» » Зачем русские стратегические бомбардировщики в небе над Аляской?

Зачем русские стратегические бомбардировщики в небе над Аляской?

30 апрель 2017, Воскресенье
472
10

17 апреля бомбардировщики Ту-95МС совершили воздушное патрулирование над нейтральными водами вблизи Алеутских островов. Два российских бомбардировщика, способных нести ядерный заряд, пролетели на расстоянии около 160 км от американского острова Кодьяк и в 450 км к юго-западу от базы ВВС США Elmendorf (Анкоридж). На перехват российских самолетов были выпущены американские многоцелевые истребители пятого поколения F-22 Raptor.

 

На фото: биоробот по "имени" Фрэнк.


Уже 19 апреля российские машины выполнили повторный полет. На этот раз американские истребители не сопровождали наши Ту-шки. Американцы находились вдалеке, просто демонстрируя свою бдительность.

Ранее аналогичный случай состоялся 4 июля 2015 года (в День независимости США). В 10:30 по местному времени у побережья Аляски появились два российских стратегических бомбардировщика Ту-95. С американской стороны были подняты с базы два самолета F-22 ВВС США.

Странное присутствие российских стратегических бомбардировщиков в небе над Аляской не поддаётся объяснению с точки зрения обывательских знаний. Все телевизионные так называемые военные эксперты рассуждают о том, что, мол, «стратегический бомбардировщик Ту-95 не в состоянии соперничать с истребителем. При выполнении реального боевого задания "тушки" находились бы как под прикрытием наземных средств ПВО, так и истребителей сопровождения, которые ни в чем не уступают разрекламированному Raptor. При таком раскладе никакой демонстрации силы не было бы в помине». Так прокомментировал инцидент летчик-испытатель Герой России Сергей Кнышев.

С другой стороны, удивляет то, что для «перехвата» российских тихоходны и незащищённых самолётов американцы направили свои новейшие истребители.

Посмотрим, в чём, на самом деле, здесь причина? Если отвлечься от примитивной армейской «науки» и вернуться к реальности, то следует сказать вот что. Как я написал в своей книге «Власть во власти Власти», на нашей планете Земля синхронно проживают несколько цивилизаций. Назову их.

Первые – это властелины. Это – человечество, представители которого являются потомками богов (если следовать языку Библии). Если же говорить языком азиатов и семитов, то властелины – это рептилоиды. Если же говорить научным языков, властелины – это некоторые народы: русские, поляки, чехи, гессенские немцы, вятичи и т.д. Властелины – носители цивилизации.

Вторые – это серые. Они – биороботы. Их создали властелины в самом начале заселения Земли (в 1953 году). Серые – бесполы. Они располагаются в подземных базах и занимаются тем, что выращивают некоторые биологические виды, которые необходимы для биосферы Земли. Эти серые располагаются в трёх лабораториях. Одна – под землёй в Юго-Восточной Азии, вторая – под землёй в Северной Африке, третья – под землёй в Аляске.

Именно по этой причине русские курируют свою Аляску. Она не была продана и не была передана США. Судьба Аляски такая же, как и судьба Крыма: в своей время нашёлся метис, который попытался передать Аляску американцам.


Есть ещё третье население планеты – это люди. Библия сообщает, что сначала Бог создал человека (это властелины) и приказал ему населить землю, а на восьмой день бог создал клонов роботов – это серые (адамиты, потомки Адама). Бог приказал им не выходить за пределы резервации, которую назвал Эдем-Ад.

Однако адамиты вышли и стали смешиваться с человечеством. Так образовались люди. К ним относятся азиатские, американские и африканские народы. В наши дни они идут войной на человечество. Если всего сорок лет тому назад человечество составляло около 50 процентов от всего населения планеты, то сегодня – всего три процента.

Примерно об этом же говорится в кинофильме «Матрица». В нём Нео и его команда – это преступники адамиты. А Матрица – это Земля, в руководстве которой стоят властелины. Обитель заговорщиков – Сион. Властелины готовятся к удару по этому объекту – это те самые базы серых. Одна из них на Аляске. Там выпускают клонов роботов. Поэтому и река, текущая по этим землям, называется Клон-дайк, где «дайк» – «вода».

История, к которой мы привыкли, выдумана клонами адамитами так, чтобы в неё появилось место для их «героического» существования. Реальная история совершенно иная.

Первая и Вторая мировые войны использовались клонами для ого, чтобы ввести роботов в состав населения Земли. Они прибывали под видом беженцев и занимали земли настоящих человеков. В скором времени начнётся операция зачистки клонов по всей Земле. Бомбардировщики проводят тренировочные полёты.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (10)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. слободан
    слободан Гости 30 апреля 2017 (09:08)

    Скорей бы уж эта долгожданная зачистка свершилась...
     - -
    Терпеть тысячами лет издевательства над живорожденными Людьмы -нет больше ни сил Ни мозгов... 

  2. Лала
    Лала Гости 30 апреля 2017 (09:24)

    Руские, в силу захвата Руси социальными паразитами, могут быть "имуществом" иудеев, а также "животными", "насекомыми", "плевками", "нечистотами". Как они умудрились захватить руские стратегические бомбардировщики (сами у себя?) и быть самой страшной мировой мафией? Ведь руских, по утверждению, нет вообще нигде. А есть "Белые люди" и те, которые обитают на "цветных окраинах"? Тайна сей логики - великая тайна есть.

  3. Вера
    Вера Гости 30 апреля 2017 (11:03)

    Судя по описанию властелины не просчитали ситуацию? Или намеренно в нее влезли, решив поиграть и испытать свои силы в игре...А как же малые леднковые периоды, когда все и начилось.? А точнее, когда и произошла катастрофа - примерно 200 лет назад...и власть захватили роботы...Или они ее и устроили...Все перепутано уже очень...логика прыгает...

  4. Механизмик
    Механизмик Гости 30 апреля 2017 (11:29)

    Напоминаю читателям, что роботов изготавливают люди, а на Бог. Бог изготавливает природу и людей.

  5. Лала
    Лала Гости 30 апреля 2017 (13:58)



    "Вот истина, совершенная истина и ничего кроме истины. То, что вверху, подобно тому, что внизу. То, что внизу, подобно тому, что вверху. Одного этого знания уже достаточно, чтобы творить чудеса". Гермес Трисмегист.




    Вселенная - это чьё-то тело? Астрономы уверены: Вселенная имеет ячеистую структуру, словно живая ткань. Из принципа подобия следует признать, что макрочеловек - не единственный в макромире.




    http://furioku.livejournal.com
    /1764.html



  6. фрол морковкин
    фрол морковкин Гости 1 мая 2017 (10:58)

    Таки получается их (или теперь уже наша?) Библия правдива, фактологична и изТОРИчна?  "Что там было, как ты спасся? - каждый лез и приставал, а механик (академик) только трясся и чинарики стрелял..."


     

  7. Бывалый
    Бывалый Гости 2 мая 2017 (01:30)

    Тяжелая логика в данной статье у автора и она, возможно, станет понятнее лишь после 0.5 литра водки. Но я,к сожалению, вообще алкоголь не пью уже много лет...извините!

  8. Андрей
    Андрей Гости 2 мая 2017 (09:24)

    Зададимся себе вопросом - Зачем Ту-95 отправленны в зону доступности системы ПВО (как ракетной, так и авиационной) вероятного противника, если на вооружении этих самолетов стоят крылатые ракеты с дальностью полета 2.5 - 3 тыс. км??? Это просто пиар нашего правительства перед Российским народом. Вот мол Мы какие, мы можем долететь от Саратова до Аляски. Только не слова не сказано - а на борту хоть одна ракета есть или нет. По этому во время второго полёта не был поднят ни один истребитель.
         А данная статья для маразматиков и не думающих. Повесить не то что "лапшу" а целые "макароны" на уши читателям этого сайта. 

  9. Бывалый
    Бывалый Гости 2 мая 2017 (21:31)

    К сожалению, постоянные провалы наших "героев" участились...
    - безответный удар Топорами США по базе Шайрат;
    - постоянные удары Израиля по окрестностям Дамаска;
    - "театр" с ударом зарином сирийским истребителем по людям;
    - отсутствие вообще ВМФ РФ возле Сирии при ударе по Шайрату;
    - более чем странное потопление СРК "Лиман" скотовозом в Мраморном море
    Открытый шабаш Брехунцов и Вралей в СМИ уже зашкаливает...
    СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ, господа олигархи и прислуга в РФ? 

  10. Даша
    Даша Гости 9 мая 2017 (08:25)
    А этот нужно школоте в школах преподавать! Многие спящие считают, что это фантазии.
Редакция в лицах
Партнеры