» » Вчера давили крыс, сегодня – генерал Пауков уходит в отставку

Вчера давили крыс, сегодня – генерал Пауков уходит в отставку

28 апрель 2017, Пятница
662
11

Начальник подмосковной полиции и давний друг Владимира Колокольцева генерал-лейтенант Виктор Пауков наконец-то уходит на пенсию. Почему «наконец-то»? Потому что за Пауковым тянулся шлейф совсем не полицейских дел. Не знаю, простятся ли они ему на пенсии, или всё-таки генерала привлекут к ответственности.

Вчера на сайте газеты «Президент» вышла статья «Станет ли Путин и дальше рубить хвосты крысам в полицейских погонах?», в которой показан размах полицейского беспредела в Московской области. Люди в погонах занимаются от имени полиции рекетом, вымогательством и рейдерством.

Вчера статья газетная, сегодня – конечно, не статья уголовная, но уход на пенсию. Для начала не плохо. В этой связи предлагаем вашему вниманию материал издания Life.

«Виктор Кузьмич (Пауков – ред.) сейчас в отпуске, а потом уходит на пенсию. Здоровье дало сбой», – рассказал сослуживец начальника подмосковной полиции.

«Да, 36 лет на службе, и все в столичном регионе. Накопилась и усталость, и болезни. Это он последние несколько лет на "кабинетной" работе, а так сам всегда на "происшествия" выезжал, выяснял все. Его ребята так и называли "Наш Кузьмич"», – говорит офицер.

Журналисты отмечают, что предстоящая отставка генерал-лейтенанта Виктора Паукова, с должности начальника ГУ МВД РФ по Московской области, не стала неожиданностью для его начальника и давнего друга – главы МВД РФ Владимира Колокольцева.

«Министр уже несколько месяцев как в курсе, что Виктор Пауков, уйдет в отставку по состоянию здоровья», – утверждает источник в аппарате министра.

«Владимир Александрович (Колокольцев – ред.), надеялся до последнего, что генерал Пауков, справится с болезнью и продолжит службу. Но чуда не случилось».

Чуда не случилось на этот раз. А прежде всегда случалось. Например, сослуживцы Виктора Паукова, с которыми удалось пообщаться Лайфу, рассказывают, что Виктор Кузьмич, настоящий профессионал: «Мы с Витей вместе, в МУРе на Петровке 38 работали в конце 80-тые, отличный он мужик, всегда подменял на дежурствах, да и в долг мог дать».

«В долг дать» – это очень интересно… Осуждённый вчера на 22 года экс-генерал полиции Сугробов тоже мог дать в долг. Почти всей стране. И у него ещё бы и осталось…

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (11)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 28 апреля 2017 (14:33)

    "...Вы можете на руском говорить,
    На руском думать... Но по-Руски сильно
    Вы никогда не сможете любить
    Себя, любимых, меньше, чем Россию.
    А слово «русич» - ножны для меча.
    А корень «рус» - древнее новой эры.
    Не удержать вам даже сгоряча
    Вселенную не вашего размера.
    И всё-таки подделка хороша
    И вы уже почти на нас похожи.
    Но есть на свете руская душа,
    Которую подделать невозможно".

    Леонид Корнилов

  2. Бывалый
    Бывалый Гости 29 апреля 2017 (16:59)

    В статье о Сугробове говорится, что ему дали 22 года...
    А потом говорится, что его лишили звания...и ПРАВА ЗАНИМАТЬ руководящие должности в течение...5 лет!!!
    Это как понимать?
    Как то, что его выпустят через 5 лет и восстановят в правах?
    Странно это, господа - логика у вас заметно хромает на уровне песочницы. 

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 29 апреля 2017 (23:19)


    http://russ-history.blogspot.c
    om.by/2013/04/in-us-govern-sat
    anists.html
    "...В 2012 году в рецензируемом научном журнале США была опубликована статья о необходимости пересмотра Нюрнбергского процесса по вновь открывшимся обстоятельствам. Автор статьи указывает на необходимость проведения  расследования деятельности международной организованой преступной группировки, которая по национальному составу преимущественно англосаксонская и еврейская. Необходимо считать, что ОПГ под управлением Ротшильдов-Рокфеллеров является именно этой группировкой, деятельность которой необходимо пресечь. Не только расследование о Второй мировой войне, но и расследование преступлений коммунизма неизбежно приведет к их аресту, т.к. они продолжают пользоваться награбленным и совершают новые преступления" 

  4. Лала
    Лала Гости 30 апреля 2017 (06:27)

    "...В 2012 году в рецензируемом научном журнале США была опубликована статья..." - Дальше можно не читать.

  5. Механизмик
    Механизмик Гости 30 апреля 2017 (11:17)

    Лала - суперполитэксперт! Надо открывать передачу "Спросите у Лалы!"

  6. Лала
    Лала Гости 30 апреля 2017 (16:06)

    Организмик, вы "ой" забыли добавить.


    В передачу не хочу. Туда гоек не берут. Там соловьёвы с сатановскими плюс иностанные эксперты, написавшие на коленке проект конституции коммерческой фирмы РФ.

  7. Механизмик
    Механизмик Гости 30 апреля 2017 (20:24)
    Ляля, это "ой!"Ваше. Просто Вы за него пойманы:)
  8. Лала
    Лала Гости 30 апреля 2017 (22:26)

    Поймать за "ой", Организмик, это, конечно, - болшое достижение, тянущее на медаль. Изложите тезисно, в чём я провинилась перед человечеством? С какой стати я и остальные представители Народов СССР превратились в физические лица? Вот тут-то и наступает момент истины: имущество гоя принадлежит ему временно, гой - не человек, а...

  9. Механизмик
    Механизмик Гости 30 апреля 2017 (22:45)

     Вы оперируете терминологией Ваших же врагов. Для наглядности, представьте, что в СССР кто-то, сопротивляясь агрессии империалистов,начал называть себя "гомо советикусом" или "совком", "коммунягой"...его бы точно не поняли политически грамотные граждане. Маек с надписью "я - гой"тоже сейчас никто не продаёт. Зато, очень популярны майки с надписью "я -русский","сделан в СССР" и т.п.

  10. Лала
    Лала Гости 30 апреля 2017 (23:39)

    "Вы оперируете терминологией Ваших же врагов". - Так вот в чём моя главная вина. Серьёзно. На 282 тянет. А если я не озвучу враждебную терминологию, то всё рассосётся. И Шпигель, бывший тесть певца Баскова, Председатель президиума Международного правозащитного движения «Мир без нацизма», изобретатель вышеупомянутой статьи, признает меня живым человеком, кем я себя и считаю, в принципе. А то, что называю себя "гойкой" - так это психологический приём такой есть - психологическое айкидо называется.


     

  11. Механизмик
    Механизмик Гости 1 мая 2017 (14:35)

    Хорошо, "гойка", я Вас так и буду называть, но с добавлением "не митич":)

Редакция в лицах
Партнеры