shtml ), то, естественно, мне приходится быть в курсе разнообразных событий. Примером может служить моя книга «Метафизика человека: люди, клоны, химеры», которая вышла 30 декабря 2016 года. В ней опубликованы данные о том, что правительства ряда западных государств уже приняли все необходимые законы, которыми разрешают и регламентируют выпуск зверо-людей – химер. Презентация книги состоялась в апреле в московском магазине «Библио-глобус» на Лубянке.

 


В своих книгах я привожу все необходимые ссылки, но, несмотря на это, всё равно информация оказывается шокирующей для большинства читателей. Признаюсь, и для меня тоже. Это касается не только клонов и химер, но также и других тем, в которые мне приходится погружаться.

Вот одна из них – это прогнозы на ближайшее будущее. Читатели, как правило, считают, что прогнозы публикуются для того, чтобы сбываться. И, когда опубликованный прогноз по тем или иным причинам не сбывается, читатели нервно выплёскивают всё своё негодование на возомнившего пророка.

Но открою вам один секрет. Это, кстати, нам преподавали ещё в институте, а современные пиарщики должны это знать как одну из главных истин: прогноз зачастую делается для того, чтобы предотвратить наступление прогнозируемых событий. То есть прогноз – это своего рода информационная прививка.

Лучше всего работу такой прививки можно понять на деятельности какой-либо банды, которая готовится идти «на дело». Если в период подготовки в СМИ появится заметка о том, к чему собственно готовится банда, и когда она это намерена осуществить, то бандиты, как правило, отказываются от старого плана и пытаются сформировать новый. То есть их преступный замысел таким образом срывается.

Лучшей иллюстрацией такому подходу служит серия статей, опубликованных в газете «Президент», которые рассказывают о попытке так называемой царицы Марии Владимировны Гогенцоллерн установить в России «монархию» романовского образца (см. http://prezidentpress.ru/news/2794-nikolay-ii-i-doch-obergruppenfyurera-ss-masha-gogencollern.html ).

За прошедший календарный год – с весны 2016 по весну 2017 года – этой кликой планировалось несколько госпереворотов. После наших публикаций эти инициативы пресекались, следовали отставки, аресты и публичные разоблачения. Но наш прогноз автоматически не сбывался. Работая, как та самая прививка.

В своей книге «Метафизика человека: люди, клоны, химеры» я опубликовал прогноз, в котором показал: если общество будет следовать тем путём, каким оно движется сейчас, то через несколько лет зверо-люди окончательно возьмут власть на Земле, уничтожив настоящее человечество. Причём времени рассуждать нет. Сегодня клоны, изготавливаемые в Азии и Африке, уже заполонили все жизненные пространства, ранее принадлежавшие человеку.

Естественно, читателей интересует вопрос: насколько важна, актуальна и насущна именно эта тема? Отвечаю – крайне! И вот почему. Во-первых, это может показаться невозможным, но на Земле осталось всего 3 процента человеческого населения. И то в США уже подготовлен закон, который позволяет клонам взимать с белых людей налог на то, что они белые: 5,5 долларов с белого человека мужского пола, 3,5 – женского.

Всё жизненное пространство американские толерасты засевают специально выведенной расой, называемой MENA – аббревиатура от «Мидл Эст и Норд Африка». Эту расу толерасты изготавливают путём механического смешения североафриканских негров и жителей Среднего Востока. Под видом беженцев в европейские страны запускаются продукты такой селекции, выращенные на подземных заводах клонов Северной Африки и Юго-Восточной Азии.

Москвичи уже заметили на себе: в этом, 2017 году в Москве состоялось полное замещение русского населения азиатским. Если опуститься в метро, то в вагонах можно встретить исключительно азиатов и евреев. Никаких русских там уже нет. Толерастам потребовалось всего 25 лет для того, чтобы полностью заменить русского население столицы азиатским.

Так вот возвращаюсь к прогнозам. Сейчас становится широко известным прогноз на ноябрь 2017 года. Все без исключения экстрасенсы говорят о том, что в ноябре состоится тотальная война. Можно назвать её – «Третья мировая война». Но это будет не война между какими-то двумя группировками обычных земных народов. Таких войн (чтобы воевали друг с другом народы) никогда не было.

Все войны мирового уровня – это операции зачистки клонов. Осенью будет проводиться одна из таких операций. Слишком расплодившихся клонов будут тотально уничтожать.

Внешне это будет выглядеть так, как будто Земля подверглась инопланетному вторжению. С летающих тарелок будет вестись огонь на поражение. Причём уничтожаться будут целые города, районы, страны.

И вот теперь самое интересное. Некоторые люди, занимающие высокие посты, по долгу своей службы сталкиваются с этим, но поскольку информация не удобна большинству, их заявления тонут в море непонимания. Вот свежий пример.

Семь дней тому назад разоткровенничался ни абы кто, а руководитель NASA Чарльз Болден. В своём выступлении на конференции, состоявшейся 22 апреля 2017 года, руководитель американского аэрокосмического ведомства заявил, что Землю могут в самое ближайшее время посетить пришельцы из космоса, об этом сообщают зарубежные СМИ, в том числе и Planet Today.

Причём Чарльз Болден убеждён, что это может случиться по прошествии всего нескольких месяцев. И это коррелирует с теми предсказаниями, которые мы слышим от экстрасенсов, поэтому, на мой взгляд, следует задуматься над этим вопросом.

Теперь посмотрим, как глава NASA Чарльз Болден объясняет ожидаемое вторжение. Он считает, что внеземное пространство таит в себе огромное количество ужасающих и таинственных вещей. В том числе, там обитают не менее 30 тысяч развитых цивилизаций, наверняка знающих о существовании людей. Вот ими-то, считает глава NASA, человечество и может быть захвачено в любой момент.

Напомним, Чарльз Болден – ветеран четырёх космических полетов на борту шаттлов «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис». Он провёл более 680 часов в космосе и с 2009 года является директором NASA. Естественно, у него есть служебный доступ к весьма секретным встречам, переговорам, документам, архивам.

Однако я хочу немного уточнить позицию главы NASA. Чарльз Болден неправ, считая названные цивилизации инопланетными. Никаких планет, как и никакого космоса не существует. «Космос» – это старинное имя собственное самой Земли, на греческом языке. А околоземное пространство появилось только после 1500 года, когда Коперник и его банда вывернули Землю наизнанку. Вот тогда и начали всякие авантюристы задумываться о полётах к «другим планетам».

Я в своих работах, в том числе и в книге «Метафизика климата Земли» (2016), показал, что Земля имеет не сферическую форму, а форму чаши. Поэтому все древние традиции повествуют о «блюдце», «чаше грааля» и т.п. И эта книга тоже была презентована в январе 2017 года в магазине «Библио-глобус».

 


Поэтому все названные руководителем NASA «инопланетные» цивилизации проживают вместе с нами на нашей родной Земле. Она – единственное место для Этой компьютерной Игры, подробности которой я изложил в своей книге «Власть во власти Власти» (2017). Здесь коротко я охарактеризую тех, кто составляет совокупную Цивилизацию Земли.

  1. Властелины – это языческие и библейские «боги». Они бессмертны. Формы тел некоторых из них напоминают змеев и драконов. Это те самые «рептилии», против которых ополчилось современное массовое сознание толерантной толпы, умело раскрученное заинтересованными силами. Властелины – хозяева Цивилизации. Рост – около 3,3 метра.
  2. Серые – это биороботы, созданные властелинами для обслуживания биосферы Земли. Они имеют рост около 1,2 метра, не требуют одежды, бесполы. Управляют теми самыми транспортами – НЛО, – которые часто попадаются свидетелям на глаза.
  3. Человечество – это сыны божьи, дети властелинов, то есть языческих и библейских богов. Это часть современных народов – русские, поляки, сербы, гессенцы, чехи, вятичи и т.д. Их рост 1,8 – 2,2 метра. Цвет кожи и волос – светлый. Они обладают эвристическим интеллектом.
  4. Люди – это биороботы, созданные библейским богом для осуществления работ по возделыванию земли. Они – рабы божьи. Поэтому в прежние времена их называли рабами, или славянами. Существовала работорговля. Рост – 1,3 – 1,65 метра. Цвет кожи и волос – разнообразный, исключая светлый. Телосложение – худосочное. Не обладают эвристическим интеллектом.
  5. Химеры – клоны, построенные из механической смеси различных геномов – людей, человеков, растений, зверей, бактерий и т.д.
  6. Метисы всех форм.

Предстоящая война, то есть зачистка, будет осуществляться властелинами и серыми против людей, химер и метисов.

Готовясь к этой войне, правители государств разъединили деньги. Под видом санкций финансовые потоки между странами прекращены. Производство практически прекращено. Все бюджеты направлены на военные нужды. Ситуация в Мире создана такой, чтобы можно было легко вычленить народы и популяции клонов.

Конечно, понятно, многие читатели сильно удивятся написанному. Собственно, так же удивлялись и персонажи в фильме «Я – робот», когда герой фильма им говорил о том, что их жизнь захвачена роботами, которые скоро начнут уничтожение человечества.

В нашей реальности роботы уже давно ведут уничтожение человечества. Поэтому, собственно, и осталось всего 3 процента… И всё равно массы не верят, а представители государственных органов преступно сотрудничают с клонами…

…И всё-таки я надеюсь, что есть способы обойтись без тотальной войны, отзывая машины каким-то иным способом. Например, надо сменить пропаганду. Перестать скрещивать ужа и ежа в надежде получить два метра колючей проволоки.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (18)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Бывалый
    Бывалый Гости 2 мая 2017 (02:05)

    Пока что нам пророчат пораньше начало 3 Мировой. Так, например, с 13 по 15 мая в КНР должны собраться руководители многих государств на симпозиум...и это весьма заманчиво для некоторых, чтобы избавиться одним ударом от них - и от Кима в том числе...
    На это указывает сам иезуитский Папа Франциск, открыто предупреждая всех о скором Начале Конца...но СМИ приказано молчать.
    Также загадочный счётчик Хозяев планеты в Антарктиде отсчитывает нам всем оставшиеся дни...только до 15 марта!
    Совсем недаром в районе Кореи сосредоточено особо большие массы войск США,КНР и России (не считая Японии и Южной Кореи).
    Путин сегодня получил рапорт МО о готовности 100 000 российских солдат о готовности к немедленной защите братушек в Косово и Сербии от происков албанцев и НАТОвцев...

    Что касается вторжения инопланетян, то оно "запланировано" на октябрь-ноябрь - поэтому с ним можно подождать и спать спокойно?

  2. Механизмик
    Механизмик Гости 2 мая 2017 (07:59)

    АЮ.С. Рыбников утверждает, что нет никаких элементарных частиц, а есть начало всему -электроатом Всерод:) Не знаю, кто из вас двоих "двоечник", но его концепция, противоречащая Вашей Организмике мне представляется менее противречивой и не менее патриотичной: "счёт Русов - аналог таблицы Менделеева и т.д...

    Интересно было бы послушать Вашу беседу с ним, наверняка бы перешедшую в  спор. 

    Но в биологии и антропологии вы оба вполне "физически" "плаваете". А жаль.

  3. фрол морковкин
    фрол морковкин Гости 2 мая 2017 (08:28)

    Из Глубинной Книги о крымских десантах (не дословно): когда кончился поток голубоглазых блондинов, бросаемых под пулеметы, то прилетели самолёты и просто разбомбили все немецкие доты. Похоже, в ВОВ уничтожали таки человечков, а не клонов... Писатель, я начну  опять пить. Подозреваю, только в измененном сознании можно обрести понимание ваших текстов...

  4. Тим
    Тим Гости 2 мая 2017 (09:54)

    По всей вероятности автор причисляет себя именно к человечеству. Хотя и темноволосый? Что ж нам, переживающим за Родину, патриотам то, невысоким и темноглазым,  делать? Думаю, что все гораздо сложнее. А именно: главным критерием будет не цвет волос и глаз, и даже не рост, а устроение души, которую ученый автор, как видно, отрицает или умаляет ее значение. В этом я вижу нестройность мысли всех его статей, нередко интригующих, замешаных на полуправде-полулжи (с одной стороны вроде бы как открывает тайны, с другой - уводит в сторону от правды). Думаю все же критерием выживания будет склонность к добру, самопожертвованию, заботе о других (коррупционерам и ворам, даже если они голубоглазы и выше 1м 66 см,  радоваться нечему , так как они заботятся исключительно о своей семье).

  5. Бывалый
    Бывалый Гости 2 мая 2017 (10:18)

    Опечатка в первом комменте: счетчик из Антарктиды считает ...до15 мая!

  6. слободан
    слободан Гости 2 мая 2017 (10:44)

    Согласен с Тюняевым
    Раньше в бытность своей молодости, приезжая в столицу нашей Родины, страны СССР,в Москву,я с удовольствием, в метро, наслаждался лицами славян (русских -украинских,белоросуских) -Тоже самое было и в Питере.
     Теперь увидеть славянское лицо в Москве или в любом другом крупном городе -ЭТО РЕДКОСТЬ!!
    Идет геноцид Славян такими темпами,при которых убийство славян в военное время,просто меркнет, с какой скоростью итдет вырождение славянского населения - -Ужас! - Сначала Победу Славян над нелюдб. УПРАЗДНИЛИ! Опустили до невероятного низа!Сравняли наш Народ Победитель с тварями побежденными и лишили права быть Победителями(толлерантность мать их так!)
    После потери этого понятия,Люди легко спивались и прекращали интересоваться своей страной! - -Отсюда преступления -Тюрьмы забитые славянами -и прочее прочее...Результат уже все видят сегодня не вооружённым взглядом! -Даже пикнуть не дают (не то чтоб где то собраться и очистить от иноземцев хотя бы область СВОЕЙ ЗЕМЛИ! 

  7. Лала
    Лала Гости 2 мая 2017 (12:23)

    В реальной жизни Своего Человека отличить от чужого элементарно. Есть отличительные признаки во внешности, по которым пришлых легко идентифицировать, о чём полно информакции в интернете. Так что дело не в цвете волос и глаз.


    Особенно выдаёт чужаков поведение: наглость, хамство, зацикленность на сексе, враньё, которое легко обнаружить по мимике лица и языку телодвижений.



    "...осенью на Земле разразится война с инопланетянами..." - Апокалипсис, по заверениям, уже наступал в 2000 и 2012 годах.

  8. лена
    лена Гости 2 мая 2017 (13:42)

    Сможете ли вы со скотом жить в одном доме?
    Конечно нет
    Пока  поросенок маленький, это весело, и гадит он не так много,
     Пока бык не набрал вес, это ласковый теленок, и т.д.
    Но когда скот занимает весь дом, жить становиться невозможно
    Скот не понимает слов
    Скот лишает  человека его дома
    Он его разрушает,  чтобы человек никуда не ушел, и чтобы дух человека оживлял тело  и дом скота
    Представьте дракона, сколько надо человеческих душ , чтобы оживить это тело?
    А если эти души будут иметь свой дом, и стремиться домой? 
    Вывод : дом надо уничтожить, чтобы не было смысла куда либо стремиться  бежать
    Есть работа, оживлять тело дракона 
     ( предположение, зачем уничтожают русское население)



    Быть рабами чужих развлечений



    Паразитическая система хочет зрелищ



    Это наверное то, что в русском языке носит название - кабала

  9. Хозяин
    Хозяин Гости 2 мая 2017 (13:59)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=y9ZEb3DgOic
    "Как на планете будет производиться зачистка нелюдей. " 

  10. лена
    лена Гости 2 мая 2017 (14:20)

    Плен



    Судя по тому , что обещают уничтожать целыми городами, это похоже на войну дракона со свободными, оставшимися без плена  людьми, 
    Так что это еще вопрос, какая намечается зачистка... 

  11. Ребята, давайте жить дружно!
    Ребята, давайте жить дружно! Гости 2 мая 2017 (14:49)

    Все люди делятся на умных и дураков.
    Дураки подразделяются на национальности,
    партийности и религиозности.
     Как то печально, что дураков много...

  12. Лала
    Лала Гости 2 мая 2017 (14:52)

    Как только в СССР случился военный переворот 1993 года, когда снайперы, прибывшие из Израиля, стреляли по толпе с крыши американского посольства, а американские советники на коленке написали проект так называемой конституции, так на Русь полетела всякая нечисть типа "драконов", "рептилоидов" и прочего, которых с помощью голограммы возможно создать на экране, но невозможно в реальной жизни.


    Покажите Народу в реале хотя бы одного дракона. Н е  п о к а ж е т е.

  13. Татьяна
    Татьяна Гости 2 мая 2017 (14:59)

    Ни один фантастический роман , ни один ужастик не сравнится с тем, что написано в этой статье. Николай Васильевич Гоголь со своим "Вием" отдыхает. Что касается третьей мировой войны, то она уже идет. А вот , чтобы она не перекинулась на территорию России, полностью зависит от  умственных способностей  нашего МИДа. Но будем надеяться на лучшее.
    Оружие, конечно ,совершенствуется. Были сообщения о создании  этнического оружия, дальнейшей разработки психотронного. Оно настраивается   на строго  определенную национальность и  воздействует  на генетический аппарат человека.    Может его имел в виду автор?             

  14. Лала
    Лала Гости 2 мая 2017 (15:29)

    Это большое заблуждение - считать, что война на территории Советского Союза не ведётся (не путать с коммерческой фирмой РФ, у которой нет ни территории, ни граждан). Ещё как ведётся. Другими методами - различными формами геноцида: прежде всего злокачественной информацией, разрушением образования, здравоохранения, культуры и др.


    Но те, которые творят геноцид, наказаны Мирозданием более жестоко: через потомство - рождением полнейших инвалидов -  физически, умственно, нравственно (всё наворованное искалеченное потомство спускает на ветер, так как не способно к созиданию).


    А Человек должен добывать средства к существованию в поте лица своего. В противном случае он паразитирует на чужом труде.

  15. лена
    лена Гости 2 мая 2017 (17:29)

    Из мира фантастики...
    Можно предположить зачем создается электронный концлагерь...
    И за что вы будете работать... 
    В поте своего лица...
    Наверное... за глоток воздуха 
    Ресурсы ведь ограничены 
    Мрачновато получается...
    Может банкиры поделятся...? 



    Время покажет...

  16. Лала
    Лала Гости 2 мая 2017 (20:55)

      БеЗполезно запугивать не боящихся смерти.  Все смертны, как ни пучатся: и Рокфелер, и королева Елизавета. Перед смертью все равны: и бедняки, и хапуги.

  17. Любовь
    Любовь Гости 5 мая 2017 (13:11)

    v6azh



    Да, в каком "гадюшнике" мы живем!!! Работаем как муравьи в том муравейнике, не замечаа, что мальчиш-плохиш уже приготовился разворошить этот муравейник.... 
  18. Ненжи
    Ненжи Гости 9 мая 2017 (07:46)

    Да, тяжёлая это работа - работать человеком. Куда бы увильнуть?

Редакция в лицах
Партнеры