» » Кому принадлежал Исаакиевский собор до христианской революции 1917 года?

Кому принадлежал Исаакиевский собор до христианской революции 1917 года?

23 апрель 2017, Воскресенье
901
22

Сегодня уже вся страна знает: Исаакиевский собор до революции 1917 года не принадлежал Церкви. Но он был в собственности государства. Почему Церковь так сильно упёрлась в эту постройку? Давайте разберёмся.

Во-первых, сегодняшняя Церковь – это христианский институт. Считается, что Россия является и являлась христианской страной (для особо далёких уточним – православной). Из этого автоматически следует, что все постройки на Руси христианские, и они теперь должны быть переданы Церкви, которая, якобы, является их законным владельцем.

Однако именно этот посыл является ложным. Россия никогда не была и не будет христианской страной, потому что христианство – это религия азиатских людей (роботов), а на Руси всегда жили человеки. Об этом повествует сама же Библия в 1 – 3 главах Генезиса (Бытия) (см. «В давние времена у Бога рождались дети, но 8 тысяч лет тому назад он променял их на роботов»).

Почему христиане делают вид, что они веруют в эту «священную» книгу, а сами действуют с точностью до наоборот? Бессовестность не входит в список христианских грехов, ибо у азиатов нет слова «совесть» и такого понятия…

Но дело здесь, конечно же, не в эмоциях. Просто христианство на Руси возникло в конце XIX века, а вовсе не 1000 лет тому назад. Ту самую Библию – как конституцию христианского учения – верующие почему-то получили только в самом конце XIX века. До того они никак не могли осилить выпуск столь священной книги?

Напомню, лишь в 1858 году император-преступник Александр II раскрыл границы России, впустив из Черты оседлости, то есть Украины, кочевой азиатский элемент с их религией – христианством. Для того чтобы эти захватчики чувствовали себя в России по-домашнему, преступник Александр II впервые разрешил перевод и печатание Библии на русском языке.

Библия впервые вышла в 1876 году. С этого года и начинается хождение России по христианским мукам. На её платформе сформировалась и революция 1917 года, целью которой было установить в России власть цветных окраин – верующих в христианство.

Первым же декретом сразу же после революции захватчики России установили на Руси патриаршество. До этого никаких патриархов в нашей стране не было.

Как не было и никаких религий. Русскому человеку религия не требуется, потому что русский человек не робот, а сын божий. Ему не надо верить в Бога, русские знают, что Богом является наш отец. Азиаты, согласно Библии, являются работниками, то есть роботами, которых сделал Бог. Поэтому азиатам надо верить в Бога.

Христианские выдумки насчёт того, что до революции в России было, якобы, христианство, ничтожны, ибо не может существовать вера или религия без своей священной книги. А все выдумки об устной передаче религии – это выдумки, ибо христианство устанавливается как религия книги – Библии. А она была выпущена в 1876 году.

Именно поэтому до 1871 года, то есть почти до самого выпуска первой Библии, Исаакиевский собор принадлежал Министерству путей сообщения и публичных зданий. А всего за пять лет до Библии, в 1871 году, этот «храм» передали в ведение МВД.

Почему МВД? Потому что это ведомство занималось подготовкой и устройством революции в России. Примерно так же, как в наши дни Федеральная миграционная служба России занимается заменой русского населения России азиатским, завезя более 40 миллионов азиатских самцов мужского пола.

До христианского вторжения в XIX веке храмы на Руси являлись научными постройками, в которых осуществлялись публичные действия (поэтому Исаакиевский собор и относился к соответствующему министерству).

В частности, Храм Христа спасителя тоже никакого отношения к христианству не имел. Он был масонским сооружением, посвящённым ВРЕМЕНИ. Именно поэтому Храм Христа спасителя был заложен на астрономическое осеннее равноденствие – 23 сентября 1839 года. В этом году впервые удалось зафиксировать НОВУЮ, только что появившуюся Луну – это состоялось 2 января 1839 года, когда Луи Дагер произвёл первую фотосъёмку Луны.

Так называемое освещение Храма Христа спасителя состоялось 26 мая 1883 года. И оно тоже было привязано к событиям астрономического плана. Уже на следующий го – 1884 –  на Международной меридианной конференции в Вашингтоне за ноль-пункт отсчёта долгот на всём земном шаре было предложено принять Гринвичский меридиан. Взамен Пулковскому меридиану (30°19′33″ в. д.), проходившему через тот самый Исаакиевский собор (30°18′24″ в. д.).

Исаакиевский собор стоит на самом Пулковском меридиане и построен в качестве обсерватории. А поскольку на астрономическом небе (на картах в виде созвездий) царствуют греческие боги, то Исаакиевский собор часто называют храмом Зевса.

 

Только спустя 12 лет, то есть в 1883 году была сделана первая попытка украсть у России Исаакиевский собор и передать его иудейской христианской церкви. Своего рода религиозная приватизация. Вдумайтесь сами: 25 мая 1883 года немецкий император Российской империи Александр III передал Исаакиевский собор в ведение Церкви, а уже на следующий день – 26 мая 1883 года – был освящён Храм Христа спасителя.

Церковь никакого отношения не имеет не только к Исаакиевскому собору, но и к России в целом.

Почему же христиане так упёрлись в эту постройку? Потому, что в России богом являлось НЕБО, там находилась Греция – то есть Горний мир (а вовсе не на Балканах, как сегодня смешно утверждает христианская «традиция»). Именно поэтому на небе греческие боги: сама Греция – это небо.

Немецкие монархи, мечтающие вернуть себе власть над Россией, считают, что, если они завладеют символом божественного неба – Исаакиевским собором, – то автоматически получат и всю Россию. В своей статье «Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: план госпереворота» я дал подробный план государственного переворота, который планирует церковная клика.

А в статье «Эхо наших публикаций. Заговорщики действуют по нашему алгоритму» показано, что госпереворот начнётся с Исаакиевского собора.

…Западные и восточные роботы тем тупы, что они всегда действуют по инструкции – по плану, который в них вложен изготовителем, – а русские люди в ответ на этот механический секс всегда готовы выставить творческую импровизацию…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (22)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 23 апреля 2017 (05:23)

    "…Западные и восточные роботы тем тупы, что они всегда действуют по инструкции – по плану, который в них вложен изготовителем, – а русские люди в ответ на этот механический секс всегда готовы выставить творческую импровизацию…" - Никогда Русы не страдали высокомерным презрением к другим Народам. Нетерпимы они только к социальным паразитам.

  2. лена
    лена Гости 23 апреля 2017 (10:09)

    Поощряя РПЦ в захвате имущества, мы выращиваем кого...?
    Бандита, на свою голову...



    ЦБ напечатает 67 миллиардов рублей для спасения банка РПЦ
    Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/



    РПЦ - это подставное имя



    не имеющее с Православием ничего общего, кроме обмана
    ...один обманул, другого обманули... 



    Самое страшное. что делает РПЦ, это ворует сознание и идеологию
    русского народа

    Это культ смерти

    Душа умирает слезами. она от них уменьшается и тает,
    церковь же призывает плакать и каятся русский народ в том. что они не
    совершали
    Плакать и каятся должны совершенно другие лица, те кто манипулирует
    сознанием народа, обманывает его, прячет от него настоящие знания, ворует у него жизненную энергию,
    ввергает в пучину бед
    Это называется - переклад



    Посмотрите, что говорят открытым текстом, иудеи, можно сказать их высший клан...
    надо войти в систему управления

    Русский народ как дети из хорошей семьи, которые верят...
     https://youtu.be/yC3E_D4
    L_Zg

  3. фрол морковкин
    фрол морковкин Гости 23 апреля 2017 (11:33)

    Писатель! Конец апреля, посевная, в поле (сад-огород) надо выходить, а меня колбасит антироботный протест. Когда 8 тысяч лет назад по-вашему роботов ещё не было, мы, русы, что ли манной небесной кормились, охотой и собирательством? Если в поле вышел сын божий - всё? Капец? Он автоматически считается работником-роботом? Это  просто какой-то гимн паразитизЬму! Тюняев, попадешьсИ, я тебя укушу или в губы поцелую! Тьфу, тьфу, тьфу. Не дай Бог!

  4. Лала
    Лала Гости 23 апреля 2017 (12:44)

    Начинали бы сразу с главных разрушителей страны.


    ВШЭ - Высшая школа экономики


    Со дня основания в 1992 году ректор НИУ ВШЭ — Я. И. Кузьминов, президент — А. Н. Шохин, научный руководитель — Е. Г. Ясин.


    Вот они - разрушители экономики Советского Союза. А сколько из этой вши вылетело "птенчиков", для которых Русь - место кормления. Так же, как и для церкви. Только жирнее.

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 23 апреля 2017 (13:24)

    Русь видимо, была православная, да только РПЦ не православная и не христианская - а несёт савлианство. Культы некрофилии и заветы Савла. Все ритуалы у них - на костях умерших, но выдают себя за представителей бога. Самозванцы. Хуцпа каинитов зашкаливает. 
    https://www.youtube.com/watch?
    v=s1tO40Guxcc 



    РПЦ сколько не дай, ей как евреям и цыганам - всё равно вечно мало. Поэтому чиновникам, которые не понимают происходящее, надо давать работу соотвествующую их интеллектуальному уровню. Полтавченко надо картошку копать в колхозе, а не городом руководить. Недомыслие мэра зашкаливает. 
    Если он думает, что РПЦ - русская, значит он и в остальном принимает решения, основываясь на таком же уровне аналитики. 



    Паства обязана спросить своих пастырей - зачем на алтаре - т.н. "антиминс"??? Без этого вопроса они просто Армия Зомби. Опасная для живых. 

  6. Механизмик
    Механизмик Гости 23 апреля 2017 (13:32)

    Слово "робот" придумал Карл Чапек. Оно обозначало механическое подобие человека. Потом фантасты придумали "биороботов" - биотехнологическое подобие человека. Монголоиды и западоиды размножаются половым путем, как и все живые сиречь биологические существа. Какие же они тогда механические или биотехнологические подобия человека?)) Напоминаю автору, что я придумал слово ЛИНГВОРОБОТ, которое обозначает человека, говорящего на аналитических или изолирующих языках, на которых, кстати, удобнее математически мыслить. На этих языках говорят "физики", ныне преуспевающие и технически и экономически. но это преуспевание гибельно и для них же, т.к. не имеет обратной связи - "сочувствия" с предметом воздействия. На это тратятся "эмоции и уходит слишком много времени", что гибельно для "физического" преуспевания. Славяне - это "лирики" говорят на флективно-синтетическом языке. и потому проигрывают, пока, ЛИНГВОРОБОТАМ. Наша задача пережить неизбежный геополитический конфликт между лингвороботами для дальнейшего "лирического" развития

    Про Исаакий
    http://ruvera.ru/researches/gd
    e_zaryta_sobaka_russkoiy_istor
    ii_1_chast

  7. Лала
    Лала Гости 23 апреля 2017 (14:16)

    Сколько ж можно христианскую церковь называть Православной?


     Во всём мире Русскую Христианскую Церковь называют Руской Ортодоксальной Церковью (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное, — никто против этого не возражает, и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название Руской Христианской Церкви! Но не только это! Ни в Ветхом, ни в Новом Завете нет понятия «Православие»! А есть это понятие в Руской Ведической Традиции!

  8. Хозяин
    Хозяин Гости 23 апреля 2017 (14:31)

    Лала, они такие же и русские, как и православные. И такие же христиане. Иудо-Савлианство в чистом виде. Рейдерствуют так, что коллеги обзавидуются:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/
    Скандал_вокруг_квартиры_патриа
    рха_Кирилла 
    Смирение партриарха зашкаливает просто.  


    https://www.youtube.com/watch?
    v=q9RpiLSUNi0 

  9. лена
    лена Гости 23 апреля 2017 (15:02)

    Это интересно
    Ведические традиции жизни общества, что мы  о них знаем ?
    я ничего, кроме наверное одного, на каком то подсознательном уровне
    Жить общиной, видимо эту общность у нас и разрушают



    и это совершенно другая терминология, где нет понятия "овцы"



    но есть понятие . коза и козел, в хорошем смысле этого слова,
    русский народ всегда был весёлый. шуточный, и это его природное качество.
    пошутить. поиграть, побаловаться
    ..но без крайностей..
    значит должно быть и чувство меры
    для радости нужна мера



    это как предположение...
    ...а нас залили слезами....

  10. Sidan
    Sidan Гости 23 апреля 2017 (15:10)

    Предки завещали нам Веру, а "книжники" подменили её аврамистскими ре-лигиями, церковью с её паразитическими институтами. Давно пора запретить все ре-лигии и, тем паче, секты!
    Предназначение древней Веры - соборность, регулярные встречи граждан, формирование мировоззрения и единой гражданской позиции. Вот почему иудо-христианская ре-лигия, насаждая зомбирующую "веру" огнём и мечом, первым делом запретила Соборы граждан у своих шатровых храмов. При этом патриотов Веры предков пришлые церковники объявляли "раскольниками"! 
    Впрочем, кланы дромитов (князей) и кагал "книжников" иудо-христианства действовали сообща в деле порабощения коренных граждан. 

  11. лена
    лена Гости 23 апреля 2017 (16:11)

    а знаете что такое небо ?
    это духи наших ушедших родите
    лей, видимо именно отсюда
    "Немецкие монархи, мечтающие вернуть себе власть над Россией, считают, что, если они завладеют символом божественного неба – Исаакиевским собором, – то автоматически получат и всю Россию"
    Опять подмены...



    рвущихся к власти...

  12. Лала
    Лала Гости 23 апреля 2017 (16:12)

    "...они такие же и русские, как и православные..." - Так и за рубежом "руская" мафия мафиозничает. А потом говорят, что хуже руских никого нет.


    Да и про пьянство руских много говорено. А я смотрела на "руских" однокурсников, которые пересыпали речь словечками типа "башлять", "кочумать", "на шару" и лихо заливали за воротник, так что дым коромыслом, и офигевала. Такого отвязного поведения я доселе не встречала. Те четыре года учёбы стали худшими в моей жизни. Я  чувствовала, что это чуждые мне люди, но не могла понять, откуда такие взялись. Мне, девчонке из провинции, переехавшей в областной центр, тогда казалось, что Мир рушится.

  13. лена
    лена Гости 23 апреля 2017 (16:37)

    это вообще носит фантастический характер, небо, меридианы, духи
    Наверное Земля действительно повернётся, и встанет на прежний меридиан


     

  14. Хозяин
    Хозяин Гости 23 апреля 2017 (17:43)

    Ритуалы, использующие кости умерших, являются некрофильскими. Некрофилия в РФ должна быть запрещена юридически. Все организации, внедрявшие некрофилию, должны быть запрещены также, как и свидетели ягвы. 
     "Антиминс" - доказательство сатанинской сущности всех лже-"христианских" конфессий.  ВСЕХ.
    Это про них говорил Христос - "волки в овечьих шкурах". Они не те, за кого себя выдают. 
    https://www.youtube.com/watch?
    v=wIv0K4nC4l4
    Антиминс должен преследоваться в уголовном порядке.  

  15. Лала
    Лала Гости 23 апреля 2017 (18:23)

    Разве  есть такие церкви, в которых не присутствуют мощи? А если и есть, то что, в таком случае, есть причастие, как не символическая некрофилия?

  16. лена
    лена Гости 23 апреля 2017 (19:02)

    Они хотят управлять небом с помощью мощей?
    Привязка к костям...
     ...как предположение...

  17. Хозяин
    Хозяин Гости 23 апреля 2017 (19:16)

    Лала, без костей-"антиминса" литургия невозможна!
    Под именем Христа его враги всему миру впарили сатанизм!  
    Все попы - слуги сатаны! Не по убеждениям конечно - но по факту. Так что  на этой планете я разумной жизни не обнаружил... Если так легко аборигены разводятся... 



    А армия настоящих Зомби
    https://www.youtube.com/watch?
    v=0rL40dMQUx4
    готова нормальным людям глаза выцарапать за Правду.  

  18. Лала
    Лала Гости 23 апреля 2017 (19:32)

    «Не оскверняйте и не отравляйте, Вы, тленом людским Святую землю Предков Ваших, погребая умерших близких своих в ямы земные, как это сотворяют язычники. А сотворяйте для умерших близких своих, Кроды великие и Лодьи просторные, соединяя всех умерших своих с Чистым Священным Огнём» — Волхв Велимудр.


    На мой взгляд, Ведизмом в настоящее время владеют животные, птицы, растения. Они, не беря ничего лишнего для своего физического выживания, связаны, в благодарность от Мироздания, невидимой нитью с информационным полем Земли.



    "Так что  на этой планете я разумной жизни не обнаружил..." - Но вы-то - разумный человек. А это уже плюс один планете Земля. Поэтому не унывайте. Всё будет хорошо.

  19. Хозяин
    Хозяин Гости 23 апреля 2017 (19:38)

    Всё будет хорошо. Но не у всех.  )

  20. Лала
    Лала Гости 23 апреля 2017 (20:49)

    «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» Кличко: http://top-journal.ru/molniya-
    poroshenko-sbezhal-iz-ukrainy/
     

  21. Хозяин
    Хозяин Гости 24 апреля 2017 (10:34)

    Русский Храм Зевса отдать иудейским слугам Савла - ну Полтавченко не вошёл в иcторию. А вляпался. 



    Русский Храм назвали неким "Иса-акием", иудейскую секту Савла- аж "русской православной". В итоге у пипла такая путаница в голове, что таже потомок самого Толстого, неглупый чел., начинает нести чушь. Ориентиры у народы сбиты совсем. 
    Лев Толстой же знал, кто такие "рпц" - слуги Савла.  И весь народ предупредил. Публично!!! Потомку стыдно не знать сути вещей. 

  22. Бывалый
    Бывалый Гости 24 апреля 2017 (12:25)

    Люди добрые!
    С детства нам впарили чудовищную ложь!
    Ведь НИКОГДА на православной Руси не было "православной" иудо-христианской Церкви. Нет её, как и не было!!!
    Жидёныш Владимир Кровавый (приемный сын Святослава!) огнём и мечом впарил на Руси Греческую веру византийцев...которая была ПРАВОВЕРНОЙ, а не православной. И сегодня греческие монахи на Афоне есть не "православные", а правоверные (ортодоксы).
    В 1945 году "российская ортодоксальная христианская церковь Греческого Обряда" (официальное название) добилась от Сталина разрешения назвать себя РПЦ (русской и православной!). Хотя никогда не была такой...(очевидно Сталин хотел реорганизовать её в Православную...но его убили!) 
    А лживое название "РПЦ" осталось...и попы иудейские радуются Обману! 



    ПС. Сегодня после 2000 года во многих словарях стали подчищать значение слова "ортодоксия" - правоверие, которое ранее во всех словарях было верным. Сегодня Википедия и новые словари переводят это слово...как ПРАВОСЛАВИЕ (понятно,почему) - чтобы обелить иудейских РПЦ и Гундяева, укравшим у России их древнее Православие (кроме всего прочего).

Редакция в лицах
Партнеры