» » Снег в Молдавии: климатическое оружие или поворот Земли?

Снег в Молдавии: климатическое оружие или поворот Земли?

23 апрель 2017, Воскресенье
413
2

21 апреля 2017 года в Молдавии выпал снег. Оказались заблокированными подъездные пути к 30 селам. Кишинёв пропал под белым саваном. Сильный снег в Молдавии шел два дня. Только за сутки в столице республики выпала месячная норма осадков. В Кишиневе упали более пяти тысяч деревьев. По всей республике повреждены линии электропередачи. В стране более 200 населенных пунктов остаются обесточенными. Ближе к середине дня появилась информация о том, что их уже больше 600. Власти республики ввели режим ЧП. На борьбу со стихией мобилизована армия.

Официальная позиция метеорологов – Молдавию накрыл небывалый для этого времени года циклон. В ночь на 20 апреля столбик термометра опустился до нуля, хотя до этого температура держалась на уровне +15 – +20°С.

Есть другая позиция. Очевидцы с места событий сообщат, что против Молдавии, возможно, применено климатическое оружие. В числе агрессоров называют США, Европу и Израиль. Причинами такой агрессии называются действия президента Молдавии Игоря Додона, вступившего в БРИКС.

Всего месяц тому назад СМИ сообщили, что Молдавия может стать новым членом Евразийского союза. Визит президента Молдавии Игоря Додона в Москву это показал. Либеральные газеты писали: «Молдавское вино и фрукты будут продаваться в России без таможенных накруток уже этим летом».

После такого заявления обозначенные выше силы и ударили по Молдавии климатическим оружием, и теперь ожидаемого урожая может и не быть. Начальник Центра агрометеорологического мониторинга Гидрометеослужбы Татьяна Миронова заявила: «Прогнозы для урожая неблагоприятные. В южных и центральных районах продолжаются осадки в виде снега. Он налипает в том числе на плодовые деревья и повреждает их даже механически».

Однако есть и третья версия произошедшего – это поворот Земли. Я писал об этом в своей книге «Метафизика климата Земли». Суть этого явления заключается в том, что Земля вовсе не сферическая, а в форме чаши, центром которой является область Москвы. Периферия вращается вокруг этого центра со скоростью 90 градусов за 259 лет.

Рис. Карта оледенений США.


Такие повороты в истории «планеты» уже случались. Например, Европа и Америка были под километровым слоем льда, а затем, повернувшись, они попали в область гораздо более высоких температур. К 2018 году Земля совершит очередной поворот, и тогда Европа и США снова уйдут под лёд, а Новая Земля переместится на экватор.

Вот поэтому Молдавия сегодня пострадала не одна. Холода господствуют в Европе.

 

 

 


Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. von
    von Гости 23 апреля 2017 (09:19)

    Русские, ещё покажут Руине и Европе, как дымится от жары. Этим летом будет то пожары то наводнений кошмары. Жду Евровидения, как тамзапоют?А молдованам, сочувствие.
    Форму Земли знают украинские космонавты, она в форме галушки, а у евреев в виде тора буюлика, не Торы!

  2. Механизмик
    Механизмик Гости 23 апреля 2017 (13:42)

    То, что в Молдавии произошла климатическая катастрофа после победы "пророссийского" И.Додона наводит на мысли о применении климатического оружия. На Аляске в США стоит "ретранслятор", который по мнению многих метеоэкспертов может  при помощи электромагнитного воздействия перемещать воздушные массы в нужном для его пользователей направлении. Занимает он приличную площадь. Может имеет смысл его каким-нибудь образом отключить, хотя бы с помощью шаманских заклинаний или ещё как-нибудь?

Редакция в лицах
Партнеры