» » Сенсационное интервью эксдиректора Госархива РФ: кого финансировала ФРС во Вторую Мировую войну?

Сенсационное интервью эксдиректора Госархива РФ: кого финансировала ФРС во Вторую Мировую войну?

28 апрель 2017, Пятница
464
4

В здании Государственного архива РФ на Большой Пироговской открылась выставка «Последняя императрица. Документ и фотографии». Посетителям представлены уникальные фотографии императрицы Александры Федоровны Романовой. Экспозиция приурочена к 25-летию Госархива. Выставка будет работать до 28 мая.

На мероприятии вскрылись интересные факты, которые подливают масла в огонь недоверия семье Романовых как императорской семье Российской империи. Существует два главных вопроса. Первый – была ли такая семья императоров? Второй – была ли она расстреляна революционерами?

 

 

«Монархия никогда не вернётся в Россию», – сказал в своём сенсационном интервью экс-директор Госархива РФ Сергей Мироненко. Но монархия в виде лжецарицы Марии Владимировны вернулась тут же – и открыла эту выставку.

Сергей Мироненко так же сообщил несколько интересных фактов о пожаре в библиотеке ИНИОН и о Федеральной резервной системе и её участии в Великой отечественной войне.

Выступая на открытии выставки, директор Госархива Лариса Роговая намекнула, что с архивами императорской семьи не всё так гладко: «Выставка посвящена Александре Федоровне. Мы провели исследование по фондам семьи Романовых, и оказалось, что до сих пор не было издано ни одного фотоальбома императрицы, при этом мы выявили 1,5 тыс. фотографий Александры Федоровны».

Внимательные исследователи сразу же зададутся вопросом: вот так народ люби «свою» императрицу. Ей – ни одного альбома, а Никоалю II, якобы, убитому со всей своей семьёй, – никаких похорон. Заговорщики из числа РПЦ за рубежом придумали афёру с «расстрелом» Николая II только в 1968 году. Тогда спешно его и похоронили. ЗАОЧНО.

Сейчас никакого решения по поводу «расстрела» царской семьи официально не принято. Следствие ведётся, экспертизы проводятся. А живые потомки Николая II продолжают жить в России и занимать высокие государственные посты. Газета «Президент» пишет об этом регулярно…

На открывшейся в Госархиве РФ экспозиции были представлены детские фотографии Александры Фёдоровны, сделанные в Германии и Великобритании, где она гостила у своей бабушки – королевы Виктории. Вот такая она была «русская» эта императрица. Кстати, «убитый» Николай II спокойно себе убежал в Лондон, где стал Георгом V, а недавно усопшая королева Англии Елизавета II приходится ему внучкой (см. «Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»»).

В витринах экспозиции можно увидеть дневники и переписку Александры Федоровны и императора Николая II. «Они любили друг друга по-настоящему, были очень нежные, теплые отношения, и письма передают их», – сказала Роговая и продолжила: – К сожалению, нет фотографий императрицы "тобольского периода"».

Почему нет фотографий именно этого периода? Потому, что история так вывернута Романовыми, что и Англия на поверку оказывается не Англией. В своей статье «Перемещение Англии, Франции и Германии по поверхности Земли» http://prezidentpress.ru/news/4488-peremeschenie-anglii-francii-i-germanii-po-poverhnosti-zemli.html я показал, что изначально Англия находилась в Северной Индии. Именно поэтому ВСЕГО лишь королева Великобритании была ЦЕЛОЙ императрицей Индии.

Затем, уже в средние века Англия переместилась в район Тобольска. А в самом начале 20-го века Англия приковыляла на сегодняшнее место. Статистика населения Лондона начинается только с 1900 года.

Вообще Европа 17 – 18 веках располагалась в районе Тамбова. Туда она помещена на многочисленных географических картах. Затем Европа переместилась в района Архангельска. А потом – на своё современное место. Всё это есть на географических картах тех лет.

Так же, как Англия, перемещались Франция и Германия. Последняя прежде располагалась ан Нижней Волге. Вот карта:


Рис. 1. «Carte des Colonies Allemandes etabhes sur le Volga dans le territoire de Saratof», гравюра на меди (цена в продаже на июль 2016 года – $25950); гравировал Pierre Francois Tardieu (1711 – 1771) – Paris: Maradan 1794 г. Лист из французского издания атласа «Путешествий…» Петра Симона Палласа (Voyages du Professeur Pallas, dans Plusieurs Provinces de lEmpire de Russie et dans lAsie Septentrionale).

Поэтому и нет фотографий императрицы тобольского периода. Романовы просто боятся показать свою старую Англию…

На фоне всего этого совершенно иначе воспринимаются слова императрицы Марии Фёдоровны: «Я вновь перед Вами ставлю ту же дилемму. После гипнотизёра…». Кто первым очнётся после монархического немецкого гипноза?

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

подписывайтесь на мой instagram andreytyunyaev

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Механизмик
    Механизмик Гости 28 апреля 2017 (10:12)
    Где инфа, где деза?- чёрт ногу сломит...
  2. Лала
    Лала Гости 28 апреля 2017 (13:33)

    Гораздо интереснее и познавательнее была бы выставка, посвящённая ГЕНОЦИДУ коренных народов СССР, особенно Руского этноса. 


    Хотя полицаи, служившие гитлеровской Германии, а после войны записавшиеся в ветераны Великой Отечественной, все были разысканы, разоблачены и подверглись заслуженному наказанию.

  3. Лолита
    Лолита Гости 28 апреля 2017 (14:58)
    Не вызывает доверия этот Сергей Мироненко...
  4. лена
    лена Гости 29 апреля 2017 (09:07)

    Где не коснись, везде криминальным путем во власть...
     ...а затем " Боже Царя храни"...
    Что то здесь не так... 



    Подмена, подлог, подстава

Редакция в лицах
Партнеры