» » Загонит ли русских в гетто брат Гитлера – хазарин Скрипка?

Загонит ли русских в гетто брат Гитлера – хазарин Скрипка?

23 апрель 2017, Воскресенье
226
7

Лидер псевдомузыкальной группы «Вопли Видоплясова» хазарин Олег Скрипка заявил о необходимости создать на Украине гетто для русских людей, неспособных выучить украинское койне. Об этом признался сам Скрипка на своей странице в Facebook.

Странно, но никакой реакции правоохранительных органов не последовало. Хазарский каганат, учинивший геноцид русского населения Донбасса, видимо, имеет право и на гетто.

Скрипка веселится. Он с улыбочкой рассказывает о своих намерениях. А в Москве построили какой-то музей холокоста. Где такие же Скрипки пищат о своих собственных жертвах в аналогичных гетто.

Софья Найман

 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Загонит ли русских в гетто брат Гитлера – хазарин Скрипка?

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> <!--[endif] -->
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 23 апреля 2017 (02:29)

    Чего это у ВАС, общественно-политическая газета, автор Софья фигурирует под разными фамилиями: Нойман, Нейман, Найман? Волнуетесь?

  2. лена
    лена Гости 23 апреля 2017 (09:19)

    наглядный пример оборотня..
    ветер подует в другую сторону, что тогда скажет он ?
    как ему будет жизнь в гетто ?
    ...в конюшню его, в конюшню...и пахать...

  3. Tetraksis
    Tetraksis Гости 23 апреля 2017 (10:18)

    Дурак своими словами говорить не способен, что нашептали то и морозит

  4. Механизмик
    Механизмик Гости 23 апреля 2017 (14:10)

    Давно пора ударить по соплям свидомоплясовых на Донбассе и на Украине вообще. Сурков с Лавровым там провалились по полной. Русских и украинцев, поддерживающих русских, там методично убивают, причём, не только свидомоплясовы сопливые. Пример тому "зачистка" Бэтмана, Ищенко, Дррёмова, Мозгового....Они думают в Сирии "на дальних подступах" отыграться. А как насчёт ближних подступов? Или террористы страшнее нациков? Хрен редьки не слаще.

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 23 апреля 2017 (14:36)

    НАС продали:
    http://tass.ru/armiya-i-opk/41
    98728
    МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Россия ведет переговоры с ОАЭ о поставке нескольких десятков самолетов Су-35. Об этом журналистам сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.
    “Да, такие переговоры ведутся, но вы понимаете, когда речь идет о нескольких десятках самолетов, быстро это не реализовать, – сказал министр. – Мы обеспечиваем передачу технической документации, чтобы коллеги могли окончательно оценить свои потребности”.
    Мантуров добавил, что в ближайшее время власти ОАЭ должны озвучить свою реакцию на предложение".



    Контаркта нет, а документация уже в штатах. Резвые.  Свои лётчики на самолётах Брежнева летают, а все новые - друзьям США произведут. За фантики...  
    КБ в восторге, лётчики радостные... 

  6. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 23 апреля 2017 (21:00)

    Вот стали подзабывать об этом "певуне" в\на украине, он и выдал высер своего интеллека примата.Теперь это существо все обсуждают, глядишь и на концертики этой бездарности народец подтянется, как к тому же овцечеловеку макаревичу. Обычная информационная технология обратить на себя внимание.

  7. Сергей  -   Хозяину
    Сергей - Хозяину Гости 24 апреля 2017 (09:54)

    Так вот, чтобы НАС не продавали,  может лучше нашему Президенту дать ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ через НОД(RUSNOD.RU).  Тогда Он возможно наведёт боле-менее порядочек среди этой министерской шушеры...??

Редакция в лицах
Партнеры